my life without me。一个人专心的布置一个人的死亡。在爱情,亲情中幸福的死去。影片有几个片段很感人,她在录音的时候,还有雨中车里的那段,还有那段舞。那段死前的感情好动人呀。

令人深思的片子。我们活着,可我们是真的活着吗?我们所做的事情都是从心而做的吗?如果我们只是被动地做着事情,那就等于没有真正的活着。影片中女主人公得了绝症后开始安排自己的生活。她觉得这时候她才活出了自己。她说:“我喜欢寒冷,因为它让我感觉活得真实。”

一个将生活浓缩在两个月的女人的故事。。。很有启示。。。

fiang

fiang

My Life Without Me ,生活继续,感情静止,那个没有我的日子,你依旧还是你,即使曾经深爱过……

期七启

期七启

很生活,很感人。

catherine1589056

catherine1589056

Sarah Polley 成就了此片,也许只有在你快死的时候才能真正看清自己,真正做自己。

skinfang

skinfang

最后的日子,把寂寞留给自己,把爱献给大家。

herolydia

herolydia

影片如同女主角的形象,算不上漂亮,但有一种敏感凝郁自负又略带苍白的气质。吻戏很漂亮。另外很感谢导演没像低级国产片似的走苦情路线,毕竟美国的医保是不成问题的啊!

水印火影

水印火影

让人无法流出泪水 但却梗在心中 久久不能释怀 生命最后的日子 她竟然如此平静 甚至没有挣扎于纠结 既然来到这个世界的时候是innecent的,那么 离开也是那么pure。

Scoireland

Scoireland

谁都有可能过上这样的生活

s500600

s500600

像日记一样的电影。

共享的~

看的电影都是快要把我的心撕裂了的。

魔鬼新娘

魔鬼新娘

Victor

Victor

疼痛是为了更好的生活~

总以为未能表现出生活的真实。。太过做作。

joyinfm

joyinfm

后事自己提前都安排好,不打搅别人的生活。这可能是一种很好的处理方式,前提是真的活不了或者不想救了,竟然还去找个情人,不知道为什么,难道3个男人才能满足?

eviltendy

eviltendy

sala poli也能演这样的片子当时不知道不错不错有演技·

大王硕

大王硕

给你一次直面生死的机会,帮你看清世界

17的18

17的18

总是抱怨现在的生活没意思。但我只是抱怨,没有行动。也许我该在平常的日子里寻找一点点新鲜,一点点感动。

solongaday

solongaday

年轻的生命面对突如其来的死亡,怎么会如此的安静与坚强?又一个默默的独自承受着痛

生与死之间,有不被磨损的美德,这是非常古典的情怀!

我贼不喜欢女猪脚,哈哈。

在不可预料的事情发生之前,我们最好好好把握自己的生活。这个世界有没有你,依然如故,而对于你来说,则是全部。为自己的愿望和梦想努力吧!

有没有想过当地球上没有你,生活会怎么样?我想过。我想,如果我有一天永远消失了,会有一些人因为这而不幸福。可是我相信时间可以抚平一切,即使没有我存在,地球照样转,人照样生活。不知道为什么,这样的认知让我有些忧郁。然而更多的,是欣慰。我很高兴我不是任何一个人生命的全部,我很高兴,即使

只想把mtime给的中文名改为”我的世界没有我“

悄悄的来,静静的走,没有我的世界,还是一如既往。

对生活的热爱,面对死亡的勇敢。这是一部真实而细腻的影片,一个感人又激励的故事。

人生不要说要多完美,但求一个完整的人生

谈论人生很无聊,不妨就以一个即将死去的人的心态活着。一定会很开心,在无意义的人生中找到对自己有意义的事情。虽然也很无聊,至少能让你真正的开心,点点滴滴的乐趣都会让你觉得意义非凡。人生,不过如此。而已。