马特达蒙那会儿看着好年轻好嫩,只演了个小角色。故事尚可,惊喜不足,没啥情感触碰,典型大腕儿云集商业片

Regina

Regina

十一罗汉智盗赌场,严密调查,化妆警察,克隆金库,讲心思缜密心狠手辣赌场老大耍的团团转。足智多谋二人组,其余罗汉各司其职,各展所长。传奇大盗觅得传人,找回真爱。全片演示了什么叫做偷天换日,盗亦有道。

Mosquito史歌

Mosquito史歌

绯色_神仙

回复@Mosquito史歌:是。。。烂。。。

喜欢喜欢喜欢~~~

高智商犯罪,盗窃思路够奇特。但是电影太长了,喜欢更精炼些的。

Fox·Mulder

Fox·Mulder

看个故事吧,各方面都还不错,实力派演员真多。

羊点

羊点

剧情还算紧凑,片尾有跟班一看就是有续集的

广羽人三律师

广羽人三律师

喜欢类似题材的影片,侠义大盗的感觉!乔治布鲁尼好帅!一脸络腮胡子增加了帅哥气质!

Anhui

Anhui

十一汉偷赌场金库的事。

尾戒

尾戒

3-3.5星的犯罪喜剧,带轻快爵士的配乐、出色的对白设计和几位男主角的自信演出(特别克鲁尼和皮特)都够上四星级别,不过女花瓶和带来的整个故事无疑让人失望,索德伯格的执导也一如既往(和未来)的平淡

007wangzhiqi

007wangzhiqi

感觉是三部曲里最好的

Joy3909164

Joy3909164

永远的盗亦有道

sj9202

sj9202

#十一罗汉#一部非常精彩的偷盗片,按照国内的审查制度,这样的结尾是不允许的。本片没有过分渲染紧张到冒汗的气氛,而是着力表现11个盗贼们的机智,巧妙的局,加上纯熟的剪辑技巧,节奏感十分到位。皮特与克鲁尼的魅力显得十分突出,只是达蒙显得青涩了些。8分

欣喜蔚蓝

欣喜蔚蓝

一次成功的有娱乐性的翻拍,《十一罗汉》的剧作非常吸引人,尤其是结尾的反转,属于惊世骇俗。电影的群戏调配让人佩服,人物主次分明,但无论主次,都给观众以清晰且不俗的印象,你不需要记住这11个人的名字,事实上这也非常困难,导演索德伯格让形象和性格代替名字为角色存在。

韩景峰看电影

Steven Soderbergh极为商业化的翻拍,卡司惊人,克鲁尼皮特达蒙罗伯茨千万刀片酬级大咖们这般组合纯属罕见,就技术含量犯罪类型叙事而言,从始至终都极为流畅,悬疑、揭秘、笑点循环式带节奏,张力丝毫不放松,摄影与剪辑在圆满完成逻辑塑造的同时带有自己一定的喜剧风格,表演上没有挑战性亮点桥段,但不影响整体足够精彩,Soderbergh在导演风格上确实有点面面俱到的感觉,即使这么票房指向性的定位,还可以玩个首尾结构

ChatBigMountain

ChatBigMountain

层层推进、环环相扣、高潮迭起、节奏精准,即使反派几乎沦为鸡肋,但智慧型犯罪的典型却得到了酣畅淋漓地发挥;角色略显薄弱、爱情也略显累赘,但故事的饱满、转折的叠峦、高潮的控制,堪称商业电影的典型。细究剧情的话,毫无收获,但的确是茶余饭后休闲娱乐佳作。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

一个好故事,配乐精彩!

vamos

vamos

为了弥补看完高楼大劫案后满满的失望感,根据A站基佬的指引,看了此片。讲述了一个痴情的汉子为了挽回漂亮的妹纸的心(谜?)集齐十一个汉子召唤出神龙偷窃大赌场的故事,好像并没有抚慰我内心的失望情绪…

鸽子毛

鸽子毛

很惬意的商业片,让人看着很舒服

阿多层次城市

阿多层次城市

个个都是巨星级别的,但是剧情太过简单幼稚,感觉像是香港90年代初期的水平,看完也没什么印象,5分不能多

AWC奧奧

AWC奧奧

对于一部讲偷盗的电影来说,这部电影简直是明星的饕餮盛宴,全都是著名明星来演绎惊心动魄又悬念丛生的电影,很好看。

小伟爱电影

小伟爱电影

阵容很豪华,但是电影本身在同类型的片子中绝对不是最好的

厄尔尼诺_Elnino

厄尔尼诺_Elnino

有些地方感觉说不通

绯色_神仙

great team work.

yjxue84

yjxue84

女主走路姿势太难看了,可以选个漂亮点的女主,萝卜丝都老了,剧情依然存在传统商业片的诟病,逻辑不严谨,作案手法很容易猜出,当然在当年上映时还是很不错的,现在这类团队作案的方法已经见怪不怪了。

涉抄无显

涉抄无显

看在这么早的片子就有中国元素的份上,给你赞一个。

石仔

石仔

我是来默默看这些大腕的,片子本身放在二十一世纪初的话应该还算是不错的,不过现在就非常中规中矩了

媿洣惢竅

媿洣惢竅