您当前的位置:Mtime时光网>哆啦A梦:大雄的人鱼大海战>影评>《哆啦A梦之大雄的人鱼大海战》(2010)哆啦A梦新剧场版

《哆啦A梦之大雄的人鱼大海战》(2010)哆啦A梦新剧场版

人魚傳說

人魚傳說

名:哆啦A梦之大雄的人鱼大海战   映画ドラえもん のび太の人魚大海戦

Doraemon the Movie: Nobita's Mermaid Legend

●年份:2010年

●地区:日本

●原作:藤子·F·不二雄
●导演:楠叶宏三
●编剧:真保裕一

●简介:伴随着我们长大的哆啦A梦系列作品,自从配音更换为水田山葵以来,一眨眼也已经进入第五年了。作为哆啦A梦系列漫画连载40周年、电影版诞生30周年的纪念作品,新作剧场版《哆啦A梦大雄的人鱼大海战》即将于明年3月6日在日本隆重上映。从今年7月份官网上线以来,近日终于推出了第二部预告片。相比起第一部预告片主要以哆啦A梦剧场版历史回顾为主,通过第二部预告片,整部剧场版的剧情脉络更加直观地展现在了我们的面前。片中除了包括人鱼公主、人鱼博士等等角色登场之外,更让大家直面片中反角怪鱼族,以及攸关剧情走向的宝物“人鱼之剑”,使观众振奋不已。

《哆啦A梦大雄的人鱼大海战》讲述在很深的海底,有着人鱼族居住的世界。在那里,据说有一个拥有惊人力量的宝剑,所谓的人鱼之剑……

在利用哆啦A梦的秘密道具做出来的海中,人鱼族公主苏菲亚的家臣小哈利遇到了大雄等人,并与大家成为好朋友。据说,人鱼族本来是住在「AQUA之星」,但是由于遭受污染,不得已在五千年前迁移到地球来。此时,一群觊觎「人鱼之剑」的敌人–「怪鱼族」出现,他们希望夺得人鱼之剑,让怪鱼族成为全宇宙的神!虽然哆啦美也将出场,但是静香似乎被坏人给袭击了!大家要怎么样同心面对呢……? !

●预告片:

非常有趣的是,官网除了推出一系列前期介绍之外,还在首页中非常用心地配置了一个类似《怪怪水族箱》的小游戏,大家除了可以饲养“哆啦A鱼”之外,还能够在静香处购买更多的观赏鱼以及鱼缸装饰。由于如今国人也可以很方便的在家门口欣赏剧场版《哆啦A梦》,明年《大雄的人鱼大海战》的上映,实在是让人倍感期待。(天极网 )

●在线观看:(日文中字清晰版)

●青山黛玛_-_帰る场所(电影《哆啦A梦-人鱼大海战》主题歌)

《哆啦A梦之大雄的人鱼大海战》官网地址

●电驴下载《哆啦A梦 大雄的人鱼大海战》台版DVDISO 720P [DVDRip]

哆啦A梦:大雄的人鱼大海战

不愧是30年纪念作品,机器猫的这部剧..

Raist评分8.2

《哆啦A梦之大雄的人鱼大海战》(2010)哆啦A梦新剧场版

●片名:哆啦A梦之大雄的人鱼大海战..

人魚傳說评分9.0

30年的ドラえもん(无剧透)

《多啦A梦大雄的人鱼大海战》是多啦A梦..

maxc评分8.0

哆啦a梦、小叮当和机器猫。

猫猫、猫。

梦见了天使评分7.0