整体感觉不怎么样。女主居然是女神!!!完全没有《美国往事》中的神性了,就是个普通的美女而已。

最深的蓝

我擦,为啥我觉得这部电影在当时来说已经不错了呢,除了男主那木纳的脸以外,其他都不错。这特效拿到现在也比国内的5毛特效吊啊!

Timber酋长

Timber酋长

我还是比较喜欢这版绿巨人,当时看的时候也不知道导演是李安

Lil_Johnny

Lil_Johnny

这是个让人愤怒的世界。

7S记忆的鱼

7S记忆的鱼

完全看不出和李安有啥关系。。

炫舞冰蓝

炫舞冰蓝

李安比较适合文艺有内涵的电影

漫威彼得

漫威彼得

颜值很高,剧情不耐看。

filmman

filmman

这类电影找李安当导演本身就属于决策错误,整个剧情非常的拖沓而且寡淡,李安根本不适合做这种商业大片。

Kevin_凯文

Kevin_凯文

Antwerp

Antwerp

赞同 过多的剖析人物内心,让剧情显得拖沓,没有一点英雄电影明快紧凑的特点

一般,回顾漫威电影看了一下。

慢慢玩儿

慢慢玩儿

绿巨人来咯~🎊🎊🎊

huizhidong

huizhidong

果然是文艺片导演,这部《绿巨人》毫无血腥感,事实上,连血都是绿的。电影少了激情,却有着其他绿巨人电影没有的温情。当然这神奇的分镜剪辑和画中画着实令人看不惯

晨辉318

晨辉318

李安当年导这部片子是什么意思?绿巨人有了更多的情感,不是砸来砸去的大怪物。文艺片导演来导果然就注重细节,特效还真不咋地。

小伟爱电影

回复@梅丰:同感。

现在观众追求的只是爆炸,不是电影。稍有平衡一点的,大家就不乐意。

细细個

细细個

李安版本的偏文艺,也让这个故事本身的激情度减少许多,但是对于绿巨人的表现却是很多英雄电影中没有的,包括父子之间的情感、人物之间的关系,以至于最后变成绿巨人的那种心态转变刻画,都相当有味道。

回复@交响诗篇7:神盾局已经看了第一季,第二季一直留着没看

我就记得演员跟复仇者联盟里面的绿巨人不是一个嘛,虽然都看了十多年了,模糊的记忆还是有的

平平

平平

老实说,那些个画中画很无聊也蹩脚,很多转场看着都觉得奇葩。觉得这是李安最差的电影了。

AaronMount

AaronMount

当初看并不喜欢,可看多了没有灵魂的漫画电影,回过头重看李安版反倒觉得有深度有人性有冲突。

牵机

牵机

梅丰

梅丰

已经拍出罗密欧与茱丽叶的味道了,相当的好,而且动作是所有超级英雄片里面最符合物理,最细致的。

11年之后重温感觉其实还是很不错的,比如今的漫威电影强多了

冰冻星球justin

冰冻星球justin

一般,不妨一看

NB的钢炮

NB的钢炮

#我想和TA是一家#一开始想写斯塔克。。。。毕竟集聪明、帅气、幽默、多金于一身的绝世好man~~but....多重性格的浩克太合我口味了,无论是正义的、天才的、失心的、暴力的……感觉是最真实的英雄!@小气王白菜君 @浅苍改瞬_avi @没有蓝色的天空

没有蓝色的天空

没有蓝色的天空

不错我看了两个版本的。。。感觉都不一样。李安的偏文艺一点了。。。

还是比较喜欢李安这个版本,李安的文艺气息其实和漫画一点都不搭,但是这个电影结合得还不错,想想其实就是美女与野兽的现代版本吧!

一般般

Clovery

Clovery

文艺有余,火爆不足,boss战也蛇头蛇尾。

ducky_z_x

ducky_z_x

很奇怪的镜头剪切,特别是经常使用的小窗口画面很无聊,画面也太整洁明亮,看起来不像是新世纪的电影……更大的问题是故事平铺直叙很平淡,看过之后连浩克大战空军的场面都记不清,能够化身各种属性的疯狂父亲毁灭过程也是混乱得很,看的很无语。李安的败笔……

cavalry

cavalry

华师毛毛虫

华师毛毛虫

好吧,这里只讲电影,否则还真要为了“懂个毛”算不算粗口争论一番了!但是我的观点是,“懂个毛”“你妹”“尼玛”“我擦”你老板“这些,最多就是激烈些的语气助词,作用大概也就和单纯的”!“差不多。

在超级英雄题材的电影中,绿巨人无疑算是比较经典的一部,虽然评分不高,但是故事的剧情还是很让人心潮澎湃,很不错

飞天小猪二号

飞天小猪二号

李安用过于超前的理念和过于严肃的主题,将一部超级英雄电影,拍成了小众的文艺片

桑卡卡夫

桑卡卡夫