您当前的位置:Mtime时光网>赏金猎手>影评>赏金猎手-------命中注定

赏金猎手-------命中注定

赏金猎手

2010-10-08 00:47

Perfect87

Perfect87

万别离婚,千万千万别离婚,千万千万千万别离婚-------某征婚男嘉宾

【婚姻】

把婚姻比作皮筋,时常被外力拉伸,但之后必归于正常。

两个性格迥异不断发生口角冲突的夫妇往往会被人误解为关系恶化婚姻失败,但中国坊间流行的一句话“床头吵架床位合”却一语道破天机。笔者的人生阅历还不足以让我体会到这种感觉,但我却是在这样的家庭环境中成长,年少时会曾有所抱怨,因为常常波及自己,现在看来这只不过心理正常的宣泄只要不付诸暴力(冷暴力)都可为,家庭里就应当充满包容与理解。

妮可与米洛的破镜重圆算是命中注定,注定的是对方最了解自己也曾懂得爱惜,性格上的冲动直率曾导致他们离婚,这在影片里他们的互不包容就可体现,其实这时候只要有一方能撇下架子事情多半会有转机。电影围绕着记者妮可调查的自杀案展开一直到最后的真相大白,在培养离婚双方默契的基础上叙述了追凶的过程,用一个平凡俗套的故事线索附加于一对婚姻失意的旧恋人。

【幸运D】

电影里米洛曾说出妮可的幸运数字D,细心的网友可能也发现了在最后米洛与杀人犯对峙并徘徊于L架与D架之中,毫无疑问这也是导演的特意安排,从赌场里的横发到最后的幸免都与妮可息息相关,相反米洛带来了什么?也许,正是因为这种落魄的身份赋予了其角色的喜剧色彩与无奈感,也让人发现了男人与女人之间一些漫漫微妙的细腻感觉,就其电影而言似乎在找寻一种男女之间的平衡感,而不是一贯的强势。

赏金猎人——别再叫我女孩!

作为一个坚持多年的老友记粉和anisto..

小托

《赏金猎手》:点到为止的半成品

作为一个《老友记》的忠实影迷,..

时漆_评分6.6

《赏金猎手》——聊胜于无的爱情

文/达达先生安妮斯顿还是一如既往的漂..

达达先生评分6.7

《赏金猎手》:瑞秋永远是那个瑞秋

其实对于这个片,我是持完全否定态..

Raist评分6.2

《赏金猎手》:热脸撞上了冷屁股

杰拉德与詹妮弗在外表上还是很配的,..

窗边草评分7.1