您当前的位置:Mtime时光网>冒牌天神>影评>治愈系“猛片”——《王牌天神》

治愈系“猛片”——《王牌天神》

冒牌天神

2009-06-25 18:48

万吼吼

万吼吼

“猛片”非彼“猛片”,虽然没有令人震撼的视听效果,也没有让人瞠目结舌

的推理过程,《王牌天神》有的就是一种小快乐,这足以让一个心情糟透的人看

完以后长舒一口气!

在这里,小金依然用他夸张的表情和肢体语言表演着,不过这次他要诠释的是一

个十足的倒霉鬼,诸事不顺却爱怨天尤人。虽然这个角色衰得的确有点夸张,但

我已经能看见那些认为自己也和小金一样倒霉的人,坐在电视机前,看着小金频

频点头道:“嗯嗯,我也是这样啊!!!(挥泪~~~)”

当你遇到倒霉事时,你会怎么做?小金选择了咒上帝,把上帝骂得一无是处之

后,上帝终于显灵了……(淡定~~)    这种天马行空的想象着实“猛”了一

把!尤其是上帝出来后,我惊喜的发现竟然是老摩根饰演的!原来导演想象中的

上帝是个老黑人~~!

上帝说:要不你来管管天下试试?我想,所有人都会希望听到上帝对自己这么说

的,想象一下,拥有上帝的神力,上天入地无所不能!哪怕只是1个礼拜,我也会

心甘情愿的!  至此,小金终于在人生中“猛”了一把!他报复那些曾经欺负过自

己的人,为自己出了一口恶气;他用神力把月亮拉近,和老婆共享良辰美景;最

让他开心的是,他用神力把家里那只可恶的随地大小便的狗给“训”得会蹲马

桶,并且在蹲马桶时还会享受看报纸的悠闲时光……

不过别高兴的太早!以为这样就顺利啦?小金终于还是捅娄子了!要知道,上

帝的神力是用来造福全人类的,小金只想到了自己……   哎,╮(╯▽╰)╭影片发展

到这里,终于开始走“治愈系”道路喽!

最后自然是欢喜大结局~~不过《王牌天神》却不是那些看完就容易让人遗忘的

无聊喜剧,每个人都有自己的烦恼,当你烦恼时你就想:别人也在为另一件事烦

恼呢,也许你的烦恼就会烟消云散了吧!

管理好自己就够困难了,何况要管理整个世界?当个普通人不容易,难道当上

帝就容易吗?自己的人生要自己创造,这才是《王牌天神》真正要告诉我们的吧

~~!

《冒牌天神》自己无法冒充自己

近年来好的喜剧片不多见,好的喜剧..

zheast评分7.0

冒牌天神

金凯瑞一向夸张的表演已经成为他的象征..

90后乱世佳人评分8.0

《王牌天神》—心情调节剂

阴沉的周末,又无事可做。取来《王牌..

vj-e7en评分7.8

冒牌天神――自由意志的满足

首先可以肯定的是,这绝不是金..

韩兮评分8.0

票房过亿 你怎么看 ——片单

年份 片名 北美票房(亿美元) 2009..

大头俗人