您当前的位置:Mtime时光网>美国派>影评>或许你需要一些音乐来释放心情

或许你需要一些音乐来释放心情

美国派

2011-05-29 12:05

独家

独家

Stereophonics(立体音响乐团)成立于1992年,是一支来自英国威尔士的摇滚乐队。秉持着自我风格在摇滚乐领域进行着多画画的探索,音调并不复杂,确切来说更像是原始的摇滚风格却挑起了听者的情绪,让人振奋感动。大众较为熟悉的曲目为Dakota。

以上曲目均选自专辑《Pull The Pain》

Dishwalla是一支来自美国加州圣巴巴拉市的非主流摇滚乐队。乐队成立于1994年,迄今一共出版了五张专辑。乐队的名字Dishwalla来自于印度的一个俗语,意指使用非法设备破解卫星电视的加密信号并与邻居分享的人。Dishwalla的音乐属于post-grunge风格,他们将摇滚的深刻柔情与流行元素完美融合创作出一股新鲜的音乐风格。主唱对歌曲高潮的演唱把握的相当不错,他们就好像一个会动的感觉器,你的感觉到哪了,他们就会让音乐跟着你一起高兴起来。总体来说颠覆或者说是扭转了摇滚在试听旅途的疲倦,麻木,而代之以一场听觉的盛宴。

Math and Physics Club 来自美国西雅图,却具有瑞典清新自然阳光的暖暖气质。曲风为Indie Pop。2004年的夏天,主唱Charles与吉他手James组建Math and Physics Club ,然后鼓手Kevin加入,在2004年的夏末乐队中唯一的女队员Saundrah和贝斯手Ethan加入乐队,其中女队员Saundrah负责小提琴。所以专辑中时常出现很美妙动人的小提琴的旋律。

以上曲目均选自专辑《改头换面(台版)》

《美国派》系列1-7集

美国中学生成长的搞怪狂欢戏剧。主题是..

梁逍评分7.0

美国派

最后嘴里吐出两个字:庸俗!!

Young_iam评分7.0

对电影《美国派》的一句话影评

十五年后才看,我会不会很low;十五年..

半夏评分7.6

jason biggers可真憨啊

RT

rohn评分7.7

对电影《美国派》的一句话影评

现在看起来像个简陋的室内剧,但2000年..

mysapphire评分7.2