对电影《火影忍者剧场版6:疾风传之继承火之意志者》的一句话影评

又是TV大杂烩,大家都出来露个脸的拼凑故事。其实对于TV剧场版的印象一直不好,素质肯定跟真正的动画电影没法比不说,剧情总是随便凑合一下。像这种莫名其妙的BOSS使出莫名其妙的手段,大家莫名其妙的惊慌最后莫名其妙的胜利没感觉还不如好好做一个大家秀自己身段的图鉴呢。晓和..全文

Raist

Raist

观《火影忍者剧场版6——火之意志继承者》有感

大战绷带超人上演!噔噔噔噔。。。烧烤很诱人,蛤蟆很巨大,书本很渊博,回忆很美好,打火机很耐用,配合很默契,战术很纯熟,装备很现代,卡卡西的血迹界限很勉强,火之意志很王道,天气预报很准确!!!绷带超人很正太,很难看、很邪恶、很天真、很杯具,名字很难听。..全文

觉得还行吧,当然是因为真的比较喜欢火影。。至少这一部看完了。卡卡西啊,谨代表前几代的忍者们,通通都是有着华丽名号的飞灰。最终所以的boss都要倒在鸣人的影分身和螺旋丸下。各个村子的影确乎都是水。纲手总是无奈的铺垫,传说三忍咋么就是看不见实力也瞅不到领导力。。。我..全文

骗钱,继续骗钱

先不说那个BOSS有什么能力竟然向斑学习一人单挑五大国发动忍界大战,就是我爱罗去阻止鸣人那一段就够人受了。人家木叶的家事,你风影凑什么热闹?放着沙忍村国家大事不管去白挨鸣人的揍。而且你去就去吧,好歹决战时出个手吧。可是风影大人眼睁睁地看着木叶众浴血奋战自己却站在..全文

路西法之剑

路西法之剑

惨惨惨 惨不忍睹 还能怎么样呢 唉~ 火之意志最后以BL的戏虐收场就算了 其表达过程所依托的故事情节令人何其无语 对于火影剧场版制作水平的持续跌停 我只能表示深深的遗憾 PS.杯具中的一丁点洗具 本集剧场版终于不是鸣人艳遇记了 但或许由于惯性使然 可怜的卡卡西一世英名毁于一..全文

天在下雨

天在下雨

火影忍者剧场版6疾风传之继承火之意志者——卡卡西的自我牺牲

木叶又遇到重大危机,早期叛忍展开了对木叶的报复,由于对方非常强大,为了拯救村子,卡卡西选择了自我牺牲,决定与对方同归于尽,可是鸣人不干,他与小樱及佐伊不顾全村的反对,冲破鹿丸及我爱罗等人的阻挠,在最后关头救出了卡卡西,并在所有人的帮助下,歼灭了对方。...全文

小路

小路

观影片《火影忍者疾风传:火之意志继承者》有感。

观《火影忍者疾风传:火之意志继承者》有感。火影忍者的第六部剧场版,也是《NARUTO》10周年纪念作品。五大忍国割据的这片大陆,云、岩、雾、砂四国村落的血继限界忍者突然之间相继失踪,四国纷纷把矛头指向了唯一没有受到侵蚀的火之国。为了避免战争的发..全文

继续万年不结束的疾风传

仍旧一塌糊涂,但是还是看完了,BS一下自己。全文

只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧——火影忍者剧场版6:疾风传之继承火之意志者 Movie Naruto Shippûden (2009)

嗬,这部剧场版做的蛮好的,剧场版嘛,在动画的制作上比TV版明显精良很多。如果以评一篇作文的方式来看的话,这部剧场版主题是相当的突出啊,情节是十分的流畅啊~~~我一直是个头脑简单容易感动的呆子,不论怎样的电影,只要踩到我的感点【感动的点】就会激情澎湃泪流满面~!!..全文

Yui崽

Yui崽

火之意志= =……吐槽不能。。

我要吐槽…………一定要吐。。。 = =火之意志的继承者啊、、、你是为了服务众多同人女和各小强粉丝的大杂烩么?因为是NARUTO忠粉才部部追着看,剧场版说实话也就雪姬忍法帖还差不多= =其他的真的一部比一部笑点多……就火之意志的继承者来说,剧场版新出场人物像其它动画穿越..全文

plus柚子

plus柚子

那逝去的童年记忆

漩涡鸣人、卡卡西...熟悉的名字现在却变得陌生了,是编剧的错还是我的错,曾经的感动与期待到哪里去了?纵身在现实生活中,却幻想于理想的梦境中生存。无情的岁月将人的童真、趣志消磨得遍体鳞伤.........全文

与你相约

与你相约

火影忍者剧场版6:疾风传之继承火之意志者 一句话

这部剧场版很夸张,鸣人居然打败身为风影的我爱罗,虽然没有再打下去也不能说我爱罗输了.,但鸣人的普通螺旋丸居然能把我爱罗的最强防卫打破就真的很夸张了....而鸣人最后一招螺旋手里剑就像核爆一样强大......太夸张了吧....不过呢.这一部的剧情非常好!!!全文

Fungwaa

Fungwaa

火影忍者剧场版6:疾风传之继承火之意志者------木叶忍术华丽大展示

作为一个追了7年的死忠饭,不得不说,现在的火影真的已经没有最开始的那种精彩与灵动了.剧场版我一向不觉得好,唯一喜欢的是第三部大骚动.但是看了火的意志以后,我又很是欣慰,起码这次的故事和制作没有继续下滑.个人觉得比较出彩的是,这次的故事虽然剧情仍然很弱,但是却能让人物有..全文

linazhang

linazhang

天堂村熊猫

天堂村熊猫

内牛满面啊,看了这么多火影剧场版,这次是最棒的了!终于突破了前几次剧场版“鸣人艳遇记”的陈旧套路,故事情节非常紧凑,一点也不拖沓,并且自始至终都很吸引人,尤其到最后,更是激动人心啊。全文

望云穿海

望云穿海