开头挺吸引人的,但是后面故事编的不太行,整体有点普通,比较遗憾。

请别评论

请别评论

凑合看看

振振有辞

振振有辞

很好,公认的佳作

苏周周

苏周周

从坏人变成好人,失忆一下就成.

yjxue84

yjxue84

又搞错了。。我以为是《飓风营救》第三部。。不过这部电影吧。。很另类。。看完后呢。。谈不上说多好。。但是也不能说差。。故事挺奇葩另类的。。连姆大叔在这部电影中颠覆了形象,这次是个职业杀手。。幸亏意外落水,反倒让他良心发现。。只是吧,有些情节牵强。。也只能当个电影看看。比如好意外啊。。坐了这么一辆出租车。。护士为何让他找东德特工。。图啥。。。

coolJUN_V

coolJUN_V

来看尼森叔嘿嘿~

hbwmdol

hbwmdol

不明身份,昨天在香港电视台看到的,过程惊心动魄,老连姆还是这么能折腾。

托蒂

托蒂

一部动作不动作悬疑不悬疑的四不像电影,恐怖分子失忆居然变成了好人......

进击的队长

进击的队长

连姆大叔电影一贯的水准。。。

米兰-melody

米兰-melody

不敢想象欧洲暗杀组织“十五处”竟然只是由三个糟老头子以及两个壮汉和一美女所组成的,故事跌宕起伏悬疑重重,是部好片,但结局有点差强人意了。。

爱看电影lgm

爱看电影lgm

一般般,三个字足以形容这部电影!

Six_Y

Six_Y

非常精彩,情节连贯,高潮迭起。这个电影是在飓风营救之前的吧,竟然没有看过,差点错过去了!

满江黑

满江黑

连姆大叔控场大片,节奏稍缓,动作戏不够出彩,剧情尚可!

loveds

loveds

结局式电影,俩老头那段没懂

七彬-

七彬-

还算凑合吧。中规中矩的。小片子

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

连姆老大哥要坚持下去啊,至少比杰森斯坦森要耐看一些!

b0time

b0time

我是冲戴安克鲁格去的

小样杰

小样杰

这片子2011年下载的,放在电脑里至今才看,挺满意的,剧情跌宕起伏而且跟平时大家容易想象的剧情还不一样 关键还有连姆大叔抗柱子

Mouster

Mouster

能让我觉得看一个小时就好像看了三个小时一样的拖沓故事节奏也是难得啊。为啥最近看的几部电影我都觉得节奏拖沓呢。

魔鬼新娘

魔鬼新娘

电影开局从男女对白就留下伏笔,之后一路寻迷,可惜也就趋于平淡。

一贵

一贵

精彩。但是不够悬疑。

雪域

雪域

本以为会烂尾,还是被真相震惊了一下,但整体上剧情有一些bug。这就是身份错误版杰森波恩。连姆大叔一脸忧怨,讲话哆嗦,希望不是老了后的本色演出。詹纽瑞·琼斯和黛安克鲁格各种美,但谁是真正女主角?

Velvetmorning

Velvetmorning

每当你要开始质疑故事逻辑时,导演就堆砌一堆动作场面,不太让人满意的悬疑影片。

飞跃华尔街

飞跃华尔街

找回“自己”

这个女出租车司机的一场交通事故,让一个职业杀手失忆,还变成了好人,去阻止别人去暗杀。恢复记忆了还是继续当好人,简直就是放下屠刀立地成佛呀。那个女杀手死的实在傻逼,居然是为了不让炸弹炸,够不着还在那傻等,悲剧。还有女出租车司机,在监控室里可以自己摆平两个看守,开着车到处溜达就可以去营救男主角,太神奇了。好吧好吧,这片子作为爆米花电影还能看。

matchn

matchn

结尾还是没想到的

糊糊

糊糊

挺喜欢失忆类电影。连姆大叔的儒雅气质是我喜欢的类型。开始的无能为力,实在很难让人信服男主是个有功夫的特工,结尾也太过顺利。坏人就这么轻易被干掉了。中规中矩的片。

水心亮色

水心亮色