很有寓意的一部商业电影,当今最强的两个国家一旦开打,也就是世界大战,人类的末日,那些隐藏在黑暗中的敌人蠢蠢欲动,他们才是世界最大的敌人。本阿弗莱克的演技在这里还是有点糟,他还是好好的去当导演吧。

炎日

炎日

很多人说本·阿弗莱克做编剧做导演都是高手,唯独做演员烂了点,但这部不算是烂片,虽然影片节奏性不强、情节推进不够明晰,而且剧情过于夸张,但这种剧情还是很吸睛的,特别是核爆之后的两个超级大国的博弈很有意思。其实随着时间发展,带有强烈冷战色彩的宣扬美国至上、美式政治正确的汤姆·克兰西的小说越来越不适合大众化了。

漫声谈影

漫声谈影

把冷战写的很闹剧, !k. 完全没有紧张感, 2个家伙你一拳,我一拳.

bigbird

追击红色10月 就好很多, 很紧张.

拍的还算是可以。虽然前面大半截略显沉闷,但总体上还是不错的。最近看了好几部关于核战争的电影,感觉活在和平的年代真好!几位主演都是大卡司啊~~本阿弗莱克好帅啊\(^o^)/~

Jim·k

Jim·k

制造和使用核武器并非是因为愤怒,而是因为恐惧。虽然硬伤不少但仍有不少突破。阵容强大且各路英豪抢戏不断哈。

死旋

死旋

核弹爆了,好莱坞真敢编啊!

流星学海

流星学海

没啥意思,还是《猎杀红色十月》最好看

卡斯蒂亚

卡斯蒂亚

当核弹爆炸时候吓了我一跳,我以为又跟N多电影一样,美俄之间光刮风不打雷呢,最后时候核弹拆除,没想到真爆了,我感觉电影分两部分,爆炸之前,看的我昏昏欲睡,爆炸之后,两边不同的对策和反映,让电影突然好看了起来。。看后真得发现战争还是不要有啊,和平真是比什么都珍贵,假如真得到了核弹的地步,那么也就是世界末日了。。。

铁甲小JAY

铁甲小JAY

俄美两国的博弈似乎是二战后世界舞台的主旋律,无论电影游戏小说都喜欢假设两国开战会怎样,影片质量上乘,国家与国家,领导人与领导人之间的周旋很精彩,使命召唤系列也有致敬这部电影的桥段,核爆那段。

奥瑟雅月汐

奥瑟雅月汐

有点虎头蛇尾的感觉,不过核爆那段我挺喜欢。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

核弹的场面想到了使命召唤4中的场景。点燃导火索的不是愤怒,而是恐惧——很喜欢汤姆·克兰西的这句话。

小坑坑

小坑坑

有诚意,但是乏善可陈

Sylvanana

Sylvanana

虽然有些剧情漏洞,但不失为一个好莱坞大片。

金成雨辰

金成雨辰

remarkable movie

之于天下

之于天下

漏洞百出,

Omnipotent2688683

Omnipotent2688683

好莱坞工业体系下的批量大片产品。

项子伊

项子伊

故事丝丝入扣~本阿弗莱克版杰克中规中矩~

jasonlu

jasonlu

世界上最大的恐惧不是你站在我面前,我却不知道你恨我;而是世界大战近在咫尺,一个电话就能制止,你却哑口无言 缄默不语。

尼泊尔等风

尼泊尔等风

我有点怀疑那枚核弹在运输途中飞机失事居然没有爆炸,是不是有点假啊

ALTS

ALTS

还不错 情节蛮紧凑的。。。

Henry爱枪手

Henry爱枪手

本阿弗莱克这个演员除了自导自演,到底适合演什么类型的电影?现在我也没个定论。

AlmostAwake

AlmostAwake

中央6无意间看的 两个大明星 不过对影片没什么大印象

WagnerYang

WagnerYang

原来是个老片子啊~~原子弹真的爆炸了,比较稀罕。明星不少。

sunxy1159420

sunxy1159420

美国人真会往自己脸上贴金。

张子期

张子期

能在大银幕上看到核弹的真实爆炸,这是一种荣幸。美俄掐起架来,就是全世界的恐怖时刻。

声色画报

声色画报

最无聊的一集杰克莱安 就想看摩根费里曼还死了 本阿弗莱克就不适合当演员

回来去看看 谢了

说到底还是孤胆英雄拯救全世界的故事。难道美国俄罗斯无数的情报人员都是吃素的么,还是说男主运气好碰到了Password。

锦衣夜行

锦衣夜行