很早看的一部片子,当时不懂什么是超级英雄,只看到绿巨人的强大,很喜欢……

Lillian_King

Lillian_King

特效画面很多都在晚上,有点浪费啊,这么黑。不过沙漠这场还是挺酷。

·DHW·

·DHW·

现在看一步部03年的老片,当然特技效果也很好了,绿巨人如何成为的,小时候的基因再触发,变异爸爸最后的结局是爆炸了么

旅游专家

旅游专家

以前看的,其实个人觉得这部电影没有那么糟糕,还是有点想法在里面的,影像风格也挺特别的,还玩过同名游戏。

MyPriTan

MyPriTan

这部影片成为了李安的作品中公认的烂片,但是当初上映的时候影响力还是很不错的。

free_芝士

free_芝士

当时真没想到会是李安导演。

lucifer1014076

lucifer1014076

李安是想凭借此片赢得奥斯卡麽?..

清风一笑醉

清风一笑醉

居然拍成了一个人对抗全世界的古希腊悲剧!解构家庭羁绊、命运牵扯、爱情力量在贪婪欲望的搅局之下催生出的悲剧英雄浩克,内心的挖掘和剧情的交织演绎出了另类的漫改电影。但节奏过于缓慢拖沓,文戏和武戏严重比例失衡,决战高潮沉闷乏力,愣是将爆米花变成龟苓膏。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

詹妮弗,影片最大的亮点,没有她的话这部电影我肯定沉闷的看不下去~

绿巨人虽无人能敌,但对班纳本身来说,却是人生一大悲剧。与女友的分离,失去正常人的生活,完全源于极端的父亲。艾瑞克对人物深层心理的拿捏非常到位,很喜欢绿巨人的人物形象。

伊儿

伊儿

重新补了十三年前的这个漫威电影,李安乃真~文艺大师,这么个题材生生拍成了感情大戏,动作画面真心不算多,对白、内心的挣扎占去多数。算是超级英雄电影中的异类么。不过现在重回头想想,再看看漫威的新作像是复仇者联盟2或者美国队长3,除了打打打的动作戏,人物情感的描写和心理活动戏份也在逐渐多起来,或许李安如果晚一点碰到漫威,会呈现一个并不了另类却更加丰满的英雄人物。

musou

musou

整体感觉不怎么样。女主居然是女神!!!完全没有《美国往事》中的神性了,就是个普通的美女而已。

最深的蓝

我还是比较喜欢这版绿巨人,当时看的时候也不知道导演是李安

Lil_Johnny

Lil_Johnny

女主颜值爆表

ChrisChuan

ChrisChuan

这是个让人愤怒的世界。

7S记忆的鱼

7S记忆的鱼

完全看不出和李安有啥关系。。

炫舞冰蓝

炫舞冰蓝

李安比较适合文艺有内涵的电影

漫威彼得

漫威彼得

颜值很高,剧情不耐看。

filmman

filmman

这类电影找李安当导演本身就属于决策错误,整个剧情非常的拖沓而且寡淡,李安根本不适合做这种商业大片。

Kevin_凯文

Kevin_凯文

Antwerp

Antwerp

赞同 过多的剖析人物内心,让剧情显得拖沓,没有一点英雄电影明快紧凑的特点

一般,回顾漫威电影看了一下。

慢慢玩儿

慢慢玩儿

故事很完整,叙事单位,视角宽阔,细节突出,为什么只有这点分。比第二部好多了。

公鸡飞天

公鸡飞天

绿巨人来咯~🎊🎊🎊

huizhidong

huizhidong

果然是文艺片导演,这部《绿巨人》毫无血腥感,事实上,连血都是绿的。电影少了激情,却有着其他绿巨人电影没有的温情。当然这神奇的分镜剪辑和画中画着实令人看不惯

晨辉318

晨辉318

李安当年导这部片子是什么意思?绿巨人有了更多的情感,不是砸来砸去的大怪物。文艺片导演来导果然就注重细节,特效还真不咋地。

小伟爱电影

回复@梅丰:同感。

现在观众追求的只是爆炸,不是电影。稍有平衡一点的,大家就不乐意。

细细個

细细個

李安版本的偏文艺,也让这个故事本身的激情度减少许多,但是对于绿巨人的表现却是很多英雄电影中没有的,包括父子之间的情感、人物之间的关系,以至于最后变成绿巨人的那种心态转变刻画,都相当有味道。

回复@交响诗篇7:神盾局已经看了第一季,第二季一直留着没看