美国总统也不好当啊

酱蘸果冻

叙事情节相当不错

非常可乐

非常可乐

核威慑是个双面剑,没有它话语权就完全掌握在老米手中,有了它世界一刻不得安宁,总有一天地球会毁在人类作茧自缚的所谓创造中。

爬行

爬行

跟看《阿波罗13号》的感觉一样。

Why321

Why321

几个有良心的男人为了和平而不懈努力的故事

HenryYan

HenryYan

真实还原历史

ak4747

ak4747

美国人当遇到自己国家主权受到威胁时候是很强硬的,没有硝烟的战争。

迷失的潮汐

迷失的潮汐

缺少另一方的描述,感觉自己家人在那儿大义凛然的意淫,而不管被假想一方的感受,搞得只有他们是好人似的,却忘了谁也无法对政治家进行善或恶的明确分类。单独作为电影还是不错的,优秀的历史剧,但缺乏客观的视角,无法作为真实历史的参考。

昔日圣诞之灵

昔日圣诞之灵

老导演:手法老,技巧老,意识老,剧本太过平铺直叙,事件构成不够立体,而且最重要的问题是我完全不明白为什么此片要用Kenny O'Donnell的视点来构成全片,实在不解。但是确实是了解“古巴导弹危机”事件的简明教材,放到今天是三集美剧的水准。

溪中之岛

溪中之岛

超精彩!一次又一次地把你绷紧放松再绷紧,没有一个词比“扣人心弦”更贴切了。 拍手叫好之后才上网搜索资料,才发现这是一部高口碑的高智商片,而且是历史、政治、MBA课程推荐电影!You'll never believe how close we came .

alienseed

alienseed

冷战、古巴导弹危机,愿世界和平。

熊崽

熊崽

#LK微影评# 看了《惊爆十三天》。在写实的同时制造大量的悬念和引人入胜的情节,而且一直持续2个半小时,罗杰唐纳森作为传统好莱坞拍摄手法的代表确实功夫很扎实,在讲历史事件的同时也把肯尼迪兄弟塑造得很完整,比很多传记片都好,这也是凯文科斯特纳唯一一次被别人抢了戏,布鲁斯·格林伍德演技一流

看这部电影就像考试前的熬夜通宵night,焦虑疲惫的恨不得死去,可第二天看见太阳,又是一阵头痛的欣喜。

Sylvanana

Sylvanana

肯尼迪被刺杀肯定是有原因的!

sj9202sj

sj9202sj

所谓真相。。。

我和猪头

我和猪头

教学专用电影 ~~ 哈哈哈

政治斗争是双方的,即属于美国,也属于苏联.用政治顾问的视角诠释这段历史,顾然不错,但是缺少对苏联一方的描述,未免像是在唱独角戏.

O ,God! the sea is so great and my boat is so small!

剑拔弩张,一触即发,峰回路转,我们都是小蓝星球上的一员

争论、坚持……战争与和平就在一线之间。没有硝烟却一样惊心动魄!好片!

一个很新鲜的角度

rockcy