您当前的位置:Mtime时光网>火影忍者剧场版6:疾风传之继承火之意志者>影评>只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧——火影忍者剧场版6:疾风传之继承火之意志者 Movie Naruto Shippûden (2009)

,这部剧场版做的蛮好的,剧场版嘛,在动画的制作上比TV版明显精良很多。
如果以评一篇作文的方式来看的话,这部剧场版主题是相当的突出啊,情节是十分的流畅啊~~~

我一直是个头脑简单容易感动的呆子,不论怎样的电影,只要踩到我的感点【感动的点】就会激情澎湃泪流满面~!!!

想想火影已经十年了,鸣人就还是个下忍= =,还是木叶一帮要继承火之意志的人,不得不感念任重而道远……

哈哈~

用同学的话说我总是看着假人发花痴,可是俺真的觉得这些假人在一些方面潜移默化的影响了我……

日本的动漫【特别是热血漫】和日影【非暗黑向的】普遍都有种极度柏拉图式(?)or圣母情怀,不知不觉对一些事情上得想法也不一样了……【抹泪】唉……

作为一个腐女,在看到卡卡西和鸣人赤果果的激情之后我如同打了鸡血一般的激动~~!!!
有一点非常佩服,就是木叶村如何能一而再再而三的被扫平啊= =,木叶大危机接连爆发哈哈,哪里有剧场版哪里有不知名忍者偷袭= =!!!

很多人说火影身上有许多动漫的影子,有人喜欢有人不喜欢,我只是觉得嘛,看的开心就好了

只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧。火的影子会照耀着村子,并且,让新的树叶发芽,当想要保护自己最珍惜的人时...忍者真正的力量才会表现出来……

对电影《火影忍者剧场版6:疾风传之继承火之意志者》的一句话影评

又是TV大杂烩,大家都出来露个脸的拼凑..

Raist评分5.3

观《火影忍者剧场版6——火之意志继承者》有感

大战绷带超人上演!噔噔噔噔。。。 ..

朱磁

觉得还行吧,当然是因为真的比较喜欢火..

Alexia

骗钱,继续骗钱

先不说那个BOSS有什么能力竟然向斑学习..

路西法之剑评分6.5

惨惨惨 惨不忍睹 还能怎么样呢 唉~ 火..

天在下雨评分5.9