还是挺吸引人能看下去的,卡彭特对于特效的研究还是非常的深刻的

男猪脚被车俘获,我被邪典级摇滚俘获。卡朋特这部改编自斯蒂芬金小说的作品完成度略有欠缺,却意外的表现出一种说不清道不明,形似克莉丝汀般的控制力

影迷瓦力

影迷瓦力

没有 卡爷的这部 就没有 T-1000的诞生!不是吗?

厌恶

厌恶

大学里看了原著,题材较于现今已不稀奇,但史蒂芬金写小说含有一种淡淡的诗意,让我非常喜欢这部小说。约翰·卡朋特作为恐怖片大师,擅长把怪力乱神处理地很好,所以拍不出原著的味道,我看到的只是一部美国典型校园灵异惊悚电影。

战斗力和变形金刚有的一拼的还会自我修复的神车克死一个个男主人的故事。可是讲得让人昏昏欲睡,该有的激动元素都有了,结果出来了这部温吞水一样的安眠药片,就好像看着小孩子吹气球,气球即将爆炸带来激动时,小孩子反抽一口气把气球吸瘪了一样让人扫兴。

Colorfulake

Colorfulake

不要和魔车争男人,不如小命都不保。魔车着火夺命追小混混那段真是酷,最后魔车在被压扁前放得rock and roll is here to stay也用得那么冷幽默

Lynchlin

Lynchlin

笑着的伤疤

笑着的伤疤

我记得是《终结者2》T-800穿衣出场那首bad to the bones

卡朋特导演的平庸之作

広末涼子

広末涼子

很多人都觉得应该交代一下车为什么变成恶魔,我是没看过小说,单就电影看来,我估摸着约翰卡朋特自己也不清楚,而且这次配乐没有他其他电影那样带感。PS:摇滚乐永不死,你TM在逗我吧。

纯洁的缺德梅

纯洁的缺德梅

回复@纯洁的缺德梅:哪有 是看了原著的缘故吧

史蒂芬金作品改编电影,难怪有魔女嘉莉的影子。嘉莉一部分化身为男主人公,一部分化身为魔车克里斯汀,重点情节同样设计校园欺凌。只可惜魔车的因由没有交待,立意先天就不如魔女嘉莉了。

机长

回复@懒猫先生:哈哈,我给史蒂芬金的电影分都偏高。

卡朋特+斯蒂芬金继续失败,车恶魔化实在太无趣

爱达荷的定春

爱达荷的定春

这里看到很多熟人呢

期待这部83年恐怖片很久~一直感觉约翰卡朋特的片发挥不稳定,所以才只收比较有名的几部。也确实史蒂芬金的惊悚小说拍成电影,魅力会打折~虽然本片中规中矩,却还是在我期待之下。。。克里斯丁就像《指环王》中的魔戒一样侵蚀着厄尼,但对车子本身的描写如今看来显然不够恐怖惊悚,倒是开头的校园霸陵场景拍的八错~

Page刘

Page刘

史蒂芬金的故事+约翰卡朋特导演+小时候就幻想过的类似故事,不好看都难!!!

这就是未来的汽车吗?有感情,自我修复,还能替主人报仇。

doglovecat

doglovecat

男主傻逼,鉴定完毕。

skinfang

skinfang

汽车的背景还是交代得不够,片子的pacing也不够紧凑,老片子都这样。

妍妍Yancey

妍妍Yancey

牙买加鸡肉卷2K8

牙买加鸡肉卷2K8

这么做才能更好地体现“惊悚、诡异、神秘及悬念,神秘都说了不是以前这类片子的作风,史蒂芬金的小说也都是这种风格,告诉你个怪故事,原因和细节你自己想。

这款海报不错,有一种强烈的压迫感

KyEiffelL

KyEiffelL

坏姑娘小简对抗全世界

土豆太不清楚了;网盘没有资源了。。。

应该就是刑房的原版吧 太好看了

淘碟新手