李安的不安

李安的电影,部部都如雷贯耳,所以当我在碟店里翻到这部《绿巨人》的时候,我简直就不相信这是李安拍的电影,李安擅长于文戏,能把人千丝万缕的相思,缠绵,千曲百转的哀怨,痛苦表现得淋丽尽致,对于漫画英雄的上天入地他能够玩得转吗? 这部李安耗资..全文

Picc阿秉

Picc阿秉

出来混,迟早要客串的--超级英雄战争系恶搞

小丑:Come on,hit me!You little bitch!全文

黑狗成

黑狗成

解不开的结——超人哲学的悖论

事实上,这部电影是李安对于西方文化中“超人哲学”的反诘。这种理论由十九世纪的哲学家尼采所提出。大体含义是:“超人是超越自身、超越弱者的人,他能充分表现自己、主宰平庸之辈;超人是真理与道德的准绳,是规范与价值的创造者;超人是自由的、自私的、自足的;超人是面对人..全文

《绿巨人浩克》很棒

为李安骄傲!--Aihoo 全文

《绿巨人》(Hulk,2003,李安)

重温了李安导演的《绿巨人》。第一次看的时候,我也觉得是一部6分的失败之作。今天看的哪篇文章里提到了这部片,我突然想再看一次。看完感觉不一样了。它仍不算是一部成功之作,但是一点都不差。我想理一理为什么它不被接受。全文

匡匡

匡匡

唯一一部人文气息浓厚的改编动画,无从超越

今天看《复仇者联盟》,所以翻回来回顾绿巨人的故事,益发觉得当年李安拍得这部电影是一部无法再度超越的经典。李安以拍摄情感细腻隐晦见长,在他的《卧虎藏龙》里没有尔虞我诈阴谋诡计,有得只是江湖儿女说不出道不明而又浓烈的情感;而在《断背山》和《色戒》当中这种情感..全文

影呓者

影呓者

逐渐失控——《绿巨人浩克》观后

李安用一串娴熟细腻流畅的生物变种试验特写镜头竟拍出了朗雄老爷子做菜的感觉,如果把实验记录的只言片语换成菜谱真以为在做蔬菜沙拉和爆浆海星。全文

hulk

比想象的好点吧~ 不是很闷~其实本来不喜欢绿巨人的,除了一身的蛮力,也没什么特别的不过李安让绿巨人跳跃的时候,还是很爽的~是想跟08版的比较一下,发现也没什么可比的,根本不是一个故事啊各有个的优点和缺点吧~我喜欢的两个男星,在两部里都扮演了坏蛋啊~不..全文

AnnieMovie

AnnieMovie

《绿巨人浩克》(2003):漫威宇宙科普帖第三辑----绿巨人浩克----内容源自网络 从本期特辑开始,为大家解码曼威宇宙系列电影的各项线索,揭秘所有彩蛋,让大家清楚的了解影片的所有隐藏细节和故事。 按照影片上映的时间顺序,今天将从超级英雄:绿巨人的影片开始为大..全文

笑如风

《绿巨人浩克》(2003):漫威宇宙科普帖第一辑----影片时间线----内容源自网络 随着曼威系列电影《银河护卫队》的上映,要完整观看整个复仇者联盟系列电影,要更好理解整个系列,究竟该以如何的顺序观看这个包含电影、美剧、短片的巨型影片系列。今天为大家给出最完整、最..全文

对电影《绿巨人浩克》的一句话影评

这就是细腻的李安眼中的超级英雄吗?可怜的英雄。ps:不喜欢这种画面风格,还是喜欢里面的文戏和那几个跳跃的场景。全文

cbxcbx

cbxcbx

绿巨人浩克(2003)影评

绿巨人浩克Hulk(2003) 没想到李安大导演也会拍出这样的烂片,看到最后感觉在看神话故事一样,最终BOSS感觉太脆了。没劲啊!全文

柚子_君

柚子_君

《绿巨人浩克》:沉迷技术的李安,曾经因为这部电影,差点断送导演生涯

炫目的技术效果更新换代,精彩的内容核心千金难买——李安不可能不懂,他可能只是一时不相信。全文

火麒麟ST

火麒麟ST

绿巨人浩克

看过另一部浩克起源,才了解到还有这一部。于是,看完了。据说是更忠于原漫画的外形,但通过这片子完全不知道为什么要叫浩克?全文

Taku樱

Taku樱

忧郁的绿巨人

没想到本片的导演是《李安》,回想一下全片讲故事的手法,以及影像模式,也是有道理的。并不喜欢了李安导演的影片,但这部影片让笔者感到——拍摄这部影片花了心思,甚至可以用匠心独运形容。作为在美国工作的李安导演,他的影片分为两种,其一为用中国故事和思维拍摄华人故事..全文

《绿巨人浩克》痛苦的班纳

绿巨人虽无人能敌,但对班纳本身来说,却是人生一大悲剧。与女友的分离,失去正常人的生活,完全源于极端的父亲。艾瑞克对人物深层心理的拿捏非常到位,很喜欢绿巨人的人物形象。  伊儿的《绿巨人浩克》影片全文

伊儿

伊儿

李安版浩克

李安版浩克全文

还算可以吧。。

别的先不说,男女主角确实是帅哥靓女,很养眼!之前看过一遍,印象不是很深,最近看了钢铁侠3,又回顾了复仇者联盟,看到当中绿巨人的超猛表现,又激发了我重看一遍的欲望。以前确实没有注意到这居然还是李安的作品,不能说超级大作,但是也还算及格。前面铺垫略显长些,不过对..全文

Ni想G啦子

Ni想G啦子

李安的浩克

李安的浩克。全文

梦见了天使

梦见了天使

绿巨人

一场意外改变一个人的身体机能科技就在你身边接受科技就等于接受了改变全文