笑料基本局限在段落里,靠演员发挥,剧情整体上比较割裂,劫案有点莫名其妙

godai5

godai5

轻松一笑,印象不深刻。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

整个剧作的重心都迷失了方向,老大和医生的两条独立支线以及交汇主线都缺少明确定位,以至于叙事推进以及包袱设置都呈现出一派混乱无序的状态;比起前作来说,除了缺少明确核心思想之外,角色之间的火花和笑点包袱的幽默都全线崩盘,最糟糕的是就连人设都变得无趣乏味,牵强地与前作挂钩,却无法连贯成章。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

过了几年后终于把第二部看完了,DeNiro老爷子喜剧天赋真的不亚于Billy.

哈笨拥抱着我

哈笨拥抱着我

创造出了足够的喜剧效果,而且并不显的愚蠢。

飞跃华尔街

飞跃华尔街

比一部要差一个档次,缺了点黑帮色彩,黑色幽默就显得不够突出了。

不合格的影迷

不合格的影迷

后面的花絮还算有点意思,这个2,显然比起1来是狗尾续貂之作,虽然1也不怎么样,2就更加不怎么样了。德尼罗装精神失常离开了监狱,与其心理医生展开的又一部故事电影。知道为什么没有3了吧?

斗驴

斗驴

作为续集剧情上很偷懒,不过还是有足够让人看到离场的笑点。

texaskid

texaskid

比第一部还搞,故事有点水,但总归是轻松不让人烦的犯罪喜剧。

老皮

老皮

真是毁了两个戏骨啊。

wakan

wakan

yoyoyoyoyoyo好萌好二好缺德~!!!!

Titanic·Lexi

Titanic·Lexi

50块金条买回自由身

太阳与星尘

太阳与星尘

非常不错的续集,编剧果然脑子够大,能把这种类型的片子再拍出一部来,推荐大家一定要看看,绝对笑死人

杨宁

杨宁

换汤不换药

何翦燭

何翦燭

1的结尾明显就是为了续集,但是这续集有点狗尾续貂。完全跑题,跟analyze这片名没关系了。

熊熊大水

熊熊大水

比上部更精彩,老大使医生更野蛮了

多翎

多翎

这一部前大半部分真的不如第一部,不过从抢劫金条开始整部戏开始了质的飞跃,结尾部分的情节处理的很好,前面就当做铺垫吧,不过铺垫太长了......

airbike

airbike

在笑点方面,比第1部要有趣。故事情节的发展全部在预料中,结局也是。同第1部一样,这仍是一个人的戏,罗伯特·德尼罗的戏。

TheCat

TheCat

这两天看了几部国产商业喜剧片,参差不齐,但总体上的情况是观众审美要求提高了,大部分影人还没能力去超前驾驭这个要求。国外的喜剧片也会恶搞,但基本都是带有智慧的。德尼罗可爱了一把

时间TIME

时间TIME

缪斯

缪斯

哇哈哈这个也很2~~

笑料众多,心情舒畅

F_绝地重生

F_绝地重生

搞笑啊,那个JELLY还有momo还是jojo的,每个人都爆笑~~

玛利亚盼盼拉

玛利亚盼盼拉

尽管Robert De Niro的表演还是一贯精彩,但是比起前作还是差太多了;by the way,一个专业的心理医生遇上这种情况应该会想到督导和自我体验,情节有些不合理

洛莉维娅

洛莉维娅

我忘记了我看的是第一出还是续集了囧,德尼罗真是厉害,对他的印象一直很敬畏,可能是以前那些严肃的角色,但没想到喜剧也难不倒他

玫瑰水母

玫瑰水母