冲着伊斯特伍德看的,可同样是自导自演的片子,这部的水平同《老爷车》差了不止一个档次

过千帆

过千帆

总统一群人太容易被搞挂了吧。。

goldenday

goldenday

又是一部反政府,揭露阴谋的电影,夹杂着父女情深,很Clint Eastwood的电影!

blacksky56

blacksky56

还可以啦!相对东木先生德其他作品,回味少了点,也就是个商业片啦

葉知秋-

葉知秋-

那么好的开场,就被后面乏力无意义的叙事给毁了,故事就没有被撑起来...

让平民百姓意淫一把?坚定正义总会战胜邪恶?哪怕对方有用至高无上的权利而我们只是一介草民?当做梦吧。

张子期

张子期

本片试图揭示的就是绝对权力导致绝对腐败,特别碰上个重口味的总统,伊斯特伍德表演依旧沉稳,本片败笔在于那总统演的也太不总统了。

doglovecat

doglovecat

这电影真棒

这电影我就是冲着导演才看的,发现真是不会让我失望,虽然不是最佳,但一定都是非常有水平的!挑战一下这个绝对权力!原来让开始让他震惊不是这对狗男女,而是这个男的是总统!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

一帮老演员精彩的演绎,还有一些后来在24小时里的表演出色的“龙套",故事有点离奇,总统身边的人太弱,其他都很精彩。

guangtou2962372

guangtou2962372

3个老戏骨,没有碰火花

杰克鲍尔

杰克鲍尔

不要看硬汉

呆帆

呆帆

自由的国家,自由的电影

蓝狐A

蓝狐A

没有很大缺点也没有很多亮点

lolososo965014

lolososo965014

我不敢说精不精彩,但可以说是好看的。

kaoki

kaoki

基本算将就之作!

冰之枫雪

冰之枫雪

这片子有够无聊的。

海岸线807479

海岸线807479

很巧,刚看过克林特·伊斯特伍德和吉恩·哈克曼合作的《不可饶恕》,两位老戏骨的表演都是没得说的,不过很显然导演更擅长西部片。前面几分钟偷盗+追逐的戏差点让俺有了删除的冲动,情节发展得不可思议的顺利,在美国的民主制度下尽情的YY吧!感情戏是亮点,细腻而自然。最后依然fan一下艾德·哈里斯。

感觉不是很过瘾!

尽量先生

尽量先生

即使是老克,也不能否认这是一部平庸之作…………

飞旸

飞旸

就是来看老戏骨的~~不知道这不片子为何要叫绝对权力捏

花泽栗旬

花泽栗旬

大家都在谈论:“责任心”“勇于承担”,但真正有几人能做到,一个男人拥有这些,它会让你有着无与伦比的魅力以及至上的荣誉,并最终...

其实很一般

hlddz

hlddz

Corrupts Absolutely.

虽然美国是个自由的国家吧 但总统都能是杀人凶手 还是觉得有点过 估计也只有伊斯特伍德才能拍这种电影了 不过电影非常棒 很紧张 绝对是那种稳中求胜的电影

老片了。很好的内容,看了让人纠结,又惊悚。