美国对俄罗斯场面恢弘的调戏

这个,民族倾向太严重了,从头到尾都在恶搞俄罗斯,连我这个不是很了解俄罗斯的人看着都憋气了。。。但是关于那段核爆的影像确实震撼一切瞬间齑粉现在看看正合适,日本的核辐射,最近竟然听说我们这边六省都放射性超标恐怖的呢。。。说会这部电影,我很讨厌个人..全文

一贪

一贪

不错

原著汤姆克兰西的小说。这就基本保证了影片质量。相当精彩。全文

恐惧的总和

还不错的老片,但还是比较戏剧化,现实生活中应该不会发生的。全文

《恐惧的总和》政治危机

恐怖分子无所不用其极,定要整出个世界大战他们才满意。年轻的中情局分析员杰克瑞恩力挽狂澜,阻止了此番美俄大战,造福于天下。本的演绎非常精彩,推荐。  伊儿的《恐惧的总和》影评全文

伊儿

伊儿

对电影《恐惧的总和》的一句话影评

开战还是不开战,那段情节蛮纠结的。不过这次的故事里,美国的假想敌俄国的领导人倒是被描写的很有人情味。全文

tiffanyk

tiffanyk

停留在上个世纪的谍战片---恐惧的总和(2002)

已进入新世纪,制片思路依旧停在过往,剧本设定有些儿戏,格调也很呆板,就如8090年代的风格一般,只有氛围营造尚可,几个大场面,如核弹爆破时的摧枯拉朽,处理得很有冲击感,只是侧重在了动作层面,没能深挖剑拔弩张前后的微妙形势,可惜了一众老戏骨和大明星...全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

《恐惧的总和》(2002):摩根·弗里曼的出现,要么是仁者,要么是智者,要么是部门高层或统帅全文

笑如风

笑如风

宏达的主题 垃圾的制造

电影前半程的1个小时,几乎都是垃圾时间,用大量的废话和不痛不痒的笑话,来铺垫剧情,然后在69分左右,核弹爆炸,我突然醒了,然后电影又开始漫长的昏昏欲睡……这么多卡司,却造出这样一部松散的电影,真是太浪费了……全文

只是孩子

只是孩子

核爆那一刻——The Sum of All Fears

《恐惧的总和》,2002年。詹姆斯·克伦威尔、摩根·弗里曼和本·阿弗莱克出演。影片前半部还是挺有意思的,超级碗那一幕戏之前看过,以为影片会朝着紧张的拆除炸弹拯救体育场内众多球迷的方向前进,没成想,砰的一声,核弹就这么爆了,想想如果真的核大战爆发,那么我们的遭遇..全文

Oriens

Oriens

人类早晚毁灭在自己手里

关于核战导致地球末日的影片不胜枚举,这是反思也是警告。人类早晚毁灭在自己手里,恐惧和仇恨会蒙蔽人们的双眼,最终使人类走向黑暗的尽头。...全文

peter5ly

peter5ly

《恐惧的总和》:“恐惧”不是挡箭牌

情节还算刺激,只是主角在政府机关里的角色转变得过于突兀,使得矛盾的展开缺了些铺垫。不过最让人难以理解的是,美俄之间的大战被挑起得太容易了,两个总统似乎都是小孩子脾气,也不取证也不作分析,居然两边的核弹都开动准备鱼死网破了,而人微言轻的男主角关键时刻也宇宙大爆..全文

晓月光光

晓月光光

对电影《恐惧的总和》的一句话影评

没想到导演真的让这枚核弹爆炸,本以为片子会让英雄人物雷恩找到它,并且拯救民众远离危险。可这一爆,让我昏昏欲睡的脑袋突然清醒了,感觉到人们在战争面前显得多么渺小,无论你是高贵的总统,还是普通的老百姓,全都不堪一击。恐惧,自上而下、自下而上,空气中到处弥漫着焦虑..全文

silvia1553068

silvia1553068