我喜欢寒冷,它让我觉得活得真实。

“你看着无法买到的一切,现在你甚至没有买的欲望,在你离开之后所有的一切仍然会在这里,当你死了以后,你才意识到所有展示在橱窗中的一切……都没有用。”全文

哭泣着看完《MY LIFE WITHOUT ME》

很久没有看到能让我如此哭泣的电影了。这样一部平实的独立电影竟让我久久感动,感觉不到一丝做作,只有生命最后的珍惜和不舍,当然更多的是那份敢于面对的洒脱,而其实真正让ANN独特的是她身上那份无可替代的善良。   善良的人和那些勇于付出不求回报只求他人幸福的故事似乎总..全文

《没有我的日子》:谁想知道我的死亡

我的剧本比原来的结局更伤。 我麻木地盯着屏幕,看见Ann的亲人听录音带。 这本来不用如此的。全文

魔鬼新娘

魔鬼新娘

My Life Without Me ——2006.10.03

十二月说她喜欢这个女子封面上温柔如水的神态(是这样吧~~呵呵)是的,如果她真的要造成任何伤害的话,也只能是她隐瞒了快要死的真相。她的生活很平淡,17岁那年的初吻,她早早的成了母亲,第一胎随即第二胎。是的,她没有时间思考,一切都太快了,现在23岁的她就要面临死亡..全文

生命的渡轮

人一生也就死一次,就这样的吗?全文

这就是生活

她叫Ann,凌乱的棕色头发,美式女孩的脸,戴黑色石头的项链,和一大串彩色的玻璃、塑料、线绳的手链。她二十四岁爱吃甜食,生了两个女儿,和建造游泳池的丈夫生活在一辆拖车里,被一个随身带着姜味糖果的中年医生告知只有一个月的生命,在只有一块凤梨酥的咖啡店写下最后要做..全文

Summer水

Summer水

没有我的日子里,你会怎样想起我?

没有自己的日子是什么样的?她有一双剔透的宛如水晶的眼睛,仿佛能看透一切。看透了朝生暮死的自然规律,看透了世间万物不过都是韶光易逝,看透了人与人之间的不过是人体的化学反应。当生命提前几个星期告诉她一切即将结束的时候,她的双眼蒙上了雾。我们都是用着一种方..全文

对电影《没有我的日子》的一句话影评

很能触动人心的一部电影,看过女主演的《言语的秘密生活》,给我留下印象很深。全文

tiffanyk

tiffanyk

没有我的日子

最后时刻想得那么周到,还给自己找情人????全文

香周

香周

My Life Without Me - 临终独白

You pray that this will be your life withou you.你祈祷这将会是一个没有你的你的生活。You pray that the girls will love this woman你祈祷女孩们将会爱这个女人,who has the same name as you,她有如同你一般的名字,And that your husband will en...全文

My Life Without Me - 片头独白

这是你双眼紧闭,站在雨中你从未曾想过你会这样做你从没有看到过自己这样我不知道如何来形容就如同那些人他们喜欢仰望明月或者整天凝视着波涛和日落我想你知道我说的是哪一种人也可能你不知道无论如何,你有点,有点喜欢就让它这样在冷风中飞翔感受着水气渗透进你的衬衫滑过你的..全文

没有我的日子

“死亡是什么?先走的人留下满室灯火,后来的人吹熄成暗夜里的寂寞。   生命是什么?后来的人将前人的足迹记着,用此生引证曾经有过的繁华。”      你就这样躺在床上,看着自己的丈夫、自己的两个女儿、和自己同名的邻居在一起为晚餐忙碌着,像一家人一样。   隔着朱红..全文

蓝莓的金色

蓝莓的金色

无我生活

一切都是那么淡淡然,没有愤愤不平,也没有控诉,静静地安排所有,离开之际心才有所抽搐,直至片名打出“My life without me”,才知再也不会出现,两行热泪顺着脸颊不断涌出.原来之前的平静是因为不愿相信也不愿接受.到最后都心存幻想,也许生活还有另一种可能,也许。。。。。。全文

jane

jane

对电影《没有我的日子》的一句话影评

Nothing for me, but my lovers can be pleased. 全文

Mocharlo

Mocharlo

对电影《没有我的日子》的一句话影评

这就是生命,这就是生活,没有选择,只有接受。全文

火星桃子

火星桃子

My Life Without Me

有一类影片,她没有起伏的情节,没有庞大的制作,有的只是轻轻的诉说,干净的画面,淡淡的配乐,此时需要的,只是一个人静静地用心去观看,而当影片结束时,你会发现自己早已泪流满面。六年前,第一次的病痛,让我发觉自己并不脆弱,而这部电影恰恰在那年上映,六年后的今天我..全文

《没有我的日子》→世界上、生命中……最甜的菠罗芝士蛋糕。。

让我想到王文华说的--“用力!把生命的精华吸干!!”全文

My Life Without Me

My Life Without Me这好是一部电影的名字,中文名叫《没有我的日子》或《无我生活》。曾经某人向我推荐过这部电影,然后我把它请到了我的硬盘里,塞到了堆积成山的待赏影片库之中,慢慢排队等候临幸,然而我一直没有来得及看。前几天另一个人也向我推荐了这部电影,这使得它的排..全文

总是有一些电影让人看了以后更爱生活

人们有义务让每一天都过的有意义。    电影看的很不认真,因为我不敢,我怕看的太仔细了我会太伤心。起初并不知道电影是关于什么的,看了近十分钟,知道了主角的命运,于是很后悔,早知道是这样沉痛的电影就不看了。但毕竟看了开头,还是想..全文