999+ 条剧评

不朽的,才叫经典!

FDDragon

FDDragon

第一季快结尾的时候才真正喜欢上了这部剧,这是一个人物众多剧情丰富的难得佳作,第一季分离的史塔克家族到第三季还没相见(目前刚看到第三季),同时包含各种元素:黑魔法、龙、通灵、活死人等,剧情来回转换也是我的最爱之一,总体不错,期待能终结,不喜欢等看完第六季之后还要等很久。

haifeng

haifeng

这部电视剧真正开始进入状态的还是第一季第六集啊,前面的还是比较沉闷,虽然是必不可少的铺垫

M_634432316

权力的游戏前几集真是太色情了(疯狂留鼻血中)。。。。。。。。。。

M_634432316

过去的已经过去 你可以坐在这感伤时光的流逝 或者去为未来做好准备

咸蛋超人

咸蛋超人

几乎完美的剧

Leighton1453640

Leighton1453640

神剧!

断歌

断歌

很好,引人入胜,不愧为神剧,改变了我一直以来对古装美剧的看法,演员选的很棒,感觉父子兄妹姐妹都很像,但还是觉得权谋相对暗黑国有点渣,首相当街被刺,只能当做没事处理,国王打猎就一个护卫被野猪拱死,被下面领主放高利贷。。。个人槽点有点多,这王朝有点落啊,不过不影响剧情,依然满满期待。

一贵

一贵

一看就喜欢上了,跟Spartacus有相似之处,中世纪风格,剧情里都是又yellow又violent的。而且男帅女靓的!不同的历史不同的人物穿梭,而且有IMP在,更胜一筹!A mind needs books as a sword needs a whetstone, if it is to keep its edge! That's why I read so much!

小青哥哥

小青哥哥

色情暴力俱全

xcflying21

xcflying21

一直追到现在,现在担心的是还能再看几年呢?

langer

langer

愤怒,绝望,勇敢,坚韧,信仰都会令人得到力量,并足以摧毁千军万马。前8季槽点满满,9、10集热血沸腾,一把火拉开了权力的游戏——女人天下的序幕。太后不负所望屠城,二丫复仇归来,三傻蜕变成长,龙妈依旧威风。。。期待更强更劲爆的第七季,凛冬将至!

本朝

琼恩·拜拉席恩<﹡>丹尼莉丝·坦格利安。

丹尼尔·王

丹尼尔·王

A·H·Z

A·H·Z

回复@丹尼尔·王:抗火还不能表现出来,貌似也没有抗火能力

里程碑,明年见!

吾血之血

吾血之血

又一季结束太不舍。虽然这季的前八集都槽点满满,一度觉得会崩,但后两集质量实在太高。季终集简直完美,各条线都使出大招,配乐摄影无可挑剔,琳娜海蒂演技炸裂,实在过瘾。只是心疼我小玫瑰。。。这季女权纷纷崛起,期待龙母Yara新CP!

权利的游戏再次迎来新格局,北境要对抗异鬼,兰尼斯特孤军一人,龙妈集结联盟完毕朝着权利中心进发。麻雀死了挺解恨,可以的是连小玫瑰也一并带进去了,原以为她会有什么好计谋,最终还是干不过瑟后。当所有人在喊北境之王的时候我特么又有点囧恩要部罗柏后尘的感脚~~还好囧恩身世明了,希望不会如此。艾莉亚开始刺客信条,布兰也将修炼成功。最后再赞一个莫尔蒙小姐,气场好强大,鸡血满满,虽然还是透着稚气,但感觉大气将成。

熊妹气场18米

神剧不多说,评分有点晚,第六季看完。一年的等待又开始了。

结局简直是复仇收割机啊…有点可惜小玫瑰 下季全面开战咯?可别像这季高潮只在最后两集

Strawire

Strawire

明年见!第一神剧!

骗人蔡

骗人蔡

一定要看无删节版本

马达86

马达86

整季只有9 10集 跟得上以往的水准 。阿斗果然死了 。下季所有线终于要碰面了 。

wolffie

wolffie

私生子之战,达到了血色婚礼的水准,该剧又一个永恒的经典情节。

绿色的蓝

绿色的蓝

第六季第九集战争场面,看得人骨髓都战栗起来,所谓典范,除此无二了。

空风风

空风风

为什么第九集我会反复看了5遍呢?

yezie

yezie

第六季 第九集 攻打临冬城的战争场面拍的真是好的一塌糊涂,很震撼!出彩。

八集的铺垫...第九集的回归水准...第十集?熬多一个礼拜

渺矒

渺矒

铁军姐姐感觉跟龙母来电啊...小剥皮来了个因果...画面不够惨烈

第九集跟第二集一样再次圆了多少人的梦啊~~战场场面确实精彩,导演镜头感,运镜能和场面调度的能力确实强,非常经典。但相对于上一季末的异鬼大战少了那么点燃的感觉。最后某人死的时候我觉得还不够痛苦,比我想象的还差点。。我是不是有点太入戏了,哈哈

寒流126

这场战争场面拍的真是太赞了。