爱情童话-观《摇摆de 婚约》

昨天参加了《摇摆de 婚约》见面会,整部片子充满着幽默的气氛,但又让人有些许伤感,姚晨在剧中扮演的角色顺佳,要面对职场的压力,摇摆的爱情,这也是很多女人都经历过的。导演的初中还是比较贴近生活的。。。 只是有两处不太理解,一是最后顺佳在旋转木马上怎么就突然遇..全文

摇摆的爱情

昨天晚上去看了摇摆的婚约,影片在演员的诠释下,剧情让人很开心,里面有很多的笑点,让我们在影院的很多人都捧腹大笑,影片里添加了很多的时尚元素,演员们的服装也是本片的一大亮点,究竟事情是不是摇摆的呢 ? 即使是摇摆的,也不应该向影片里的那样的剧情,太伤感了 。正如..全文

《摇摆的婚约》观影有感

首先感谢时光网提供这次机会参加《摇摆的婚约》明星见面会。下面步入正题,先说影片的名字——《摇摆的婚约》,英文名竟然是Love In Cosmo,这是怎么翻译的?难道就因为是时尚集团投资的?(PS:影片里充斥着大量的广告,包括频频现身的时尚杂志,时尚与光大银行合作的时尚信..全文

《摇摆的婚约》其实是“被摇摆”

影片结束了,主创还没来,手机拍的效果比较差:(主创五人,马艳丽没来,好像主持人也不知道马艳丽没到场还邀请呢首先很感谢mtime提供的机会,不仅免费看电影还能见喜欢的明星呵呵之前没有了解《摇摆的婚约》的剧情,也没有多想剧情会是怎样,觉得这样才..全文

面包人生

面包人生

《摇摆de婚约》四位主演血型大猜测

《摇摆de婚约》四位主演血型大猜测 暖葵默堇有人戏谑说现在年轻人互相了解的就俩途径:星座和血型。这样说虽然有些绝对,但是这两种指标组合起来,对于初步大致了解一个人的个性特点还是有些帮助,并非纯属无稽之谈。将要于6月份上映的都市时尚大戏《摇摆De婚约》的主人公就是四..全文