您当前的位置:Mtime时光网>赏金猎手>影评>俗套却温馨的欢喜冤家——《前妻拘捕令/赏金猎手》

俗套却温馨的欢喜冤家——《前妻拘捕令/赏金猎手》

赏金猎手

2010-08-11 23:41

Davee

Davee

所以要写个几句,不是因为这片子多优秀,也不是因为这片子多俗套,没多少含义,很容易看懂,也没什么值得过多思考和研究了。电影嘛,本来就是一种消遣娱乐的手段,虽然电影被赋予了很多政治、哲学、经济乃至科技的各种各样的内涵价值,但是终究,是一种娱乐。

《赏金猎手》是一部不折不扣的戏剧,夹杂美式传统的阴谋、动作,以及一系列搞笑元素。假如你是《老友记》的忠实观众,应该会喜欢这部影片。鉴于本人的大学生活也是有老友记的笑声陪着度过的,所以看的时候多少会觉得有点安妮斯顿续集的味道。一贯的表情、动作、不可理喻和容易受感动,看到安妮斯顿的表演,终究有点怀念六个人的租房生活。

言归正传吧,《赏金猎手》的情节就不做介绍了,有兴趣的朋友自己看为好。至于里面的桥段,倒是有些值得大家开怀一下的。

前夫作为赏金猎人,拿到的生意是抓自己的前妻,本身就是一个很搞笑的题材。而两个人又阴差阳错的去了度蜜月的酒店,老板竟然还记得他们。我的乖乖,如果中国哪家酒店能做到这样,恐怕建个一百层的楼也不够住的了。而两个人在酒店里差一点,就差那么一点就能重归于好,当然,导演不允许,所以巴特勒和安妮斯顿又因为误会继续他们的欢喜冤家生活。备注,个人觉得安妮斯顿在,不出误会都难。哈哈……

另外就是那个倒霉的记者追求者,怕是给诸多打算英雄救美的水货一个很好的警示。因为一旦自身能力不足,就有沦为主角和主角重归于好的最大笑柄。

说到底,这部片子很好笑,不是幽默,是真的很简单的让大家笑一下那种。我自己看了一遍,又和我老婆一起看了一遍,之后心情不好的时候,总是拿出来看看,就觉得日子没那么枯燥无聊了。

写在最后,是点题外话。有半年没有正经回来MTime了……貌似我和时光也有点像是一对冤家,因为这里有我的朋友,很多未曾谋面的朋友,和一起聊电影,闲扯淡的空间。很自由,很开心。大概就像电影最后,男女主人公在拘留牢房里面重归于好一样,牢房都进了,谁还能跑的了呢?

《赏金猎手》:点到为止的半成品

作为一个《老友记》的忠实影迷,..

时漆_评分6.6

《赏金猎手》:瑞秋永远是那个瑞秋

其实对于这个片,我是持完全否定态..

Raist评分6.2

《赏金猎手》:热脸撞上了冷屁股

杰拉德与詹妮弗在外表上还是很配的,..

窗边草评分7.1

赏金猎手-------命中注定

千万别离婚,千万千万别离婚,千万千..

Perfecct87电影周边

忙了半个学期,回归时光,不幸开场就看了部烂片!

最近,没有时间看一部电影,只能每天..

kaikai1988评分4.4