您当前的位置:Mtime时光网>美国派>影评>独家盘点《青春法制进行时》 少男失身警钟长鸣

独家盘点《青春法制进行时》 少男失身警钟长鸣

美国派

2010-12-05 19:12

moose

moose

美国派/American pie(1999)

国派

American Pie

(1999)

弗吉尼亚学生吉姆生理卫生功课很糟糕,被米赖尔老师责令到其宿舍补课,当讲到男女生理差别的章节时,米赖尔老师要求双方脱衣示范,最终导致吉姆失身。

吉姆:“老师让我在她身上实践实践一下。。。”
  米赖尔:“教学,这不是色诱!”

此案最终被诉之于地方法院,结果择日裁定。基于这个案例,我们建议青少年观众朋友们,千万不要到教师的单身宿舍补习功课,尤其是生理卫生这样的尴尬课程。                             《今年暑假玩失身》海报  路易斯安那州立学校暑假前的最后一堂生物实验课,在没有老师监管的情况下,学生们互相嘻耍逗乐,满身湿漉漉的朱莉到更衣室去换衣服,偏偏碰巧被路过的埃罗迪看到,犹豫再三,于是在青春期的荷尔蒙激素刺激下付之于行动。此事在学校搞得沸沸扬扬,显然,事发的两个当事人前途渺茫……

学校的决定姑且不论,我们确实觉得这个失身案子有些可惜,因此我们建议:一定要避开更衣室这些敏感的地方,尤其是男女共用的更衣室。

美国派5:裸奔/American pie 5: the naked mile(2006)

美国派5:裸奔

American Pie 5: The Naked Mile

(2006)

学校毕业后同学聚会本来再正常不过,但是上周在纽约曼哈顿一处别墅,处于萌动期的学生们组织了一场别开生面的泳装party,一时间啤酒加劲舞,HI到极点忘乎所以,可怜的斯蒂夫就这样稀里糊涂地失了身,更糟糕的是他自己竟然不知道失身于谁。

斯蒂夫:当时喝了很多酒,我也记不清怎么发生的……

真是可怜可笑,看来酒多乱性确是真理。据最新报道,当地警方及时前往制止了这样的聚会,防止了类似的杯具发生。这个案子的给我们经验就是:穿着暴露的party不去也罢,更别说还有酒精的麻醉。

邻家女优/The girl next door(2004)

邻家女优

The Girl Next Door

(2004)

麻省理工学院优秀毕业生马修,帅气朝阳前程似锦,可就是一念之差偷窥了隔壁女邻居被发觉,迫于名誉和前途的压力,忍气吞声被事主女邻居胁迫玩弄并最终失了身。

马修:一忍再忍还是被公开了

这个案子之所以被公开,是因为当晚路边一对老先生和太太亲眼目击后报案的,要不是他们恐怕马修到现在还被勒索献身。所以我们要说,偷窥固然不该,但千万不要用身体做赌注。

美国派2/American pie 2(2001)

美国派2

American Pie 2

(2001)

来自洛杉矶的几名大学生暑期自助游,刚刚毕业的丹尼尔结识了一名女旅伴,不料当晚女旅伴的粗鲁行为,让腼腆的丹尼尔仓皇逃窜,无路可走竟然赤身裸体地跑到屋顶求助,幸亏闻讯赶来警察解围并送去医院就诊。

医院检测结果目前不得而知,但是对于涉世未深的大学生来讲,有句经典名言奉劝,不要和陌生人说话。

盘点以上几个代表性的案例,目的就是要提醒青少年们引以为戒,防患未然。少男失身,警钟长鸣^_^

《美国派》系列1-7集

美国中学生成长的搞怪狂欢戏剧。主题是..

梁逍评分7.0

美国派

最后嘴里吐出两个字:庸俗!!

Young_iam评分7.0

对电影《美国派》的一句话影评

十五年后才看,我会不会很low;十五年..

半夏评分7.6

jason biggers可真憨啊

RT

rohn评分7.7

对电影《美国派》的一句话影评

现在看起来像个简陋的室内剧,但2000年..

mysapphire评分7.2