过得去啦!

一部看到开头就能 猜到结尾的片子 但却令我饶有兴趣的看到结尾可见导演是不错的 演员也是不错的个人解读为了不让过分时尚的服饰显得突兀 编剧为女主选了时尚编辑的职位 可是还是感觉有些打扮过于OVER了 其实每次看到中国人拿着酒杯说CHEERS就觉得很别扭,就跟金发碧眼..全文

《摇摆的婚约》:时尚白领的那些花花事

《摇摆的婚约》:时尚白领的那些花花事 京城里的一对白领准夫妇,在他们即将举行婚礼之际,男白领(郭晓冬饰)因为另一个女人跟女白领(姚晨饰)提出了分手。就在女白领心痛欲绝的时候,一个男白领的在他家借住的哥们(朱雨辰饰)承担起了抚慰女白领那颗受了伤的心的重..全文

不见摇摆的婚约

关于片名我一直很好奇,电影的内容和“摇摆的婚约”有什么关系,这个片名起的不够好。女猪脚并没有体现出自己很纠结于两位男士到底该选谁这个问题,没有表现出对旧男友旧情难忘,而且旧男友这条线整个就很弱,何来摇摆?或者说,旧男友那块可以直接忽略,女猪脚纠结的问题是与..全文

摇摆的婚约

其实是一部爱情小电影,却让我有种以往欧美爱情片的感觉。同样是大嘴,姚晨越发有罗伯茨的风范了,如此百变。 男主是朱雨辰,慢慢走红的小生,我想终有一天他也会大红大紫。不知道你对这个人还有没什么印象,他就是汤唯的ex-bf,里面他扮演的角色性格应该和他本人很像,..全文

《摇摆的婚约》杂乱的故事

Blog和美食,现在最时尚的话题。在网络上数数看,那些成为名博的厨房小女子有多少。很羡慕她们能有双巧手做出如此精致、养人的美食。很多人好奇,为什么会有那么多人喜欢将自家的美食放到博客上,让无数人阅读。也好奇,她们的想象力是从哪里来的,可以做出那么丰富多彩的美食。..全文

摇摆de婚约,似曾相识的触动

7月4日,晴。美国独立日。艳阳高照。燃烧的空气。感谢任同学。姚晨主演的摇摆de婚约。似乎这是一部完完全全属于她的电影。只由她来撑起全部。有时候我觉得自己不是很感性的人,却不知道为什么经历了挚友的逝去,现在看什么电影都容易哭。去年在影院看哈利波特六,邓布..全文

圣诞节

圣诞节

那段独白

婚纱照的一幕真实 无奈.....独白让整部片难堪...全文

《摇摆de婚约》:时尚的生活态度

现代都市中有一个庞大的群体,他们是社会的中坚力量,他们是时尚潮流的引领者,他们的名字叫白领。他们有自己独立的思考方式,他们有自己与众不同的生活品味,他们还有一个标签叫小资。其中白领女性又成为了这个群体最受关注的对象,她们总能仔细的观察生活,为自己添光加彩;她..全文

番茄女王

番茄女王

《摇摆de婚约》:经得起摇摆的婚约才是真正幸福的婚姻

时间:2010.6.9地点:首都电影院嘉宾:姚晨、朱雨辰、郭晓冬、蒋小涵、吴辰君等 电影讲述的是时尚杂志编辑顺佳在婚礼前一天被准男友吴巨源毁约,在一番消沉抑郁之后,和吴巨源的好友俊浩共同走入婚姻殿堂的故事。其实,顺佳和俊浩才是最适合的一对,自从俊浩搬入吴巨源家..全文

《摇摆的婚约》观后感

看《摇摆的婚约》之前期待不高,所以看过之后还是稍有点欣喜的。之前时尚集团参与的电影项目尽数悲剧,一部《时尚先生》让人不得不联想到用春哥炒作,而时尚与春哥的纠结关系在《摇摆的婚约》又有了新的变数,结尾俨然成了一段额外奉送的MTV,估计玉米们应该很哈皮吧。 说回正..全文

嘿呀2033226

嘿呀2033226

摇摆de婚约Love In Cosmo (2010)

扑天盖地的广告,烂俗的时尚电影......全文

Ivan810113

Ivan810113

摇摆de婚约

1.蒋小涵饰演得小池 有必要存在么?删了看起来一点也不影响剧情吧?2.一个糕点师卡是一穷二白 迅速就有自己的店面和Q7 是不是快了点?3.为什么总想塑造一些离普通观众很有距离感的人物 年轻的俊男美女 开豪车 整天就是爱来爱去 为什么不能学学小津那样 东京物语 秋刀鱼之味 小故..全文

ElNino

ElNino

我爱电影之摇摆的婚约:谁也不摇摆

其实谁也不摇摆——郭晓冬就是“抛弃”了(朱雨晨语),人压根没打算回头,要说稍微有点纠结,就是怎么在婚礼当前的时候把这句分手向姚晨说出来,当然,我不知道后来去到那个不知道什么的山头有什么意义;姚晨也不摇摆,“离了谁还不一样活呀”,只是“被抛弃”很愤怒,之..全文

晓走

晓走

《摇摆的婚约》观后感

我昨天才看的。原来挺好看的,不过不后悔没去电影院里看,这样的电影只适合闲暇的周末在家里看。姚晨在里面的造型比以前的所有电影电视里的造型都美,真佩服现在的造型技术和化妆技术。不过后来旋转木马那个埃及艳后造型就……她演技好自然,让不熟悉她的我对她自然地产生了..全文

Minnie1868218

Minnie1868218

《摇摆de婚约》:草它吗的婚约

哇草,继《杜拉拉升职记》之后的又一神作,看着看着就耐不住想爆粗的一部电影。 这是悬疑片吗?看完了整部我还没明白朱雨辰为什么爱上这么一个既幼稚又无理取闹的姚晨,就因为姚晨带他打了两下柔道,跟小孩上了堂天体课,在她家住了几天?这也爱得太儿戏了吧,还跟姚晨莫..全文

eggrolls

eggrolls

《摇摆的婚约》:原来是鄢颇啊

看了之后才知道导演是鄢颇呵呵之前一直是李小冉和鄢颇的事情我才知道的这个导演但是并没有看过他的作品最近又联手李小冉拍摄电视剧《莲花》呢 那个大嘴姚晨几乎成了招牌姚晨的每部作品都要有意无意的自嘲一下哎什么时候忽略了这个..全文

歪打正着 天造地设

《摇摆的的婚约》讲述了一个女孩顺佳在结婚前一天被老公甩掉,极度伤心的在24小时之内与借宿在家的转老公的朋友俊浩领了结婚证,然后开始了一段没有名字的爱情并且最终明白彼此属于对方的故事。顺佳大大咧咧的性格使她并未发现准老公已然出轨的事实。准老公一再又一再的鼓..全文

摇摆的婚约

只看喜欢的部分,爱情从不坚定,转移如此容易。全文

就那么回事

这个真一般,没意思全文

墨染团绢

墨染团绢