哆啦A梦:大雄的人鱼大海战

不愧是30年纪念作品,机器猫的这部剧场版是画面音乐表现都超凡脱俗,尤其是几段小配乐,真是有心旷神怡的感觉。故事张弛有度,毕竟是机器猫,当然没有太深奥的地方,只要故事确实平滑,就很不错了。其实最让我感慨的是,大雄竟然上了五年级了,在小学四年级呆了30年的野比大雄..全文

Raist

Raist

《哆啦A梦之大雄的人鱼大海战》(2010)哆啦A梦新剧场版

●片名:哆啦A梦之大雄的人鱼大海战 Doraemon the Movie: Nobita's Mermaid Legend ●年份:2010年●地区:日本●原作:藤子·F·不二雄●导演:楠叶宏三●编剧:真保裕一●简介:很深的海底,有着人鱼族居住的世界。在那里,据说有一个拥有惊人力量的宝剑,所谓..全文

人魚傳說

人魚傳說

30年的ドラえもん(无剧透)

《多啦A梦大雄的人鱼大海战》是多啦A梦的电影30周年纪念作,也是我第一次在戏院看多啦A梦。香港放映的是粤语配音无字幕版本,我非常喜欢无字幕的电影,因为注意力可以一直放在画面上,不用分神。至于配音,可能从小就一直在tv看粤语版本(配音人员应该也没变过),感觉还挺亲切..全文

maxc

maxc

梦见了天使

梦见了天使

笨笨的泥巴

笨笨的泥巴

怀旧的我

看着荧幕上自己从小就认识的卡通人物,觉得时光如梭,我们都已经长大好多年了,2D的画面相对于现在很多的动画片来说可以算的上粗糙,但是那些熟悉的人物。机器猫、大雄、华夫、静香、大胖让人无时无刻沉浸在其中。遥想当年,自己也视静香为自己的情人,希望自己也有个机器猫,..全文

星梦梦星

星梦梦星

哆啦A梦~~~狠爱狠爱你~~~

狠感动,看到最后,被音乐,剧情感动得一塌糊涂。。。哆啦A梦,经典,我的最爱~~~全文

大雄的人鱼大海战

无原则的热爱大雄是没有道理的事情。和开心的回忆有关。全文

大雄今年五十岁了吧?

如果大雄一出场时是十岁,今年该有五十了吧?炒了几年的冷饭,让制作团队过足技术瘾之后,哆啦A梦系列剧场版终于迎来了全新的30周年纪念版《人鱼大海战》。其实之前的重拍版也没有什么不好,起码让未看过旧版的00后多了解一下爸爸妈妈们小时候的偶像。哆啦A梦总能代表着孩子对未..全文

toonboy

toonboy