您当前的位置:Mtime时光网>神迹疑云>影评>鲁德丝 我是爱 私情狂 ,奇异度假村 神迹疑云,EE 的片基越来越疵毛

神迹疑云

2010-10-05 20:13

碟的内页剧照,BW与EE完全相同,EE的印刷质量明显超过了BW )

由于译名不同,记忆衰退,买了两张本碟。今日检查对比了一下,发现EE的片基已经发花,又看了一些其它EE碟片,很多新碟,片基也是如此,如“呕吐戈尔系列”等等(不是对EE挑刺,咱买的他家的碟片最多了),我恨,EE 对质检要求严格一下好不?咱的银子不是天上掉下来的,那是血汗钱。

在包装制作上和碟报上 ,EE明显超过了BW ,值得夸赞 。

但是,咱买的是碟片,最重要的那个东东!

两家碟商几乎同一时段出货,配置完全相同 ,如果要分水平高低,只能拼字幕了 !

BW-0904 :

BW 碟报:

BW-0904        鲁德丝/奇迹度假村/神迹疑云

独家英2区AE蓝光高清典藏版+精译中文字幕+精彩花絮

奥地利女导演杰茜卡·豪丝娜最新作品。入围第66届威尼斯影展。

影片简介:

这部影片以写实的手法,就人类偶然性和奇迹存在的可能性进行理性的探索,并不做过多的诠释,却能带给每个思考者内心持久的震动。

幕后花絮:

EE-2531 :

EE 做了碟面还原,而BW不然 :

可是,一块臭肉搅和的满锅腥,这个片基,实在啊让人咬牙切齿 :

我靠,碟袋设计都比BW好看,为什么最重要的,却关键时候掉链子?:

EE 碟报 :

电影名:神迹疑云 Lourdes (2009)   类型:剧情 地区:奥地利  /  法国  /  德国  导演:杰茜卡·豪丝娜 主演:蕾雅·赛杜 西尔薇·泰斯图德 布鲁诺·托德契尼  音效:法语5.1(384K)、法语DTS(1536K) 字幕:中文简体、中文繁体、英文 碟片容量:7.25G 片长:01:39:11 花絮:14分钟女主演访谈 配置信息:独家法英二人造眼蓝光收藏版+14分钟花絮 编号:EE-2531

克里斯汀的一生几乎都在轮椅上度过,终日承受着巨大的孤独。她一直试图改变她的现状,投身于她生活的世界中,于是,在一位护理的陪伴下,她前往比利牛斯山脉的朝圣之地卢德。虽然她也持有怀疑的态度,但同其他朝圣者一样,她希望能在这次朝圣之旅中得到奇迹般的治愈,改变她的人生。

奥地利女导演杰茜卡·豪丝娜于1995年开始了她的电影导演生涯,并在1999年即凭借一部《面访》获得了戛纳电影节旨在发掘新人的“电影基石奖”,崭露头角。此后,她虽相对沉寂,但是却一直在尝试不同题材,既有表现青春成长阵痛和困惑的《任性天使》(2001),又有惊悚题材作品《鬼饭店》(2004)。在2009年,她终于以这部神学和疗伤题材的《神迹疑云》引起广泛注意,她携此片参与了2009年第66届威尼斯电影节金狮奖的角逐,同时最终摘得费比西奖、人道主义电影奖等四项奖项。

卢德是位于比利牛斯山脉的一座小集镇,据传,在1858年,一位牧羊女Bernadette声称在此目睹圣母玛利亚显灵,此后据称圣母玛利亚曾18次出现在同一地方。因此,此地成为了罗马天主教著名的朝圣之地,特别是对于患有疾病的人来说,这里更以可以产生神奇的治愈奇迹著称。而片中的主人公克里斯汀就是一位因病长期困坐于轮椅之上的女人,她长期以来,在护理人员的照顾下,过着与世隔绝般的生活,身体的病痛带给了她精神的孤独。因为一次前往卢德的旅行,她终于有机会走出自己的世界,去卢德,这个朝圣之地,审视周围的世界。

这部电影在社会性和神学方面,达到了迷人的水准,它并没有一个那么引人入胜的直接的故事。然而,勇于尝试的观众仍将因其非同寻常的开放式剧情而将有所收获。

·虽然这是一部关于宗教和奇迹的影片,但是本片导演到剧组成员多为无神论者,就是否相信奇迹的问题,导演杰茜卡·豪丝娜表示“我相信一些无法解释的治愈现象,但是我不认为它总是跟精神层面有太多关系”。

·卢德只是一座法国小镇,但是这里却有270个旅馆,在法国仅次于巴黎。在这座每年有超过600万游客的圣地拍片,导演表示,他们常常得请当地管理部门关闭部分聚会地点,以便争分夺秒的拍摄。

1.jpg

11.jpg

13.jpg

12.jpg

正片截图

女主演访谈 14分45秒(英语对白,中文字幕)

15.jpg

14.jpg

鲁德丝 我是爱 私情狂 ,奇异度假村 神迹疑云,EE 的片基越来越..

(本碟的内页剧照,BW与EE完全相同..

雄霸天下

为了神迹而信仰神迹

星级:★★★☆      这..

亵渎电影评分7.0

《神迹疑云》——我们为何信仰上帝

很多人相信这世界上有一种凌驾于人类之..

比糖果甜蜜

神迹疑云

很喜欢电影里的各种庄严的圣音 参杂了..

冬冬

鲁德丝