您当前的位置:Mtime时光网>惊声尖笑>影评>《惊声尖笑》恶搞电影中的经典

《惊声尖笑》恶搞电影中的经典

惊声尖笑

2010-05-19 21:50

伊儿

伊儿

有名气的恶搞电影,第一部中恶搞了《惊声尖叫》、《我知道你去年夏天做了什么》、《万圣节》、《都市传奇》、《骇客帝国》、《女巫布莱尔》、《第六感》、《黑客帝国》、《终点》、《泰坦尼克号》、《下一个就是你》、《沙翁情史》、《低俗小说》、《末路狂花》、《阿甘正传》、《大买卖》等影片的经典模仿片断,而结尾处调侃《非常嫌疑犯》的桥段。看到一些熟悉的桥段加之恶搞的情境别有一番韵味。那个阿呆演的太棒了,原来他是这么帅的,最后的结局真是想不到,O(∩_∩)O~

故事概况:      六个高中生辛蒂、帕妃、布兰妃、格瑞、雷、巴比,在暑假一个狂欢夜中,不意撞死了一名路人。为了不让这件事影响他们大好未来,他们遂决定毁尸灭迹,假装无事发生过。然而,当他们回去上学后,一封声称知道他们犯行的匿名恐吓信不意出现。与此同时,他们的同学茱儿也在自家附近遭到谋杀。引来众多媒体与警察前来调查报导。结果,其他人从此便身陷在被杀害的恐惧阴影中。虽然,他们每个人皆使出浑身解数以防自己被杀,但格瑞、帕妃、布兰妃一个个以离奇的可笑方式遭到谋杀。在辛蒂家的聚会中,雷与巴比以杀手身份出现。原来杀人魔另有其人,辛蒂机智的躲过杀死的追击,来到警局报案。此刻,辛蒂才意识到原来真正的凶手正是总是在他们身边出现扮傻警员阿呆,阿呆早已与女记者海盖儿乘车而去。

不要恶搞姐,姐会让你吐血:26个有趣图片处理网站让你变成整蛊专家

米奇评分8.6

2000-2012 恶搞戏仿精品:恐怖电影惊声尖笑,搞乜鬼夺命杂作 1-5

在恶搞戏仿这个类型的影片里,能..

雄霸天下

《惊声尖笑》恶搞电影中的经典

超有名气的恶搞电影,第一部中恶搞了《..

伊儿评分7.0

《惊声尖笑》——恶搞恶俗

tunXtun

恐怖电影恶搞习作——《Scary Movie》

以前在电影杂志上看到这片子的报道就挺..

chequel评分6.0