您当前的位置:Mtime时光网>德伯家的苔丝>剧评>《德伯家的苔丝》

《德伯家的苔丝》

德伯家的苔丝

2017-08-31 17:14

越来越深秋

越来越深秋

有看过另两个版本的苔丝,不过三个版本评分都很高,BBC的剧质量一直都是有保证的。08年的杰玛和小雀斑都还很年轻没怎么出名,演技确实也不如现在。小雀斑实在太纤细了。。。和他搭戏的女演员好吃亏,很容易显得比他壮,脸也是小过任何一个女演员,所以和杰玛在一起显得不太搭。虽然这是一部讲述乡下穷人家的女孩苔丝的悲剧,但三个主角没有哪个是完美的,都做错过事。其实我觉得造成苔丝这样悲剧一生的最主要的原因并不是艾力克,而是她的家庭,父母从小的教育。她的家庭一次次让我看的很气愤,从小不教育女儿不给女儿读书也不教女儿怎样识人,还利用女儿来维持生计。女儿遭遇了不幸只想拼命掩盖一点都没有关心她的感受,这样的父母亲我也是看不下去了,所以苔丝苦命的一生都是为这个家庭所累。像艾力克这样有钱的花花公子其实不少,但就是由于苔丝没有见过世面,只要她稍微懂得一点完全可以不受艾力克的侵犯。如果安吉尔不是小雀斑演的话我或许还会挺讨厌这个角色的,有处女情结的直男癌。但是这部片子里的女孩们都是花痴是怎么回事。。。。看到小雀斑都迈不动腿了,口水都要流下来了,而安吉尔去巴西的路上遇见Izzy就邀请她陪他一起去巴西,而她居然还愿意,这算什么。。。苔丝这女孩的命是够苦的,被两个男人和自己的父母所伤害,当时的世界非常的不公平,不过这样的故事是那个时代的典型表现,可怜的女人们。

虚构的故事也能如此打动人心

虚构的故事也能如此打动人心,我想..

BonnyBlue评分9.6

可怜的苔丝

看了08年版BBC的《德伯家的苔丝》,又..

毒苹果评分9.6

工业革命侵袭时代的悲歌 女性的“纯洁”洗礼

名著其实就是往往以揭示当时的现实而..

kocy评分9.0

哈代系列—苔丝(三)

08版的迷你剧《德伯家的苔丝》4集近四..

hanfei1551895

《德伯家的苔丝》

没有看过另两个版本的苔丝,不过三个..

越来越深秋评分8.0