您当前的位置:Mtime时光网>美国派>影评>American pie!

American pie!

美国派

2010-11-09 22:41

Stifler,you are a genius.I can't love you more.有点傻、有点脏、有点捣乱、有点疯,也有点可爱,永远的开心果。你的那些缺点可以想见是你残破的家庭和风流的老妈带给你的,不过你可以快乐的活着,做错了事知道补救,我看到了太多你的优点,american pie没有你会失色一半。

还记得你在party上像一个统治者,或者说流氓,主宰着你的地盘,做一些大家不齿的事,fuck,fuck,还有猥亵的动作。还记得你总是做的那些事总是让自己吃到苦头,你喝了尿,吃了屎,老妈被人干,跟男人接吻,你还有什么没做过的?对了还有干了吉姆的奶奶,oh my god!但是你依然那么草根,那么“贱”,那么快活,那么疯到让每个人都很high。

还有傻傻的,老是把事情get a mess的吉姆,做了多少傻事,打飞机把手黏住,在桌上fuck饼干,跟娜塔莉的double囧事,那场戏让我笑疯了。不过你有个好爸爸,你有一群好朋友,一直支持你,鼓励你,很幸运你还找到了自己的终生伴侣。

帅帅的kevin,害羞、内敛,其实是我喜欢的类型(囧),mother fucker芬奇同学,you are god!永远像喝醉的眼神迷住了多少中老年妇女。还有我们的情圣欧兹,为了一个女人成了乖乖男,很完美的一位童鞋。

看了这部电影让我们全体中国年轻人觉得自己日子算是白过了,no sex,no passion,no friend,no party,no girl,and no pussy!年轻人还是“贱”一点,“疯”一点比较好啊!

《美国派》系列1-7集

美国中学生成长的搞怪狂欢戏剧。主题是..

梁逍评分7.0

美国派

最后嘴里吐出两个字:庸俗!!

Young_iam评分7.0

对电影《美国派》的一句话影评

十五年后才看,我会不会很low;十五年..

半夏评分7.6

jason biggers可真憨啊

RT

rohn评分7.7

对电影《美国派》的一句话影评

现在看起来像个简陋的室内剧,但2000年..

mysapphire评分7.2