999+ 条剧评

太牛的片子,所有的转折都意想不到。劳伯出台没几集就死了,北境之王也是忠胆义士,但是被个小毛孩子一句话就身首异处。然后就是各种虐心和各路神仙一路杀来。啧啧,神奇大剧!

大水

大水

完美的美剧

小O子2187844

小O子2187844

看过的最恢弘最动人心铉的美剧,第二遍刷到第二季ing

blbabawww

blbabawww

艾美奖的获奖美剧,腾讯视频上的限免版高清观看,确实是好片,绝非浪得虚名,场景服饰表演剧情俱佳!

波哥007

波哥007

没看过的请撑到第一季最后一集,会给想象不到的惊喜。

Realiu

Realiu

神剧,开始看觉得不好看的请撑过第一季

假如的如果

假如的如果

#剧集时光2016#越来越不能刺激肾上腺素疯狂分泌。究竟是“凡人皆有一死”还是像《指环王》一样的文字游戏“男人皆有一死”。据说还剩两季十三集,要不是有贱人剧透还是想攒着看。只要在公共平台上不顾他人感受剧透关键情节的都是坏人。

艾美奖提名,永远不会有最佳男主、最佳女主的奖项。因为这部神剧压根没有男女主。。。

斯文敗类

斯文敗类

幻想的世界,真实的基础

今晚失眠夜

今晚失眠夜

无论是剧情,人物还是背景,都是无可挑剔的存在。

银月之魂

银月之魂

还要怎么夸赞...我记得之前明明有评论啊~

Icmmer

Icmmer

来回看来回看,从制作、剧情、演员算下来,应该算美剧巅峰吧。除了龙妈开挂太严重,其他都还好。其实还喜欢Jamie的。当然还是最爱囧雪噜,龙妈的那个妓男男友帅的一塌糊涂

Pure_rebel

Pure_rebel

不朽的,才叫经典!

FDDragon

FDDragon

第一季快结尾的时候才真正喜欢上了这部剧,这是一个人物众多剧情丰富的难得佳作,第一季分离的史塔克家族到第三季还没相见(目前刚看到第三季),同时包含各种元素:黑魔法、龙、通灵、活死人等,剧情来回转换也是我的最爱之一,总体不错,期待能终结,不喜欢等看完第六季之后还要等很久。

haifeng

haifeng

这部电视剧真正开始进入状态的还是第一季第六集啊,前面的还是比较沉闷,虽然是必不可少的铺垫

M_634432316

权力的游戏前几集真是太色情了(疯狂留鼻血中)。。。。。。。。。。

M_634432316

过去的已经过去 你可以坐在这感伤时光的流逝 或者去为未来做好准备

咸蛋超人

咸蛋超人

几乎完美的剧

Leighton1453640

Leighton1453640

神剧!

断歌

断歌

很好,引人入胜,不愧为神剧,改变了我一直以来对古装美剧的看法,演员选的很棒,感觉父子兄妹姐妹都很像,但还是觉得权谋相对暗黑国有点渣,首相当街被刺,只能当做没事处理,国王打猎就一个护卫被野猪拱死,被下面领主放高利贷。。。个人槽点有点多,这王朝有点落啊,不过不影响剧情,依然满满期待。

一贵

一贵

一看就喜欢上了,跟Spartacus有相似之处,中世纪风格,剧情里都是又yellow又violent的。而且男帅女靓的!不同的历史不同的人物穿梭,而且有IMP在,更胜一筹!A mind needs books as a sword needs a whetstone, if it is to keep its edge! That's why I read so much!

小青哥哥

小青哥哥

色情暴力俱全

xcflying21

xcflying21

一直追到现在,现在担心的是还能再看几年呢?

langer

langer

愤怒,绝望,勇敢,坚韧,信仰都会令人得到力量,并足以摧毁千军万马。前8季槽点满满,9、10集热血沸腾,一把火拉开了权力的游戏——女人天下的序幕。太后不负所望屠城,二丫复仇归来,三傻蜕变成长,龙妈依旧威风。。。期待更强更劲爆的第七季,凛冬将至!

本朝

本朝

琼恩·拜拉席恩<﹡>丹尼莉丝·坦格利安。

丹尼尔·王

丹尼尔·王

爱吃土豆的鱼

爱吃土豆的鱼

回复@丹尼尔·王:抗火还不能表现出来,貌似也没有抗火能力

里程碑,明年见!

吾血之血

吾血之血

又一季结束太不舍。虽然这季的前八集都槽点满满,一度觉得会崩,但后两集质量实在太高。季终集简直完美,各条线都使出大招,配乐摄影无可挑剔,琳娜海蒂演技炸裂,实在过瘾。只是心疼我小玫瑰。。。这季女权纷纷崛起,期待龙母Yara新CP!