您当前的位置:Mtime时光网>十一罗汉>影评>电影中的团队合作——没有完美的个人,只有完美的团队

电影中的团队合作——没有完美的个人,只有完美的团队

十一罗汉

2012-01-21 19:30

影:【十一罗汉】
团队名称:十一罗汉
团队人数:11
团队成员:
丹尼·奥申(乔治·克鲁尼饰)领头人,指挥者
拉斯提·瑞安(布拉德·皮特饰)负责整个计划的装备筹划
莱纳斯·考德威尔(马特·达蒙饰)神偷,负责盗取关键物品
舍·塔尔(唐·奇德尔饰)军火专家,负责制造破坏和混乱
鲁本·蒂什科夫(埃利奥特·古尔德尔饰)
马洛伊兄弟(凯西·阿弗莱克饰)(斯科特·卡安饰)汽车专家、驾驶高手和改装能手
弗兰克·卡顿(伯尼·麦克饰)职业发牌手和监视者;
索尔·布卢姆(卡尔·赖纳纳)一个自认为已退出这一行的诈骗犯
利文斯顿·德尔(埃迪·杰米森饰)小组耳目,侦察专家,能破掉最复杂的安全系统
袁(秦少泊饰)华人杂技演员,他独特的才能使他成了最好的多面手。

丹尼·奥申刚从监狱放出来,就迫不及待的计划自己的计划——偷盗美国最大豪华酒店金库,一个人根本就不可能,因此他召集了十个人,十个聪明能干的精英来组成一个犯罪团队——“十一罗汉”。
索尔假装军火商,将炸药托付给酒店保存在金库内。袁躲在伪造的运钞柜中,潜入金库。莱纳斯和丹尼巧妙绕过机关,进入金库外部,与袁里应外合炸掉大门。利文斯顿改换了监控画面,用假的图像骗过本尼迪克特,将“钱”(实际是色情传单)运出,用遥控货车运到机场,并炸毁。最后真正的罗汉扮成特警,就在本尼迪克特眼皮底下走进金库,堂堂正正运出真正的钱。

【十二罗汉】增加一名成员:泰丝(茱莉亚·罗伯茨饰)

【十三罗汉】增加一名成员:Isabel Lahiri(凯瑟琳·泽塔·琼斯饰)

电影:【盗梦空间】

团队名称:盗梦梦之队

团队人数:6

团队成员:

道姆·科布(领导者)

亚瑟(前哨)

斋藤(观光者)

埃姆斯(伪装者)

尤瑟夫(药剂师)

阿莉·阿德尼(造梦师)

植入一个思想比盗取一个思想要困难一万倍,“如果我叫你不要想大象,你会想到什么?” “大象”。

这6个人少了一个都不行,每个人都有自己明确的分工。阿莉作为造梦师,要负责整个梦境构造,还不允许小组其他成员知道,只有自己一个人知道。尤瑟夫作为药剂师要把握住麻醉的程度,轻了进入不到下一层梦境,重了醒不过来。埃姆斯作为伪装者至关重要,他是盗取盗梦目标信息的来源。亚瑟作为前哨需要保护成员们的安全。

电影:【哈利波特与凤凰社】

团队名称:邓布利多之军 Dumbledore's Army(简称:D.A.)

团队人数:29

格兰芬多学院:

哈利·波特、赫敏·格兰杰、罗恩·韦斯莱、乔治·韦斯莱、弗雷德·韦斯莱、金妮·韦斯莱、纳威·隆巴顿、李·乔丹、迪安·托马斯、拉文德·布朗、帕瓦蒂·佩蒂尔、凯蒂·贝尔、艾丽娅·斯平内特、安吉利娜·约翰逊、科林·克里维、丹尼斯·克里维、西莫·斐尼甘。

拉文克劳学院:

卢娜·洛夫古德、秋·张、帕德玛·佩蒂尔、安东·德斯坦、迈克尔·科纳、泰瑞·布特、玛丽埃塔·艾克莫。
赫奇帕奇学院:
厄尼·麦克米兰、贾斯廷·芬列里、汉娜·艾博、扎卡赖斯·史密斯、苏珊·博恩斯。

邓布利多之军是哈利·波特为了抵抗伏地魔哈利及学习黑魔法防御术而开的防御协。在前任校长乌姆·里奇入狱后解散,但在最后哈利与伏地魔终极决战时,DA军起到了至关重要的作用。

电影:【复仇者联盟】

团队名称:复仇者

团队人数:7

团队成员:

美国队长(史蒂芬·罗杰斯)

钢铁侠(托尼·史塔克)

雷神(托尔)

绿巨人(布鲁斯·班纳)

黑寡妇(娜塔莎·罗曼诺夫)

鹰眼(克林顿巴顿)

独眼(尼克·福瑞)

当强大的黑暗力量再一次来袭,一个超级英雄无法独挡,神盾局长就集合了世界各地的超级英雄,组建了史上最强的超级英雄团队——复仇者。正如布鲁斯·班纳所说:“我们这哪像一个团队,这就像一个随时爆炸的定时炸弹。”,独眼尼克·福瑞是复仇者联盟的组织者,美国队长是联盟的领导者,钢铁侠则是联盟的资金和技术支持,绿巨人则是联盟中最强的成员,也是最不稳定的,黑寡妇则负责获取敌方情报。

电影:【变形金刚】

爵士

铁皮

救护车

天火

双胞胎(挡泥板、刹车)

横炮

阿尔西三姐妹

御天敌

雷霆战队

幻影

擎天柱是汽车人的首领,具备了领导者强大的力量和过人的领导力,号召力及一颗仁慈伟大的心。大黄蜂则是汽车人的侦察兵。爵士是擎天柱的副指挥官,可惜在第一集中壮烈牺牲。铁皮是擎天柱多年的好友,和擎天柱一起并肩作战,同时是擎天柱的护卫。救护车是汽车人的医生,负责治疗受伤的战友。御天敌是汽车人上一代的领导者,同时也是擎天柱的导师,但是由于思想的改变,御天敌不得不站在了霸天虎的一边。

电影:【特种部队:眼镜蛇的崛起】

团队名称:特种部队 G.I. Joe Team

团队人数:8

团队成员:

霍克将军(特种部队的最高指挥官)

公爵(战地指挥官兼任仅列于霍克将军之后的特种部队副指挥官)

开伞索(防侦查高空跳伞兵种的领队)

重载(重型军火专家)

断路器(通讯员,会说7种语言)

迪斯特罗(“军事武器研究系统”简称MARS的幕后主使)

红发女郎斯嘉蕾(特种部队的情报官)

蛇眼(特种部队中的忍者战士)

恐怖组织“眼镜蛇”令人闻风丧胆,他们将巴黎铁塔化为灰烬令人民恐慌。联合国对此也感到大为棘手,于是G.I. JOE诞生了,由霍克将军担任领头羊,团队成员都是精英中的精英,每个人都身怀绝技,互相配合,取长补短。

电影:【天龙特攻队】

团队名称:天龙特工队 The A-Team

团队人数:4

约翰·史密斯

坦普莱顿·派克

莫多克

巴拉克斯

他们曾经是美军游骑兵成员,四人在与墨西哥恶徒交火中相遇,并由此成立靠赏金为生的天龙特攻队。

电影:【守望者】

曼哈登博士
丑角
丝鬼二代
夜枭二代

守望者可以是正义的,也可以是邪恶的,这要看观众怎么去理解。正如片中所说:“谁来守望守望者?”

电影:【无耻混蛋】
团队名称:无良杂军
团队人数:10

奥尔多·瑞恩中尉说:“我的名字是奥尔多·瑞恩。我需要八名士兵与我一起并肩作战。我们会被扔到法国去,装成平民。我们过去只为了做一件事:干掉纳粹。纳粹在欧洲干了屠杀、酷刑、暗杀还有一大堆数不过来的恐怖事迹,我们也要过去对他们这么干。我们会用残酷的手段让残酷的德国佬们都知道我们是谁。他们会发现我们会比他们更加残酷的对待身边的人,我们会把他们带给我们的残忍事迹更加变本加厉的还给他们!”

电影:【指环王】

约翰
阿曼达
霍夫曼
高登医生

【电锯惊魂】系列陪我们度过的八年,说再见真的很舍不得。【电锯惊魂】系列里的角色人物关系错综复杂,不到最后一集,你没法弄清里面的各种关系。
第2和3部的2个主游戏是同时进行的,阿曼达死于自己的疯狂,霍夫曼和马修的游戏是霍夫曼自己一个人独立设计和完成的,霍夫曼的狡猾阴险从这个游戏得以体现,霍夫曼已经完全从坚锯那里学会了游戏玩法,应该就是从第3部的时间开始坚锯约翰已经想除掉霍夫曼,因为约翰已经无法控制霍夫曼的野心。约翰最后让自己隐藏的最深的弟子——高登医生亲手解决霍夫曼。

电影中的团队合作——没有完美的个人,只有完美的团队

电影:【十一罗汉】团队名称:十一罗汉..

LadiesMan815

小七请你来说说 你看过的大牌最多的电影是哪部?

小七今天也来和好朋友们动动嘴皮子 总..

被遗忘的小七

【侠盗】现代侠盗的八大技能

贾樟柯成名作《小武》中的小武是..

绯色_神仙评分7.0

对电影《十一罗汉》的一句话影评

受不了了,太好莱坞了,明星制的集中体..

ET820310评分7.8

对电影《十一罗汉》的一句话影评

这部电影让人看得好到无语,先不看剧情..

伊儿评分8.0