999+ 张图片
999+ 条剧评

雪诺和龙母终于碰面了,慢慢的走在一起了,最后一集也上床了。。。。。。。然而他们是兄妹,不好意思剧透了。。。。。

广州蜘蛛侠

广州蜘蛛侠

着迷的西西里

着迷的西西里

是杨过小龙女啊😂😂😂😂

导演恶意满满……七夕出剧告诉有情人终成久别重逢的兄妹……战战兢兢看完了最后一集,还好稳住了,没崩,不用给导演寄刀片了。君临代表大会仇家相见分外眼红各组对头眼神满分;三傻智商上线感人,小指头死了大快人心,一直看着他烦……唯一傻帽担当毛都不懂的囧雪你过来我给你加个buff。结尾铺垫满分。本季水平略有回升综评7#权力的游戏第七季#

可多DarkLord

可多DarkLord

第七季终于看完了…………突然感觉好空虚

毁灭蛋糕

毁灭蛋糕

青涩4428926

青涩4428926

我也是感觉空虚了!要不我们一起?

真心觉得S07E07秒杀《霍比特人》,超越《指环王》。如果觉得《魔兽》不好看,或许看完这一集的结尾也没什么遗憾,真的是完美真人版《巫妖王之怒》。我真的想给12分,只因这一集同样惊艳的诠释了“爱与谎言”影射出善与恶。

丹尼尔·王

丹尼尔·王

A艺春

A艺春

超越,指环王,到没有了

当权利的游戏里提到‘龙’和‘异鬼’的时候,就开始期待电视剧里出现的‘冰与火’的场景了。终于,第七季的第六集,上演了第一场的‘冰与火之歌’,龙母失去了她的第一个孩子……(虽然从第三集开始,剧情就开始走的异常的快,但看着总是过瘾的)巨龙喷火的时候、巨龙掉落的时候、巨龙开蓝眼的时候,背景音乐起,突然想要有一条自己的巨龙。

Taku樱

Taku樱

好喜欢艾莉亚·史塔克

水浒三国金刚

水浒三国金刚

美丽的龙母名字不太长,身边有个忠君爱父的提利昂,漂亮温柔的瑟曦女王不太狂,心慈手软的二女丫丫不太强。三头龙喷火有点帅,姑姑侄儿暧昧有点怪,异鬼走了六年有点快,霸道女性创造新时代。 ...编不下去了,看权力的游戏第七季有感。 最近看中国有嘻哈,完全被洗脑,做梦都在说唱。

兔子回家

兔子回家

hhh不错不错

第六集没有惊喜,可能是因为都被提前剧透了吧。

owen4012343

owen4012343

不要看剧透

没有特别吸引的情节。

shotasMtime

shotasMtime

从来没看过比这个更好的电视剧了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!人类电视剧的巅峰!!!!!

Nickjeck

Nickjeck

流逝的

流逝的

同感。人类文明有始以来最伟大的剧集,没有之一!

不是说第6集要长得多吗,怎么还是短。说句实话,看到这里了都还在这个趋势,我估计最后一集没多大变化了,唯一的变化是异鬼灭绝或者那啥,而其他的阴谋算盘有的被识破有的还得继续玩下去,只不过对本故事影响不大了,所以也就不需要交代完了。

这集有70多分钟 算长的了

七勇士大战异鬼。小指头和蜘蛛还不知道打的什么算盘。

没有这么一只“大规模杀伤性核威力生化飞行咆哮烈焰高排放粗编织武器”,谁会怕?皮皮“鸭”,我们真的得走了。。。

第五集又看到铁匠的回归感觉好欣喜。

幽灵终结者

还剩最后两集,好熬人呀,不过用两集交代完我心有疑虑,到底能不能交代详细,虽然最后两集要长一些。

第四集牛逼了😃😃

本季直到第四集末节,才算真正的战斗、掐架、燃烧。即便如此,时长有限,依然没过瘾。不说了,继续,等下一集。(龙啊,被牙签扎得疼不疼?)

Sherry-4869

至少是根铁丝吧(⑉・̆⌓・̆⑉)

#分享照片##S07E04#第七季已经过半终于来了一个小高潮,不用看imdb这集肯定是9.9分的,上一季就有2集高分,目测这季还可以期待一集9.9分。

步伐不停

步伐不停

囧诺你啥都不知道

阿默ss

阿默ss

Give me ten warriors and I can make that bitch pregant?原话咋说的?

ziocfg

ziocfg

我记得是波隆对小恶魔说的,说给他是个好手他就能翻进去干她(莱莎)

节奏还是一如既往的慢,主要还是冲龙妈去看的就是了,再说到这时候了也不打算弃剧了

影神

影神

WalkawayR

WalkawayR

变形金刚系列适合您

史诗级别,很棒的剧,让我联想起了指环王

阿奴比斯

阿奴比斯

不愧是死亡率最高的美剧,第一季片头就死亡一大片,第二集片尾就来一场热闹的海战。

超人的斗篷

超人的斗篷

昨天看了第二集,又看到了冰原狼,好欣喜,不过我都差不多忘了,是不是只有这一只冰原狼了来着?

M_634432316

M_634432316

囧雪的白灵

看的糊里糊涂,人物多到没等记住名字就去领便当了。若不是一言不合就脱衣,真是很难坚持看完啊!

撒尔魔

撒尔魔

很完美,绝对不容错过

小明迷影

小明迷影

《S07E01》开场一众“骨头架子”踏雪而来的特效真棒,赢在了每一帧的细节。我多希望这种“反季节”现象也发生在当下的三伏天里啊!“偶遇”黄老板唱完一首动听的好歌…吃…烧…鸡…(鸭?鹅?神鸟?)

死猫407396104

死猫407396104