21:25 5号厅 H排07/08座

Ching_K

Ching_K

这部片完全就是一部彻彻底底的大杂烩,杂糅了很多明星,也杂糅了很多电影,东方的西方的,很多经典有名的电影都能在这部片中找到影子。该片最大的看点,无疑是对大话西游中紫霞至尊宝神话般爱情的延续,连名字都用了谐音,但整片基调完全被恶搞玩坏了,也很难让人去体会其中有什么含义。所以整片也就是一个没啥营养的大杂烩,看了一遍,一笑而过

试视影英

试视影英

我只记得,是一堆逗比

不合格的影迷

不合格的影迷

之前很想很想去电影院看,后里忘了什么原因就作罢。后来发现评价不是特别好,于是就忽略了。最近跟何导看了很多无脑喜剧片,发现其实这一部还是很逗乐的,孙俪真的很美很美。

【越光宝盒】本片值得一看 笑一笑就把本片的所有过程会记在你的脑海里 因为剧情非常的连贯 有穿透力附有感情色彩 剧中人物较多 每个角色都是深思入戏 导演刘镇伟敢想敢做 重点就是孙俪的出色演出真的太棒了没有瑕疵 对于本片这类电影你必须有一个天衣无缝的剧本才能拍摄出像本片这样的电影 整体效果很好 中心思想就是无厘头 整人 愚弄

David_VIP

David_VIP

2014年11月01日 星期六 晚上 (星期六 2014-11-01* 20:15电影 越光宝盒 中国) 恶搞到这个程度,还是回家洗洗睡吧!

如意郎君

JTimberlake

看瞎。。。。

Flauntit

Flauntit

无争议的烂片,但我承认我确实笑了

凹凸曼蜀黍

凹凸曼蜀黍

身在天津,安身于五大道。冲着导演和这无敌演员阵容看了。也有失望,也有惊喜!孙俪的戏路很宽!应该是那部《东成西就》留下的威名!我不禁要问,何年何月还能有《东》那样的喜剧佳作呢?

粗制滥造,这四个字很符合这部被我看过两遍的影片

芥末杆子

芥末杆子

作为喜剧中规中矩吧

笑岔气了···

椰壳椰壳

椰壳椰壳

孙俪长得真漂亮,恩,再就没啥看点了

Samantha113

Samantha113

虽然明星阵容强大到吓人,但是过度恶搞秀下限令人作呕。

天使在右

天使在右

有些导演对他期望多大,失望就多大,还有一群本不错的演员毁在了一个渣滓的剧本上,苍白恶俗无底线,不知刘导是江郎才尽还是伤仲永!

父爱不曾离去

父爱不曾离去

挺没劲的,就是鸟巢、火炬那点我觉得挺逗的,出乎了我的意料

穆瑾翔

穆瑾翔

冲着演员看的.....

aTian7725

aTian7725

有郑中基的片子都是烂片,鉴定完毕,虽然我很喜欢你,学历高,家境好,摄影作品真的很牛,但是能不能别再接这种烂片了,回去摄影吧,要不然唱歌也行。。

孙俪要是再接刘镇伟的电影,就把自己的电影前途给毁了。如此恶俗,不思进取的烂片,就算能把人逗笑,又有多大意义呢?电影市场要是都充斥着这样的电影,那就完了。不过,话说《惊声尖笑》系列我还是觉得挺逗。

回复@j290730247:听名字就知道完了

和大话西游不是一个档次

月亮情缘

月亮情缘

烂,无底线!

M_56035

M_56035

什么叫江郎才尽,看这片就知道了。挠人笑挠出血来了。男女主的表演也不能令人满意。好低分

小四6171

小四6171

有点瞎搞...

石头菇凉

石头菇凉

老刀刀

老刀刀

回复@石头菇凉:恩

典型的无厘头喜剧,笑点颇多,很欢乐。恶搞了一些有名的电影,使之成为了大杂烩,难免有抄袭的嫌疑。郑中基一贯的“贱相”,加上诸多明星的助阵,使整部电影的阵容很强大。剧情一般,还是以笑为主~~

文艺怪咖

文艺怪咖

刘镇伟黔驴技穷整出来的玩意儿!无限恶搞,已经拍不出当年《东成西就》的效果了!唉!只能让人叹息!

自由彼岸

自由彼岸