比第一部好一些,但还是无脑式的简单粗暴加粗糙。第一部设定怪物都是死皮,这一部竟然流血了,还能被杀死。BUG太多,包括结尾23年后的那只狗(虽然也许不是同一只)。另外校车内人物太多,并进行了简单的性格描述,脸盲表示根本分不清谁是谁,而且过多的人物描述也毫无意义,只是拖慢了节奏而已。

八爪

八爪

这个系列最喜欢的就是这集,画面质感,光影效果,配乐,音效,气氛营造,都属上乘水准。这几个硬的条件达成了,片子已经不会难看了。再加上本次故事描写的环境,高速公路上的一校车。就这种格局的设计能把观众吓差不多2小时不到,足以见得导演功力。再来说说大家批的厉害的学生智商,大家想想,为何一开始挂的都是老师,再想想这些学生是干嘛的。他们是球队的,又不是奥数比赛选手,没了老师来管,能聪明到什么程度,这反而能看出剧本构思的可推敲性

没有第一部好看,就喜欢小成本恐怖片,没有太多特效用故事和气氛取悦观众

黄何敢死队

黄何敢死队

very good

very good

Nickjeck

小时候租碟看的片子,那个时候就觉得怪物不真实。

Dislike

Dislike

比第一部好看多了 凡是跟复仇沾边儿的 都差不到哪儿去 更何况第一部除了傻点 也还是可看的~

缪斯

缪斯

它是食人族,也是不死族。

仲山奥理

仲山奥理

个人觉得没有1好看,毕竟第一部主打的是悬疑惊悚成分,是对未知的恐怖,第一部时观众一开始以为对方可能只是个变态狂魔,或者是个幽灵,可是没想到是一个恶魔,而到了第二部关于恶魔的真面目我们也都知道了,目的也知道了,基本上悬念什么的都没了,就只剩下单纯的捕杀戏,所以观感还不如第一部。而且这恶魔也太忙了吧,只要有一个角色有什么动作,他就能立马出现在他面前,瞬移吗?还有,最后被杀也太扯,而且和第一部在时间点上的关系是同一年?

影迷姜2

影迷姜2

没有1好看 最后竟还被人类杀死了

亚米茄

亚米茄

看评论说2比1好看,情节漏洞较多,结尾尤其荒谬,人物太多,刻画起来很困难,所以给人留的印象不深。

黎雪

黎雪

一群长着嘴等死的2B学生,把这货烧个干净 不就完事了,这老头一定是杀上瘾了 想再来一次

botanyzh

botanyzh

今天看到有人问片名,才记起我也看过这个片子,大概05年或06年在大学宿舍电视上看到的,当时是半夜,我和几个舍友都吓的不行,不敢看又很好奇那车学生的命运,忘记结尾了,想不起当时看没看完。

这部果断比第一部好看!! 事实证明再全能的妖怪——就算车压不死,头断不了——也挡不住亲情;小孩他爹说了,“复活一次就杀你一次,直至你再回到地狱”这位老父亲是我心中的英雄啊!!!

Sylvanana

Sylvanana

在空旷地带和在光天化日之下,恐怖的气氛就会极大地弱化,不信你试试。

复古小清新

复古小清新

大学的时候看的,那时候感觉还可以

ewayren

ewayren

延续第一部的恐怖精彩绝伦,不错的续集

艺术绅士

艺术绅士

1,2都还不错

Morainnn

Morainnn

小时候看得从头到尾都吓得心肝儿提到嗓子眼儿的电影,各种炮火角色的设定也挺有爱的。

Asukar

Asukar

和1比略强一点~~

发烧友是老四

发烧友是老四

鸟人的故事,但情节还很紧凑,挺好

饭饭不吃糖

饭饭不吃糖

凭良心地说,这部片给我的印象实在是太太深了,从头到尾心一直在悬着,导演营造的气氛相当成功,在第一遍知道结局的情况下再看二遍,仍心有余悸。

西班牙蜗牛

血腥片其实一般不会主动找来看。

一般的恐怖续集都难以超越前作,好在本片给人大大的惊喜,在惊悚氛围的营造上比第一部更胜一筹,情节上稍弱些也不会给人太多遗憾。这是一部值得一看的续集作品~~

zzy花岗岩

zzy花岗岩

7-Jr

7-Jr

找时间看看这个系列~

长着巨大翅膀的怪物又来啦!由于已经在1中现身,恐怖之源不再具备神秘感,但导演别有匠心地安排了一个密闭空间---校车,使影片变得颇有新意。当然,最值得称道之处在于出现了一位平民英雄,为幼子复仇的父亲通过不屈不挠的努力,破坏了怪物的计划,从而表明:恐怖并非不可战胜。这也是一切恐怖片在刺激

大笨鱼

大笨鱼

比较扣人心弦,本来是冲着小贾看的

枪小花

枪小花

嘿嘿 还是老爹够狠

厌恶

厌恶

父亲的形象让人肃然起敬!干得好!挺老爹!后半部让人热血沸腾。

sradish

sradish