基本上,我觉得那十一个人还是应该标识出来。

牧野鹰扬

牧野鹰扬

正是布拉德皮特的巅峰期的作品啊😄

翻云覆雨

马特达蒙还比较嫩?

翻云覆雨

故事节凑的高智商犯罪电影,一步一步下出好棋,最后完美收工,赚的盆满钵满。

o白兔糖

o白兔糖

高智商犯罪类型电影的经典代表作,周密细致完善的计划,多个角色完美配合,穿插的爱情元素,悬念跌出的剧情,众多明星参演,给这种类型电影定义了标杆。看得酣快淋漓过瘾。欢迎加我微信pmyx2015,交流优秀电影。

回复@7S记忆的鱼:还拍了续集十二罗汉 十三罗汉,哈哈

以十几年前的眼光看算不错了吧,克鲁尼和罗伯茨的cp新鲜,脸够帅。情节逐渐推进,虽然不是很紧张刺激。

brighthob

brighthob

男神们都在。一部电影的时间可以共同欣赏他们。

JessieWang87

JessieWang87

不是我的菜,影片在每一方面都乏善可陈,老套的剧情,耍帅的主角,弱智又窝囊废的坏蛋。

伦夕

伦夕

故事挺精彩,整部电影节奏控制得很好,很不错的娱乐电影!

只在有无间

只在有无间

这算是好莱坞全明星级贺岁片?演员,剧情都很棒

佰媛

佰媛

老婆相当喜欢的片子,1真的很神奇,兜了很大的一个圈子,圈套设计的很完美,又有众多明星加盟,导演很棒很强大!但2、3就有点雷同了,导演也不想想,怎么着观众也是有审美疲劳的啊!

kelvinwang7

kelvinwang7

巨星云集的轻喜剧,反转是亮点,这种电影很讨巧,个人挺喜欢的。不过这么多大牌,彼此协调和编排就成了难题。

于小谦谦

于小谦谦

群盗电影代表作吧,当年看一定爽爆,现在倒回去看就是各种套路,悲哀啊。卡司不可谓不豪华,可是自从有了漫威电影宇宙,群众们也算是见过世面了。为了经典套路,以及粉嫩的克鲁尼和皮特,还是值得一看的,也算是为年底星战侠盗一号预热!

高柳雅孝

高柳雅孝

现在回过头来看十五年钱的侠盗爱情片 已经没有当初期盼的那么出彩了 不过结局还是有点出乎意料的 而且真是大牌云集 马特达蒙好年轻

seth

seth

被《惊天魔盗团》玩坏的套路,如今回过头来再看当年的经典,除了刷出众多明星脸以外,也看不出太多激荡环节,无非是各种变魔术套路。有机会欣赏下1960版的,可能还没有现在的好看,亦未可知!其实结尾克鲁尼和罗伯茨合好有点小燃。

浮世鸿云

浮世鸿云

2009.4.10 没印象了

罗宾_Franky

罗宾_Franky

这么平铺直叙的拍,挺容易把人看困的了。还好,导演故意时不时出点状况,总算把故事讲完了。明星比较多,偷盗手法还不错,一部不错的商业大片吧

过不错繁华

过不错繁华

盗贼同盟跟这部差不多吧,卡司豪华的群戏;期待女版咯

BlueMelody

BlueMelody

马特达蒙那会儿看着好年轻好嫩,只演了个小角色。故事尚可,惊喜不足,没啥情感触碰,典型大腕儿云集商业片

Regina

Regina

十一罗汉智盗赌场,严密调查,化妆警察,克隆金库,讲心思缜密心狠手辣赌场老大耍的团团转。足智多谋二人组,其余罗汉各司其职,各展所长。传奇大盗觅得传人,找回真爱。全片演示了什么叫做偷天换日,盗亦有道。

Mosquito史歌

Mosquito史歌

绯色_神仙

绯色_神仙

回复@Mosquito史歌:是。。。烂。。。

喜欢喜欢喜欢~~~

高智商犯罪,盗窃思路够奇特。但是电影太长了,喜欢更精炼些的。

Fox·Mulder

Fox·Mulder

看个故事吧,各方面都还不错,实力派演员真多。

羊点

羊点

这分是给皮特滴!

八分给电影 再加一分给皮特加乔治克鲁尼

傲娇的屎蛋

傲娇的屎蛋

十一汉偷赌场金库的事。

尾戒

尾戒