您当前的位置:Mtime时光网>狂野之河>影评>由电影《狂野之河》想到的

由电影《狂野之河》想到的

狂野之河

2007-06-25 10:09

flora740118

flora740118

以一看,故事普通得能够预料后来的发展。

在这部电影里梅丽尔的演技是游刃有余。她真是很敬业,主要是她自己划皮艇。

过激流真刺激,真想亲自体验,不过太危险了,我还是不敢的。也好想去这种地方玩玩,没有污染,没有人烟......

这让我想起了七、八年前的一次漂流。当时去时,我一路害怕,我不会游泳,如果我掉到河里去该怎么办???车开了好久,爬上了一个大山,看到路边的很有特色的房子,茅草屋。一路烟尘滚滚,车窗全关了,可车厢里还是浓浓的灰尘扑来,我看到所有人的脸上、身上、包上全是灰,当然可想而知,我是怎样的!车爬上山,又开始下山,从车窗往外看,没见到什么美景,让我异常失望。我想这是什么鬼地方?然后在下山的半路,看见一辆车悬挂在悬崖边上(那是一个转弯,那山的路异常的陡峭,我想车技不好的人,是不能在那里开车的!我也明白了为什么必需坐当地的车!)

终于到了目的地,当时的游客太多,让我们等了许久,才安排我们坐上了一个筏子(用车轮胎做的)。当时我就想这怎么坐得稳?!掌筏人让我们抓紧绳子,没过多久,我就觉得我逐渐淹没在水里,我死死的抓住绳子。天啊,这怎么办?我如果要全靠抓住绳子才能继续这该死的漂流,那么我坚持不了几分钟的,我完了!

后来看见掌筏人拉着筏子走上岸边,上岸后,筏子里的有些人开始哭,那时我才了解到我们遇到了事故。也许我从开始就太紧张,只顾自的想自己,根本没意识到发生了什么事?至今我还是糊涂的。有的人受了一点轻伤,我很幸运,什么都没有发生。我记得一个同筏的男人,说在河里时,有人使劲用脚蹬他的头。大家都没仓皇,再也不敢坐了,都乘旅游公司的车回去了。

而糊涂的我,什么都没感觉到,反而象个旁观者,觉得可笑、有趣。那一筏的人就我一个又勇敢的登上了又一班筏子去漂流了。在漂流中,有人问掌筏人(是当地的年青小伙),有没有出事死过人。他答到,有的,就在前不久。当时过一个激流时,一个年轻的女孩从筏上掉下去,头正好撞在石头上。我心咯噔一下。不过,我始终很幸运luck,一路都很顺利,并且看见了沿岸的美景,美不胜收。途中,筏子一个平静似湖的河段,停下,让大家玩,并且可以下去游泳。我始终害怕不敢下水(很遗憾)。

生活往往就是这样,当你置身于危险之中时,常常并不知道。

《狂野之河》惊险的漂流之旅

不晓得为什么这片的评分不高,我个人看..

掌上流云评分8.0

对《狂野之河》的一句话影凭

看女影帝如何面对同类和大自然的双重挑..

林夕时光

the rievr wild

很难得自己能看的住这种类型的片子哦,..

sweetsting评分8.2

The river wild

有一部让我觉得电影频道还是有点挑片水..

amaibaobao评分7.8

漂流,惊艳的感觉

第一次看讲述漂流的电影,自己也没有漂..

sam964908