您当前的位置:Mtime时光网>不明身份>影评>坏人一失忆,就会变好人。不明身份VS波恩的身份 剧透!

坏人一失忆,就会变好人。不明身份VS波恩的身份 剧透!

不明身份

2011-06-21 19:20

刚看了电影“不明身份”,还算精彩吧!可以和男猪一起来探索自己的身份,但是随着电影的发展,总感觉这个电影似曾相识,稍一回忆,这不就是那个波恩的身份第一部基本是同一回事吗?

不明身份

波恩的身份

1.男猪的真正身份:

波恩的身份里的男猪波恩原本是个间谍,任务是去谋杀一个黑人领袖样的人物。不明身份里的男猪马丁真正的身份当然不是他自己所认为的科学家,同样他也是一个杀手,负责去杀一个沙特王子和一个科学家。

2.故事的开头:

波恩一开始是在大海里飘啊飘的,被人救起后就失忆了,想不起自己的身份了。同样马丁是坐出租车后发生交通意外掉进了河里,被出租车美女司机救起后就失忆了。同样想不起自己的身份。

事实证明,被水淹是不好玩的,容易导致失忆

3.男猪遭遇同僚的谋杀:

两个电影里男猪不明就里的同样遭到了不明人物的追杀,在逃亡过程中,逐渐发现自己有点超能力,就是比较能打,就是说武功比较高强,一般人都杀不了他的。

男猪遭到同僚追杀,当然你不用担心他的安危

4.男猪的艳遇:

不用说,男猪在一边逃亡,一边追寻自己的真实身份的过程中,肯定会有美女帮助,香车美女是少不了的,说道香车,不明身份里那个出租车清一色的都是奔驰,前面全部都有个三角裤衩的标志,不知是给奔驰做广告,还是柏林真的富的流油啊。、

女猪虽然是个非法移民的出租车司机,但是很养眼

这奔驰感情在德国跟白菜差不多价格

5,男猪人性的发现:

经过失忆,然后慢慢的回复一点点记忆,然后男猪就变成一个奥特曼一样的以拯救全人类为自己目标的人物,完全鄙夷自己原来的身份,好像是良心突然发现一样,然后就是誓与原本自己阵营的队友为敌,把自己曾经的队友杀的一干二净,当然最后也拯救了人类。

6,故事的结尾;

当然是男猪既拯救了人类,又得到了美女的相伴,有点俗套吧!其他的细节大家就看完电影后自己推敲吧。

故事的结尾男猪和女猪应该有戏吧

7,总结:

拯救一个坏人一个最好方法不是把他给打死或者判他死刑什么的,让他失忆就可以了,方法么可以自己研究,像电影里所讲的让水淹一下,或者给他的脑袋敲一下,又或者直接拖到精神病院注射点什么东西,保证失忆后绝对变成一个好人,即使他慢慢的回复记忆也会对以前自己的身份深恶痛绝,从而良心发现,彻底进化成一个雷都打不动的好人。

万水千山走遍 -- 柏林(1,2,3,4,5,6)

每次外出闲逛都有个不成文的规定..

法郎

《不明身份》:虎头蛇尾的动作类型片

人们经常说:历史是..

北欧炎马评分6.6

《不明身份》——不明的剧情,连篇的硬伤

被影片吸引主要基于两点,一是连姆·..

锦灰一堆评分5.2

不明身份——估计没人能猜出原委的悬疑片

悬疑,要的就是让观众思考,要..

日寸光网

《不明身份》:悬在外,讽在内!

如果说《飓风营救》是项..

00001234评分7.2