摇摆de婚约

2010年7月18日,电影《摇摆de婚约》。商业片。给我印象的最深的还要是电影里的一段文儿。还有那美丽的世贸天阶,现在代的SOHO,童话的旋转木马,还有那琳琅满目的时装。 即使在深夜三点味觉也不会停息城市刚刚尘埃落定静的好像在等待一根针的坠落滋味就是品尝时滋滋的味道..全文

婚约

对大部分姑娘来说,和相爱的人结婚都是一件非常梦幻的事情,就像王子把水晶鞋穿到灰姑娘脚上。可人生有的时候是梦想照进现实,有时候却是黄粱一梦。可能我年纪大了,对于影片中发生那一系列事情,让我有点诧异,感情有这么随意的嘛?马上就进入殿堂那深深的感情,说没就没了?..全文

有心2799377

有心2799377

导演比电影出彩

看这部电影不能不让人想到前阵子被砍伤的导演鄢泼,个人觉得他的经历比这部电影还要出彩,又是第三者、又是潜规则。最后竟然被断筋~可怕啊。就电影而言,算得上是中规中矩的爱情小品,没有《非常完美》的新意,不过姚晨也算时尚了一回。后来他们一起吃饭,玩的那个游戏也还有..全文

星梦梦星

星梦梦星

《摇摆de婚约》穿Prada的郭芙蓉

海报设计的很太平~又一部浪费胶片之作~又一次挑战了我忍耐的极限。。。...全文

shadowu

shadowu

摇摆的婚姻

谁知道婚姻是什么?说不清楚,太微妙了全文

小黑3419481

小黑3419481

心向往之的爱情状态

挺小资情调的爱情小品。虽说情节巨虚幻。但是这种调调的爱情让人心向往之。 p.s.关于女主角......全文

Mrs_Rabbit

Mrs_Rabbit

摇摆的婚约

郭晓冬的角色换谁演都可以,浪费他了.姚晨永远是那么随便的样子.连打啵的样子都和小郭一模一样.朱雨辰变成了平实的大男孩,好像成熟了,又好像更young了.总的来说没什么好看头,短而无味,有存在的必要吗?舍友说:挣钱罢.这样的片子,能挣多少钱?...全文

让人无语 让人窒息 实在没有看出这部电影有什么可讲的 白 一个字 全文

denver

denver

《摇摆的婚约》在烂俗的爱情片框框里

导演鄢泼被砍事件刚好吻合了《摇摆的婚约》上映档期,这下子人和电影都闯进人们视线,很多人大喊着“炒作”!!可是谁炒作那么舍得下本钱拿自己的身体拼啊。不过也确实如此我知道了这片儿的导演原来是鄢泼,毕竟和主演大嘴姚晨相比,知名度差了不是一点半点的,而观众们也本都..全文

一切都是为了最后的李宇春!

最后,惊现李宇春,我不得不说,一切都很完美,败于春春!全文

<摇摆de婚约>----岂只婚约这般简单

正像小秋妹妹说的,我还是喜欢国产的喜剧电影,就算在庸俗,至少我看得懂,很多大家一致好评的外国电影,由于或多或少的缺少相关背景,在这加上翻译们的个人水平的参差不齐,所以国产电影最有味..... 一部电影从头到尾没有让人想要放弃的念头,或许就是一部电影的成功。..全文

你摇我摆

瞬间透支了所有疲惫、迷惘、绝望、无知。顶着一头的雾水、泪水,两条腿像钟摆一样无知地摇摆。过客过客。除去麻木,脑中胸中漂浮着垃圾和空白。只是一点点憔悴。匆匆流过的时光憔悴了谁。全文

《摇摆的婚约》,非一般的表扬!

首先表扬,影片的海报设计很独特,跟影片的契合度相当高,Very Good!其次表扬,演员的表演,丝毫不显做作,全部满分。很难得有一部影片看完不闹心的,或者是影片本身硬伤太多,或者是演员演技太过生涩。而《摇摆的婚约》则相当完美,唯一的瑕疵就是在电影的剪辑上有些..全文

点点水

点点水

《摇摆de婚约》

也许是郭芙蓉太深入人心了,所以总是看到姚晨身上郭芙蓉的影子。故事就像是东一块西一块补起来的一样,中间需要大段的自己想象?哦,好吧,我是个缺乏想象力的观众。对于春哥的出现我表示十分不解,歌词好像有一句是就算全世界不要你,还有我来疼你。我很想知道春哥的这句话是站..全文

Sabra2127243

Sabra2127243

其实缘分永远是那么的偶然性 结尾被春哥毁了=.=

朱雨辰 帅气 姚晨 洋气故事的主体构架清晰 突出现代都市恋爱情节缘分偶然性的重要无论自己的爱情是怎样的 那是自己去选择没人去讨论你的爱情 也没人来干涉你的爱情哪怕到快要结婚的前夕 一方的心已不再属于对方时那么爱情终会土崩瓦解电影其实还想透露出我们所..全文

Coen

Coen

摇摆的婚约,摆了一杯开水

《摇摆的婚约》,月亮带着星星们共同捧出的一杯白开水。如果你在哪个午后,寂寞的望向窗外,这个片子倒是可以投放在影壁上,当做是一处若有似无的风景来看。 选姚晨演,发现导演犯了马拉多纳的错误,一人梅西是不能把白开水搅成奇葩的,反倒让她在《时尚女魔头》的聚光灯下进..全文

欢喜佳佳

欢喜佳佳

摇摆de婚约

影片上映前引起的是是非非不知道对影片是好是坏,感觉戏外的故事要比电影本身更夺人眼目。姚晨在影片中的扮相倒是很OL,她的一头秀发,微卷,很漂亮。要是说故事,比较老套和一般。北京城市是上海?北京?还是其他?怎么一会儿南,一会儿北的,还是导演想模糊这个背景,只是..全文

爱情喜剧沦为蹩脚肥皂剧-《摇摆的婚约》

《摇摆的婚约》喜剧?爱情剧?作为喜剧,喜从何来?谐星纷纷开始装美女,阿雅如此,姚晨也如此。好像成名时的轻松、幽默、搞笑都是无奈为之,成名之后急于摆脱。作为爱情剧,开篇就是劈腿分手的烂俗戏码,开始时男猪吞吞吐吐,最后仍鼓起勇气分手宣言,女猪听完之后便对着空气自..全文

“高潮”在哪儿呢?——《摇摆de婚约》

一众熟脸的加盟,貌似时尚的角色,开始时还真以为像片中说的能最终将观众们“引导”至“高潮”。结果呢?连假高潮都没有,全是“套”,俗套。   如果不是姚晨的表演为角色添加了些可信度,这个什么王顺佳简直就没有任何可看性。男朋友都要和自己分手了竟然什么都不知道..全文

我就是我

我就是我

没能打动我的摇摆

看这部电影,让我想起了《爱得起》和《非常完美》。开始让我觉得会挺搞笑的,会富于时尚感,但是整体看完觉得淡淡的。不论是其中讲述的故事,表达的情感,还是其中的服装、造型都没能打动我。 另外,在网上听到这样一句话,“穿Prada的郭芙蓉还是郭芙蓉 ”。确实如此,姚晨延..全文