999+ 张图片
999+ 条剧评

友人、爱人和家人:《权力的游戏》第七季第七集剧情解析

“他们是冰冷与死亡的怪兽,痛恨钢铁、烈火和陽光,以及所有流淌着温热血液的生命。他们骑着苍白的死马,率领死人组成的军队,横扫农村、城市和王国,杀死成千上万的英雄和士兵。人类的剑无法阻止他们前进,老幼妇孺也难逃魔掌。他们在结冰的森林里追捕少女,用人类婴儿的肉来饲..全文

第六季:系列中最工整的一季

权力的游戏前四季因为有着胖马丁杰出的文学脚本为基础,口碑是一边倒的好评如潮。由于马丁慢如蜗牛的创作速度,剧组无法再等,从第五季开始剧情慢慢偏离原著,口碑也出现了一些滑坡。因为马丁第六卷《凛冬的寒风》始终未能完稿,第六季的剧情无所依托,编剧们只能原创,不知不..全文

大笨鱼

大笨鱼

“Fire and Blood”——权力的游戏第六季剧评

实在找不到比“Fire and Blood”,更贴切的词汇来形容这一季的《权力的游戏》,从本季的剧情走向而言,“Fire and Blood”(这个短语在剧中是坦格利安家族的族语,译为血火同源)暗示着剧集当中“龙女”丹妮莉丝的崛起;而从剧集的观感度上,“Fire and Blood”,又可以..全文

权力的游戏第六季第十集“凛冬将至”剧评

友情警告:下面剧评肯定涉及剧透,还没看过冰火第六季季终赶紧去看!! Oh my god,这才叫一个季终大结局,这才是美剧应该终结的方式(这个和疑犯追踪可谓是今年最佳季终目前,行尸走肉排名第二,那些垃圾的厕所台季终可以去死)虽说这一集没有上一集那么多动作戏,因为季终..全文

逍遥侠客121

【史诗】权力深水,涉者必溺——评《权力的游戏》前五季

《权力的游戏》已经完成了前五季,在当前史诗级别的美剧史上,还没有出现第二个能与之比肩的巨作。其剪辑迅捷、凌厉又充满细节和巧妙的刻画和铺垫,多线并进,背景乐轰轰烈烈,整体气势恢宏,令人过目难忘。因为有原著故事的撑腰,所以气质和故事原貌都丰沛和深刻复杂、结构虽..全文

党阿飞

党阿飞

第五季中的雪诺真的死了吗?

马丁大叔有三宝,情节虐心废话少,善于挖坑构局好,书中主角死得早。胡子叔写的一手好文章,编的一手好剧,也虐的一手好心,各种玩坏主角。在冰火中出现的主角,不像别的作品里一样仿佛开了金手指一样,不能遇事逢凶化吉。前一秒还英明神武,气势滔天。后一秒就在剧中扑街了。全文

楚沐风

楚沐风

冰与火之歌——杀死心中的男孩

心中的那个男孩并不是那么容易被杀死的,对于大多数人来说,它是一个融入的过程。但对于琼恩来说,融入显得太漫长了,太奢侈了,他必须迅速扼杀心中的男孩,至少快一点让自己融入到现实中去。全文

nicholas78

nicholas78

冰火各城堡势力简析

以下资料部分整理自网上,我配合一下【转载】,顺便写了一些自己的整理。冰火中的各色城堡 据说这些图是为一本名叫《The Complete Guide to the Ice and Fire Universe》的设定集所作,可惜这本书至今还是浮云。 一. 临冬城(Winterfell)故事开始于史塔..全文

《冰与火之歌》系列超精美插画

奈德.史塔克在神木林琼恩.雪诺和白灵龙女 丹妮莉斯.坦格利安小恶魔 提里昂.兰尼斯特百花骑士洛拉斯瑟曦.兰尼斯特这个,是史坦尼斯.拜拉席恩么这个红头发的女子,我也忘了是谁,求指教弑君者 詹姆.兰尼斯特艾利娅.史塔克又是囧恩和...那个红头发..全文

巫界之战

巫界之战

【点赞“冰火”人物】九大家族的荣光

《冰与火之歌》描绘了一个光怪陆离的世界,列王纷争,众生爱恨嗔欲交缠。最重要的九大家族命运各异,五季之中,他们有的颠沛流离,有的苟且偷生,有的光芒已经陨落。立场或正或邪,但同样豪杰辈出。九大家族的荣光,各自落在谁身上?琼恩·雪诺:非政治动物要从..全文

姜不停

姜不停

《冰与火之歌:权力的游戏》十大震撼瞬间(1~3季)(有截图剧透)

终于看完了这部史诗奇幻巨作的前三季,人物性格鲜明,故事惊心动魄,世界观宏大完整,还有各种帅哥靓女儿女情长情色重口味魔幻阴谋诡计勾心斗角等等,真的是看得好过瘾,只是每季十集真的是太少太少了,这得要到猴年马月才看得到结局啊。好了,不多说了,在等待明年的第..全文

gogocash

gogocash

冰火第六季第三集“背弃宣誓者”剧评:居然没看到龙妈全裸正面

警告:以下剧评包含剧透琼雪诺的故事跟其他很多人物一样,在美剧观看过程中,他们有的故事很棒,有的故事很平庸,所以我们要不是在看高潮,要不是看阳衰。但是上一季(第五季),我变得特别投入琼的命运,甚至知道最后一本出版的马丁叔的冰与火之歌小说的最后几页是关于他的死..全文

【结局】Valar Morghulis

凡人皆有一死。现实中的人如此,以现实为基础经过艺术加工的文学和影视作品也是如此。看的影视剧多了,观众们渐渐也都能总结出规律来了:配角龙套随便死,而主角有光环护体总能逢凶化吉。可惜观众们的这种经验到了这部《冰与火之歌》面前就完全失效了。本剧拥有着丧心病狂的原著..全文

痛苦之河:《权力的游戏》第七季第三集剧情解析

太后瘫倒在一滩酒水里,怀抱着儿子冰冷的身躯。她的裙服破烂脏污,她的脸颊白如垩石。------《冰与火之歌卷三:冰雨的风暴》龙石岛依照维斯特洛领主惯例,琼恩雪诺一个瞬移就抵达了龙石岛,但北境之王的此次出访并不太愉快,一下船就迎来了一个下马威——从天而降的巨龙,不..全文

【追剧】《权力的游戏》S05E08,大胆揣测一下结局

看到了第8集,很高兴我最喜欢的两个角色,小恶魔和龙母相见面了,虽然相见的方式很戏剧性,不过两人相谈甚欢。”I'm not going to kill you.""No? Banish me?""No.""So I'm not going to be merdered, and I'm not going to be banished...""You're going to advise ...全文

百分百

百分百

权力的游戏第六季终极预告九大疑问:雪诺的妈是不是莱安娜

那么终极我们基本上扒光了,书也没法参考了,因为书和美剧到达了同一个地方,琼雪诺的死亡。所以两者都达到同一地点,那么我也能猜测的猜了,我们还有4天时间第六季就来袭,那么我们书迷和剧迷都有什么重要问题遗留呢,在我们准备迎接第六季之前。这里我给大家盘点权力的游戏第..全文

狂龙怒焰:《权力的游戏》第七季第四集剧情解析

昆廷转身,举起左手挡住扑面袭来的、地狱般的炙热熏风。雷哥,他提醒自己,绿色那条是雷哥。他举起鞭子,却发现鞭子烧着了,手也烧着了。他全身、全身都烧着了。噢,他心想,随后厉声惨叫。------《冰与火之歌卷五:魔龙的狂舞》小指头权力的游戏最重要的一条游戏规则就是..全文

GOT 0401:Two Swords/两柄剑*

在维斯特洛这场权力的游戏里,血腥的肉搏战固然可怖,但更可怕的是那些难以预测的涌动的暗流。没有一个家族具备绝对的优势,足以使其在这场游戏中胜出;而各家族实力的均衡使得游戏的可玩性大大增强,铁王座对于每个家族而言都近在咫尺。正因为如此,每个家族都有“搏一搏,..全文

李邦斯

李邦斯

静流暗涌:《权力的游戏》第七季第一集剧评

“龙,还有更黑暗的事物,”里奥说,“灰衣绵羊们闭上眼睛,看门犬却发现了真相。古老的力量已然苏醒,阴影蠢蠢欲动。奇迹与恐怖的年代即将来临,这也是诸神与英雄的纪元。” ------《冰与火之歌卷四:群鸦的盛宴》在万众期盼中,比往年..全文

权力的游戏 第五季 :终于又见到你的脸

其实很是佩服剧集的导演,用五年的时间把一个恢弘如是的故事沉稳地叙述到如今。换做旁人,早被插科打诨的边角废料加入过多使精良的品质沦落为注水猪肉,比如天朝…… 开篇就是即将贯穿第五季的最大玄机——瑟曦太后命定的诅咒。黄金成为他们的冠冕,黄金也成为他们的裹尸布..全文

茜红柿

茜红柿