刚开始以为是一部喜剧来的,不过看了10来分钟就发现不是了,而且有一点受不了主角的朋友,有点龌龊,脑子里都是什么,但是感觉貌似口碑不错就硬着头皮看了一下,原本以为不喜剧也应该是励志的,看完了醒悟过来,就是讲一个癌症病人的一个心路历程以及周围朋友和家人的一些表现吧,感觉比较简单温馨,后面的结局也很好,有哭有笑的。

嘟路路

嘟路路

It's bad but not that bad.It is a good lesson.Anna永远都是那么可人。布莱丝为什么总是演坏女孩………

Master_Ethan

Master_Ethan

射手座摩耶

射手座摩耶

因为她演技好

好莱坞式的抗癌励志片也就这样了,手术成功,连心理医师都泡上了。在米国生癌算你好彩,可有最好的医疗条件。在我朝医疗环境且不说,更不用想给你提供心理治疗了。

moonhyde

moonhyde

You can't change who your parents are,the only thing you can change is how you choose to deal with that.

_嘟先生

_嘟先生

囧瑟夫依然小清新,即使得了癌症,还有一个就是,损友有时候要比女朋友靠谱

岸然小贩

岸然小贩

为什么分类是喜剧。

杂良青年

杂良青年

好心态也是一剂良药。

oolongtea乌龙茶

oolongtea乌龙茶

这是一个开始的时候悲伤后来振作最后幸福的故事。用癌症作为切入点去深思每个人的心态。

渺JH

渺JH

剧情无亮点,但是囧瑟夫演技很自然,而且很喜欢男主角的死党,男人拥有这样的同性好友很幸福

sss3973075

回复@Sentimental_:因为我重点在于喜欢他的那个角色啊

不管你是谁 身边总会有那么一些可爱的人对你不离不弃

RockyCandY

回复@姜秤子:作!再见!

建议所有遭遇人生低谷的人好好看两遍!

凡海尔星

凡海尔星

癌,就坚强;不癌,就疯狂。

一念成佛

一念成佛

挺有意思的,笑中有泪。

inno

inno

癌症爱情片,励志爱情片,鬼扯爱情片。总之,一部可以好好发挥的电影被搞成了四不像。所以,变得不咸不淡的,犹如白开水一样。抗癌抗赢了,似乎还得到了美女的芳心,获得了爱情。这也许只能是电影,大团圆的结局,定格在小瑟夫那诡谲的一笑上面。皆大欢喜嘛,谁都向往这结局,主题的升华我看不到,算了,就先说到这儿吧。

斗驴

斗驴

影片中就看出了一点:医生都不说人话吗?

大熊哦哦

大熊哦哦

500天还是那么可爱呀~~~大团圆咯~

queenieMcqueen

queenieMcqueen

故事一般,但看在是真实故事改编有加分~男女主角加分,囧瑟夫呆萌,女主好漂亮。

胆小鬼同

胆小鬼同

我其实一直在想这片子怎么归到喜剧栏了,是冷喜剧么。。中间有一段还真的感觉挺沉重的,小囧依旧是那张文艺青年的萌帅脸加了个陪伴他的“炮友”塞斯。

回复@怀旧党:[呲牙]

高等莱维特真是……好莱坞当红小生的演技笑容眼神真是当仁不让迷死一万个我啊!当然女主也好漂亮,暮光之城里的那个吸血鬼,这部片子里少了很多冷峭,多了很多温柔,最后一幕灯光下的那个笑容,又迷死我一万遍……太TM温情了!

心若翾爚

心若翾爚

那么你没有车? 嗯,甚至连驾照都没有 为什么? 太危险了,是第五大引起死亡的原因 好象就排在癌症后面一些,我猜 结果,得了癌症。。。。

35岁退休

35岁退休

在绝望中生存,在濒临死亡时能够更清楚地看懂世界。PS:总感觉美国的医院很棒,很舒适、有安全感,医生有医德、有责任心。当然是电影上看到的。

dream虫虫

dream虫虫

对心理学和理性时代的讽刺?

德卓

德卓

人生有一“损友”足以。囧瑟夫开篇造型好雷,故事结尾好狗血。

地狱的童工

地狱的童工

The best thing I get out of cancer is you.

VanVelvet

VanVelvet

囧瑟夫将一个癌症患者刻画的十分生动,表演很赞。故事略平淡,节奏偏慢,但是把亲情,爱情,友情展现的淋漓尽致。影片中穿插的音乐也很符合电影风格。

挚爱皇马

挚爱皇马