您当前的位置:Mtime时光网>火影忍者剧场版6:疾风传之继承火之意志者>影评>观影片《火影忍者疾风传:火之意志继承者》有感。

观影片《火影忍者疾风传:火之意志继承者》有感。

《火影忍者疾风传:火之意志继承者》有感。火影忍者的第六部剧场版,也是《NARUTO》10周年纪念作品。

五大忍国割据的这片大陆,云、岩、雾、砂四国村落的血继限界忍者突然之间相继失踪,四国纷纷把矛头指向了唯一没有受到侵蚀的火之国。为了避免战争的发生,五代目火影纲手下达了“即使牺牲再大,也要守护村落”的指令。而这个牺牲者就是被卑留呼选中的拥有万花筒写轮眼的卡卡西...

当鸣人得知此消息时,毅然决然的选择违抗纲手的命令,去营救卡卡西,打败最终的敌人卑留呼!而我爱罗、鹿丸、宁次等人则是分别接到委托和指令去阻止鸣人的冲动行为。难道纲手愿意看到有人牺牲吗?当然不是。因为她了解卑留呼的禁忌忍术…

本篇是火影忍者的第六部剧场版,也是《NARUTO》10周年纪念作品。全片围绕《火影》系列中的一大特色体系“血继限界”展开,通过传说中三忍的同伴木叶叛忍卑留呼的禁忌忍术来触发,以随时可能爆发的新一次的忍者大战为背景,来反衬出鸣人等拯救卡卡西的紧迫感与危机感。全篇节奏异常明快,忍战场面刻画精彩,不时穿插的诙谐桥段,总是能令观者莞尔。可以说,本篇是火影剧场系列中的一部上乘作品。非常值得观赏。

文:弗洛伊德

对电影《火影忍者剧场版6:疾风传之继承火之意志者》的一句话影评

又是TV大杂烩,大家都出来露个脸的拼凑..

Raist评分5.3

观《火影忍者剧场版6——火之意志继承者》有感

大战绷带超人上演!噔噔噔噔。。。 ..

朱磁

觉得还行吧,当然是因为真的比较喜欢火..

Alexia

骗钱,继续骗钱

先不说那个BOSS有什么能力竟然向斑学习..

路西法之剑评分6.5

惨惨惨 惨不忍睹 还能怎么样呢 唉~ 火..

天在下雨评分5.9