电影中的团队合作——没有完美的个人,只有完美的团队

电影:【十一罗汉】团队名称:十一罗汉团队人数:11团队成员:丹尼·奥申(乔治·克鲁尼饰)领头人,指挥者拉斯提·瑞安(布拉德·皮特饰)负责整个计划的装备筹划莱纳斯·考德威尔(马特·达蒙饰)神偷,负责盗取关键物品舍·塔尔(唐·奇德尔饰)军火专家,负责制造破坏和混乱..全文

小七请你来说说 你看过的大牌最多的电影是哪部?

小七今天也来和好朋友们动动嘴皮子 总看小七截图 大家会厌烦的哈 大家来说说自己看过大牌最多的片子是哪一部阿 我先起个头 因为这个片子的系列是我的最爱 所以写的详细点 大家有同感的顺便 来看看噢小七说 小七看过大牌最多的片子是 罗汉系列 且不说它在时光网上的打分如..全文

【侠盗】现代侠盗的八大技能

贾樟柯成名作《小武》中的小武是个扒手,面对心爱的姑娘,他为了掩饰自己职业的尴尬,声称:我就是个手艺人。小偷,是如此不堪的一个行当,而侠盗听起来就高端多了,不但不用藏着掖着,甚至还能获得不少姑娘的爱慕,但别忘了侠盗的本质依旧是偷!因而侠盗同小偷一样吃的手..全文

绯色_神仙

绯色_神仙

对电影《十一罗汉》的一句话影评

受不了了,太好莱坞了,明星制的集中体现,乔治克鲁尼负责师奶部分,布莱德皮特专攻白领少妇,茱莉亚罗伯茨主打男性市场,麦特戴蒙网罗小女生……这片子肯定有人看,但质量怎样也不那么重要,导演还算没有完全被大牌们遮住。好莱坞就是牛,能把一群贼讲的跟民族英雄一样。如果输..全文

ET820310

ET820310

对电影《十一罗汉》的一句话影评

这部电影让人看得好到无语,先不看剧情如何,光是马特·达蒙、朱莉娅·罗伯茨、乔治·克鲁尼、布拉德·皮特、伯尼·麦克等超强阵容就让人心潮蓬起,太cool了。剧中的人员简直就是以艺术般的偷窃为乐,导演也把各个人物刻画的颇为细致,紧张与幽默气氛处处可见,各大高手各显神通..全文

伊儿

【隱密而偉大】生存價值極大化--竟是遇見平凡(強颱來襲,草草完工)

隐秘而伟大Secretly and Greatly(2013)難得颱風假, 窩在家看了一天的電影: 復仇者聯盟(還看了3次), 西遊-降魔篇, 狼族, 七號房的禮物, 草莓之夜, 隱密而偉大。讓我想抒發些什麼的, 竟是最後看, 也最沒有期待的<隱密而偉大>!! 那個。。。 先佔個位, 有空再..全文

十一罗汉

大贼头丹尼是一个好战的男人刚刚从新泽西监狱获得假释出来不到24小时,这个扭曲又神通广大窃贼就已开始着手他的下一个计划。本着不伤害任何人、不向无辜的人伸手和不做蚀本生意的“三项原则”,他将策动一场有史以来最复杂、最缜密的赌场劫案。丹尼精心挑选了10个身怀各种绝技的..全文

十一罗汉:精巧设局大于明星效应

过去的这个周末,协会活动时刚刚放完这部十一罗汉,这部我已经看过N遍的爆米花电影,再看的时候少了很多新鲜感,电影的精巧设局和全明星阵容成了我坚持看完的理由。  十一罗汉,个人一直把他奉为好莱坞偷盗类型电影中的巅峰之作,之所以这么说,主要有两个理由,一是它..全文

难民

难民

~~

想揍介男主角!全文

《十一罗汉》突然冒出一句中国话二了我一下。

又应接不暇的出来一坨儿人。 虽说是翻拍。但是翻拍的有声有色。精彩的片儿。下面是复制粘贴。好吧。发现自己最近爱数数和整理= =|||   乔治·克鲁尼扮演的丹尼·欧逊(Ocean)刚从监狱假释出来,但他马上动起念头,想抢劫赌城拉斯维佳斯的三大赌场。他在..全文

MrsFang

MrsFang

麒博客《十一罗汉》影评

电影《十一罗汉》是一个系列,分别是《十一罗汉》、《十二罗汉》、《十三罗汉》,不少观众表示想一直看到“800罗汉”、“百万雄师过大江”,可惜《十四罗汉》迟迟没有出来,不过更重要的是,很多观众想继续看下去的原因,并非是本片有多么好看,仅仅是因为“后续片名+1”的缘..全文

《十一罗汉》 一手抓钱一手抓女人,两手都要硬

观影等级:A文/斯嘉丽世界上总有一些电影是你看了就会后悔的,后悔为什么没有早点看到它。《十一罗汉》无疑就是这样的经典。当然了,我不是忠实的文艺粉丝,甚至有些肤浅地喜欢《谍影重重》系列,所以,喜欢这部电影就没什么稀奇了。要知道情节多么引人入胜。..全文

对电影《十一罗汉》的一句话点评

这是一个简单的故事,这是一群厉害的贼。从来没有贼偷东西能偷得如此理所当然,从来没有贼偷东西同时还能耍帅。除非他是Brad Pitt或Geroge Clooney。全文

胖子熊观影日记之十一罗汉

本系列绝对是我观影史上看到过的大牌最多电影,这些大牌随便哪位单独出镜都足够留上我一阵口水,更何况他们还凑到了一起! 感叹索德伯格这厮的控场能力简直无敌,如此多大牌集体彪戏,他愣是能把每个人的出场时间,台词对白把握得恰到好处,让这十一罗汉主次明晰各显所长。..全文

胖子熊

胖子熊

神作,不解释

11罗汉这片我估计看了3次了,这次是第4次看,永恒的经典,绝对的神作, 当初第一次看了这片,让我对这种类型的犯罪片情有独钟从而喜欢上【都市侠盗】和【飞天大盗】,太爽太爽了简直就是发梦也想向片中的主角一样干一票 猛然发现开始部分,皮特教电影..全文

LaZyT_T

LaZyT_T

《十一罗汉》

明星云集啊。受不了了,太好莱坞了,明星制的集中体现,乔治克鲁尼负责师奶部分,布莱德皮特专攻白领少妇,茱莉亚罗伯茨主打男性市场,麦特戴蒙网罗小女生……这片子肯定有人看,但质量怎样也不那么重要,导演还算没有完全被大牌们遮住。好莱坞就是牛,能把一群贼讲的跟民族英..全文

leo350437606

leo350437606

关于罗汉系列的评论

11罗汉没看,但是12罗汉和13罗汉都看了,感觉一部不如一部全文

xb123_170S6

xb123_170S6

用金钱来换取爱情

算是一部经典的抢劫的电影,用一亿多的钱财来换取自己的前妻,虽然在现实生活中很难做到,平常人也根本就没有这个想法,但是我想导演要想表达的是属于自己的幸福一定要去争取,不管结果是失败还是成功,过程很重要,十一个不同行业的男人,铸就了最终抢劫的成..全文

麦子强

麦子强

对电影《十一罗汉》的一句话影评

放了很久,大概快有一年才看,还不错,光是看全明星阵容就值了 全文

brandy5211

brandy5211