格局小,全程仅发生在一个小电话亭中,但这种未知电话把男主人公以及看似毫无关系实际上却能够靠剧情慢慢一丝一缕地剖析真相的电话那段的人物联系起来的惊悚题材确实是很好拍,也很难拍;因为毕竟到了最后还是难逃所谓的“男主角醒悟大道理”环节,如果处理不好就会变成故意摆弄大道理煽情了,还好Colin Farrell对于渣男回头的戏份处理得还是很好的;Kiefer出来客串的那几分钟简直有点Jack Bauer上身的感觉。

Maxthor

Maxthor

2019重温一遍,情节紧凑,槽点很多。

zyxyl6688

zyxyl6688

并没有想象中的好,只能说一般,毕竟是02年的片,但是故事剧情,而且还挺短,有点拖时间的感觉,可以一看,但是没那么精彩,失望。

TreeDD

TreeDD

营造了足够的紧张感,但整个故事过于缺乏意义……搞这一出纯属闲的蛋疼,而警察也显得菜得过分了……另外,为啥连这种片都有人说是高智商?智商体现在哪儿了?

junf

junf

恐怖直播即视感

washighton

washighton

那个审判者真恶心

THESECRETGARDEN

THESECRETGARDEN

看演员表猜到了幕后大boss是谁。。。

绝世美男子Leo

绝世美男子Leo

杀手是个好人!而且声音好性感!虽然是小制作,但是看得也好紧张啊!就是画面黑了点,都看不出这是克林法瑞尔(┬_┬)

绝望的麦子

绝望的麦子

每个人都有弱点的

JacieJ

JacieJ

终于看了这部,结局略2。

小四6171

小四6171

紧张感和悬疑度差点儿意思,生死压力下说出自己的私心和秘密是最大的看点。

觉醒的大雄

觉醒的大雄

结局更出人意料,好电影!!

绝对零度

绝对零度

环环相扣,悬念丛生

ELNINO2046

ELNINO2046

紧张,揪心

天行者aiken

天行者aiken

大部分场景就一个电话亭,电影的节奏把握和表演都很单位

onion1016

onion1016

simple and pathetic

highigher

highigher

现在看来这部片子也就那个样了,通过一个再普通不过的广告推销员与神秘男子的通话展现了这位广告推销员外表是上层社会精英而实际却做着见不得人的事。法瑞尔的表演真的是拿捏到位啊,由开始的漫不经心,到中间的惊慌失色,再到最后的精神崩溃,可以算得上是教科书级的表演了。反派也不见得他惩罚男主的恶行就一定很棒,他为了惩罚男主的恶行却选择哗众取宠。总得来说片子不错,题材新颖且摄影视角也很独特,我还是要同情那个无辜的、地位卑微外卖小哥

BTH995

BTH995

故事情节比较独特,当然也略显荒诞,像个寓言故事,想出这个故事的人,应该是比较愤世嫉俗的吧,痛感世风日下那种。全片几乎都在快速的对话之中,很考验演员的台词。

羊点

羊点

简单中看出导演功力~

宽本良人

宽本良人

玩的是技术,在一个电话亭就把故事给讲了。狙击手相当于“上帝的旁白”,反讽意味。剪辑得漂亮。简单中更能看出功力,对编剧、导演、演员都是考验,虽然未臻完美,你玩一把我瞧瞧啊?见识多了就会觉得,大制作,大场面,复杂剧情,不见得有料的,真的,反倒掩饰了很多东西。

神經刀

神經刀

一个即将拆除的电话亭,听筒两边,道出人性的肮脏与光芒,内心独白的大声嘶吼才是影片的高潮。

浓缩ConPanna

浓缩ConPanna

构思十分有趣,表演也很到位。但简陋的道具还是减分不少。

Eiawu

Eiawu

不喜欢打电话的那个人 觉得神烦

長安13

長安13

狭小的空间,寥寥几个角色,却始终扣人心弦,这个片简直是悬疑和气氛处理的教科书式作品。

jensenyg

jensenyg

当年看的DVD,还是不是我的碟,这回想起来下了收藏!现在看来这镜头画面,加上故事到演技仍然牛B!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

被一群妓女围住的时候是一个脱身的好机会 另一个机会是凶手开枪射杀一人后 落在媳妇身上的激光点 五毛特效的感觉 剧情也很牵强 想讨巧 以小博大 奈何根基太差

shing

shing

场景简单似乎可以作为一部话剧,以至于有很多叠加画面来给其他演员空间,基本是主演的个人秀,他做的也还算不错,表演上的漏洞不大,但是剧情上臆想的成分很多,对白也多到让人窒息

chino1462675

chino1462675