每次在寒风中等公交站到脚发麻的时候就抬头看看,希望有辆眼睛会发光,从天而降的龙猫车

和纯如

和纯如

欠宫崎骏电影票才是真哒

啊啊啊!我要哭了!!!16年许的愿望实现了要!让我抱着龙猫哭一会,就一会哈

那么那么的想要抱抱TOTORO

zht大桥

zht大桥

从1988到2018的龙猫,12月14号能在大屏幕上观赏到了呢!扑面而来的毛茸茸,只是想想都会觉得温暖。[可爱]

My neighbor is ToToRo. 终于等来了老片子在中国首映 我欠宫崎骏动漫电影票。一定再次重温治愈系龙猫宝宝。希望千与千寻 哈尔的移动城堡 悬崖上的金鱼姬 天空之城 幽灵公主 都能再次上映。

婷婷小花

婷婷小花

等着重映呐

定档了,12月14日上映

看报道说11月份要重制上映,是真的不

楠觅芳踪

楠觅芳踪

定档了,12月14日上映

温情脉脉,忧伤淡淡。看似寡淡琐碎的剧情,缓慢流淌出久违的乡野趣味

轩辕十四五六

轩辕十四五六

看过无数遍,有孩子之后带着孩子看,很多细节很美好。谢谢龙猫带给我们的纯真和感动。

jazzmonica

jazzmonica

单纯 纯净的一部电影,看不出一些邪念和阴影,及时连灰尘都变成可爱的紧邻。温暖,勇敢,关爱,信任……

只是孩子

Aee3519479

太萌了

随风819

随风819

其实看了宫崎骏那么多, 很容易对一些小可爱脸盲.. 这一部是大概是最有童真的一部了吧

沉思

沉思

美丽的童话故事。只有少数人能看到的世外桃源,住着憨态可掬的大龙猫,开心时可以共享,困难时可以求助。

寻觅真理

寻觅真理

好大一只猫,可以实现愿望,有个机器猫就更好了,哈哈

胡琰乱语

胡琰乱语

每个细节都如此温馨动人,所谓的童真不过就是这样吧,龙猫真是可爱

制作一流,故事简单富有童趣,龙猫出场时间短,没有大反派,完全有别于好莱坞讲故事的那种程式。

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶

未评分

Treise

Treise

积极向上、乐观努力、好人有好报,这些善良是电影人最应该向全人类表达的,也应该是竭尽所能来表达的观点和情感。可爱的龙猫,可爱的童年。

高兴就笑,害怕就叫,难过就哭,无忧无虑的时光真好啊。

touya

touya

宫崎骏的作品永远是带着温情的,从龙猫中,童年的单纯美好,与大自然的接触都呈现得淋漓尽致,而这种纯真正是成年人的世界所缺少的。

夜空_Star

夜空_Star

简单而质朴的美。

BELA

BELA

幸福有关态度,简单素朴也那么美

斯人憔悴

斯人憔悴

充满童趣的动画片,唯美,浪漫,让人充满对美好生活的向往。

可爱的 生活的一切关乎态度,柱子要倒了,想住鬼屋,灰尘精灵,张大嘴大叫的大龙猫很可爱都很酷

ningcrod

ningcrod