鲁德丝 我是爱 私情狂 ,奇异度假村 神迹疑云,EE 的片基越来越疵毛

(本碟的内页剧照,BW与EE完全相同,EE的印刷质量明显超过了BW )   由于译名不同,记忆衰退,买了两张本碟。今日检查对比了一下,发现EE的片基已经发花,又看了一些其它EE碟片,很多新碟,片基也是如此(不是对EE挑刺,咱买的他家的碟片最多了),我恨,EE 对质..全文

为了神迹而信仰神迹

星级:★★★☆     这部电影在探讨宗教信仰和神学,这个问题对于谁都不好解释。先不说圣母玛利亚降临到卢德小镇18次是真是假,也不说那些所谓的被神奇治愈的天主教信徒是否真实,宗教这东西很容易引起争议。关于信仰宗教的好坏有一个有趣的辨证,说一个无神论者..全文

亵渎电影

亵渎电影

《神迹疑云》——我们为何信仰上帝

很多人相信这世界上有一种凌驾于人类之上神圣存在,上帝,圣母,各种门派的宗教不一而足,当然,对于它们我完全一窍不通。印象中,有些人认为他们是救世主,认为自己与生俱来背负着原罪,需要他们来宽恕;有些人希望能够借此逃避现实,获得心灵上的慰藉。而本片的主人公们,他们..全文

神迹疑云

很喜欢电影里的各种庄严的圣音 参杂了各种宗教影响下对人生的思考和关怀 全文

鲁德丝

很真实的片子全文

神迹疑云

这片子挺闷的。拿来作风光纪录片还可以。...全文

六六六

六六六

《神迹疑云》:Sylvie Testud的个人秀

卢尔德是法国上比利牛斯省的一个小镇。1858年,一名十四岁少女在此地18次见到圣母显灵(更神奇的是,少女后来成为修女,35岁去世,尸体几十年不腐)。少女在圣母指引下挖了一个泉眼,据称泉水有着治病的神力,从而成为天主教朝圣之地。卢尔德的常住人口约一万..全文

zhouoflo

zhouoflo

只适合某些人,其实一点不大众

对于宗教,信仰,神灵之类的题材从来不感冒,只单纯的为了看看蕾雅赛杜,结果第一个镜头就被她的小胖脸吓到了,她的其他的片子演的也都很棒,所以在无聊浮云中看完。全文

Lourdes

从外人的角度客观冷静的镜头,不加褒贬,开放的随意发挥个人的想法 感受,一个个的长镜头,考验着演员的演技。虽然是宗教题材 却没有对宗教 奇迹的评价,真假不重要,关键是奇迹发挥前后 过程中,个中人等的心态微妙变化,很犀利。当号称没有功利色彩的信仰加入了功利目的性 一..全文

AlexanderYU

AlexanderYU

简评《神迹疑云》

故事很简单,论题也没有复杂化。喜欢的是... 全文

神甫

神甫