~长今~与~韩版钟汉良~合作的礼物,电视剧的感觉,要绝症,要眼泪,要励志,都有,反正狗血一锅,值得表扬的是李英爱的演技相比《春逝》中那种零表演要好得多,说起来,逼格装得很高的《春逝》还不如此片,起码这里面有点~贴地~的内容,李政宰在片中忙东忙西的,表演得很卖力,但无奈剧本太乏味,最后的生死离别也没多大能触动人心,说白了,此片只是众多~偶像剧~里的一小章节,对于喜爱的长今到痴醉(比如我)可以一看,不用对影片抱任何期望!

白色炽焰

白色炽焰

唯一遗憾是“女主从小就喜欢男主这个包袱”抖得不痛不痒的。

熊熊大水

熊熊大水

完了 快成李政宰的脑残粉了 最受不了这种温情系的电影啦 李英爱当年真是美女 那两个诈骗犯是史上最有爱的~~

许小寒

许小寒

这电影居然把我看哭了。。。除了中前期剧情略显叙事拖沓交代不清楚,个别噱头剧情没有新意之外 此片多方面都是上佳之作的水准 演员的表现更是获奖级别的 感谢两位主演的精彩演绎 颇具方法派水准的表演 十分自然!十分难得! 谢谢

ZjokerS

ZjokerS

看电影的悲情是为了更懂得珍惜现在的拥有。感谢李政宰和李英爱的演出和编导熟稔的爱情电影语言。

百合雅紫

百合雅紫

没觉得温情在哪

想飞的海豚

想飞的海豚

评分怎么这么高,感觉表现的太不真实了

祥哥也

祥哥也

全家一起挤上抱犊寨交心,这个下午的小名儿叫幸福。

李英爱的身影 就是默默的 伤感的

当看完《礼物》后,我佩服的是那份对爱的坚持和忍耐!电影最大的悬念是妻子儿时暗恋的对象,没想到妻子对于爱的坚持足足奉献了一生。当妻子强忍病痛的折磨看完丈夫的喜剧表演时,一个深情的眼神也告别了自己的一生,当丈夫知道了妻子的秘密时,他笑了,他知道夫妻二人都为对方准备了一份爱的礼物。

懒猫先生

懒猫先生

哭屎我吧 %>_<%

米奇

米奇

有一种泪,不是饱含在眼里,而是流淌在心里……

Annie2880886

Annie2880886

一切的情感都很自然,虽然情节简单。友情,亲情,爱情,情感的联系让每个人都是彼此的礼物。礼物不一定是鲜花,手表,音乐盒……我们的存在与怀有的情感就是最好的礼物。片尾曲不错

多少

多少

边笑边哭 ..

zelta

zelta

很早的电影了,但还是蛮感人的!

灰色精灵

灰色精灵

那棵为孩子种下的树,亲情,家庭,那些让人不觉沉重的“重担”,一部意向向好的爱情伦理剧

now1228542

now1228542