您当前的位置:Mtime时光网>绿茶>影评>绿茶的影评

绿茶的影评

绿茶

2009-10-23 13:14

品似有还无中,
亦浓亦淡亦交融。
袅袅深味在玉壶,
缕缕情怀于心胸。

干枯的茶汁慢慢渗进清灵的水里,悄无声息的荡漾开来,一盏茶工夫,决定成一种颜色。茶汁是水最甘甜的雨露,水是茶叶最温柔的怀抱。茶叶和水,在杯里相觑相缠。

一口一口地啜饮。温馨和清香缭绕迂回在心底的温柔之角,滋润内心最最柔软的地方。氤氲的茶香弥散成幸福的味道,润泽疲惫的身心。袅袅茶烟,是浓浓的情的挥发;丝丝茶香,是缕缕情思在心间渗透。

茶的味道,浓淡相宜。品在心间的,是对你的情怀。只有最炽热的拥抱,方可彼此相溶;只有最用心的浸泡,才能拥有这样的芳甜。

我是平淡无味的沸腾之水,你是内蕴清香的含蓄之茶,让我最灼热的拥抱,舒展你的容颜;让你最苦涩的一滴泪水,作我最甘甜的琼汁。用一生时间,你我作一种颜色,相溶相亲于沉沉浮浮的红尘天地。

三千溺水,只取一瓢独饮;一生钟爱,只要涅磐一次。古来多少痴爱交缠,只消一夜春风化作人间细雨;千年知音,在梦里沉醉,茶水一样的缠绵清灵。

请你作茶,无论怎样把持不定,都投身我的怀抱,最终香郁在我内心的最深处;让我们的偶然邂逅,碰撞成千古的浪漫传奇!

沏一杯茶,望着茶叶慢舒慢展,细听茶叶润妍的声音,碧绿的茶汁缓缓渗进透明的水里,一丝丝一缕缕轻轻散开,渗进最最脆弱的心底,撩起了隐藏在最最角落、最最温馨的情感。

我在希翼能打开你爱的心灵,在等待用细致的情,将你的情感之花吹醒;在期盼能走进你的心里,如茶水一般清灵缠绵。

茶,清绝之物;爱,迷人之情。唯等有情人浅尝细品,才可得这样的深味;唯待有缘人执手相携,才可知此中的浓情。我的默默情怀,都深在如情的茶中了。

茶有三品,情有五味。请你细品,这袅袅茶香、默默情怀。愿我的一缕茶香,一份情怀,给你些许感动,几分温馨。

《绿茶》

很多年前就看过《绿茶》的电影了,由..

蓝翼菲菲评分7.0

从一杯茶开始的爱情

我在..

我爱阳光932110评分9.5

《绿茶》——清淡如茶,慢慢品味

前几日在选修课上看了..

布洛集

绿茶

本片讲述了一个散发神秘清香的都市爱情..

blue小鑫评分8.0

绿茶的影评

细品似有还无中,亦浓亦淡亦交融。袅袅..

叶公好色1081321