【泛电影】又是一个新的开始 ——《红杉林》

高耸入云的红杉下,一排排石椅上,盛放着旧时光。我来的时候想到:“我永远都不会忘记第一次见到红杉林时的情景,那一天是我生命新的开始。”时光稍纵即逝,当我5年后挥手离开时,我又瞥见了红杉林:“5年过去了,身边发生了这么多的变化,生活就如同红杉林一般,总是会一直挺立..全文

JeffTwist

JeffTwist

【欧美同人论坛出品】红杉林/Redwoods[RMVB-268M][中文字幕]

片名:Redwoods中文名:红杉林年份:2009国家:美国语言:英语字幕:中文字幕(OAC字幕组)编剧/导演:David Lewis演员:Brendan Bradley ...Everett Forster Matthew Montgomery ...Chase 本片拍摄地是位于Guerneville的同志度假圣地俄国河,由David Lewis执导。本片画面非常优..全文

对电影《红衫林》的一句话影评

Some loves stand the test of time.这是这部片子的tagline,关乎抉择,关乎迷失,关乎真爱。对我而言,片子呈现出的更大一个话题是,如何面对爱情承诺之外的另一番更强烈的感情,关乎自我,关乎道德,关乎他人。这个课题还没有答案。只是越发觉得,感情是没来由的,说爱就爱,..全文

J4L·

J4L·

地点换了,也难现断背山的经典,-评《红木林》《redwoods》

真的算是坚持着看完了这部片子,而且越往后看,越觉得片子有点烂,首先男主角不是很喜欢,男配角倒是还不错。然后我承认那笔直的树木确实为影片在布景上增色了一些些,但剧情实在没什么新意,除了男配角,所有的演员都有点呆,且还有点莫名其妙,另一个演男主角哥哥的感觉还不错..全文

他微微笑,从此,海角天涯

他在看什么呢?   他站在浓密茂盛的红衫林里,   班驳的树影与他的身影相映成趣。   他略一颔首,   巨大的日光倾城而泻,   四周是简单朴素空无一人的观众席,   他回忆着少年时代的样子,   曾经在这片迷宫森林,   自己在台上的一出折子戏。   光华流转, ..全文

奥云

奥云

红木林

红衫林Redwoods(2009)想在红木林里,安一座房子每天慵懒的起床,喝你泡的咖啡在温暖的阳光下看书,享受清风送来的花香一起在林里散步,一起在湖边垂钓任我天花乱坠侃谈,你依旧握紧我的手,送我以温柔的眼神在这里,我不再迷失自我,你是我的港..全文

枫伤2177849

枫伤2177849

那些遗失的爱情

这是一部同志版的《廊桥遗梦》生活归于平淡那些不期而至的爱情像一场暴风雨骤然而来翻犁着你的那本已冰封的心田当一切又将过去艳阳高照时你是否还记得那回望过你的荒草山坡那片共同眺望过的红杉林和那缘已尽 情未逝... 全文

了解佛

了解佛