= =本作的感动指数不高啊~

小文2171097

小文2171097

当年我看机器猫的时候大雄上的是小学,我上的也是小学,我喜欢机器猫因为我觉得我像大雄,现在大雄上了五年级但是我已经大学毕业了,现在我只是羡慕大雄,因为他能玩儿的东西已经不属于我了...

时光和尚

时光和尚

为了叮当才看的。。还可以把。

FutureX

FutureX

多老了都爱看机器猫~超级好看,画面配乐都很赞。可是为什么大雄五年级了呢?他不是永远三年级吗?

panda1995404

panda1995404

哆啦A梦的制作水准如故,依旧精湛

filmman

filmman

画面超唯美大气,主题曲好听。多拉a梦剧场纪念版,真是一年比一年精彩。

月亮清洁工

月亮清洁工

小时候的感觉又有多少。

usherkobe

usherkobe

跟着机器猫他们一起冒险是俺永远的梦想,无论长到多少岁也是一样~跟以前的大长篇相比,本片少了些情节上的机巧,但依然适合孩子们以及怀旧的我们。音乐非常动听,有一首插曲竟然是武田铁矢唱的,好意外!

囧丝

囧丝

返回了那个曾经的纯真年代,啊~

鸫鹊

鸫鹊

银河特快之后的哆啦A梦已不是伴我长大的机器猫 一切只是商业化 无论是情节人物 再也找不到之前的淳朴 而我心中的机器猫 永远不会变

SLFD

SLFD

心中永恒的童话,永远的多啦A梦

阿呼

阿呼

总是会有最纯的感动

fabienne

fabienne

机器猫还是回归到一群人冒险的思路上比较好。

神秘的答案

神秘的答案

Doraemon和大雄这几次都是和外星人在作战呀,下次来点其它的想法吧。拯救地球也可以是其他生物的吧?!特别是通过人类自己的拯救。

ShawnGBK

ShawnGBK

影片已经不适合现在的我了,但它对我来说不但曾经是经典,也永远是经典。

小姜1169106

小姜1169106

吼吼,我依然是Doraemon的粉丝

想飞的海豚

想飞的海豚

故事太弱,音乐有点小感人

水浒三国金刚

水浒三国金刚

故事好的多的是啊,恐龙,白金迷宫,海底鬼岩城,更别提经典的大魔境了,相比之下,近几年的剧场版故事方面差了点,绿巨人,开拓史,大海战都不行

很喜欢哆啦A梦 希望有更精彩的作品,加油

适合怀旧,但是成年人看实在是提不起太多兴趣。

纪念30周年的剧场版,不过配音感觉有点儿怪怪的

剧本还是太儿童化,剧情和以前的几部雷同。哆啦A梦味越来越不浓。

不变的简单纯真,不变的善良美好,不变的环保警示,不变的和平祈愿,还有久违的哆啦美萌萌客串,哆啦A梦带来的感动从来不曾改变。

赫赫~~我的多拉A梦~~

疯狂的颠茄

疯狂的颠茄

我是小胖子。。呼呼。。真的很像。。。

没有哆啦A梦办不到的!

嘻嘻,很好,不过任务有点变形。

总觉得风格和旧版的很不一样了,形似神不似。但是也加入了一些元素,感觉人物的动作表现多点幽默,慢慢开始接受新版多拉A梦了~

多啦A梦回来啦!这次有宣扬环保理念哦