您当前的位置:Mtime时光网>美国派>影评>美国派系列——对比我们荒凉的学生时代!

美国派系列——对比我们荒凉的学生时代!

美国派

2011-09-12 17:15

国派系列——对比我们荒凉的学生时代!

美国派第一部拍摄在九九年,看到它大概是五年以后,这片子是当年的美国票房冠军。而且火的一塌糊涂,里面有两个小情节在十几年后成为全球人民习以为常的东西,现场直播或是录播的性爱,二,通过网络的传播。写错了网址就会让人任何人看到,写错了伊妹就会让所有朋友看到,互联网刚兴趣的几年里,这个片子的导演用了个极其帖切的现场直播的例子,在一个手机还并不是很发达的年代里。成就一段小小的传奇,其实技术的进步是很可怕的,早两年还不知互联网的人,现在都对这样的段落习以为常,但如果你是十年前看到的呢。

这还好说,似呼我们和美国的差距没那么大。我第一次看这个片子时三十多了,看到美国高三学生在电影里表现出的一点也不夸张的暑期生活,时光会一下子闪回到我们的高中,九十年代初的几年里,别说找女孩做爱,就是摸也是相当困难的事,后来几个小子先后都摸过了,不过悲催的是,大伙摸的就那两个骚骚的小姑娘,总有些大胆的女孩在高中能让男孩们尝一下女人的滋味。然后她们成了公共汽车,不过那时班里一两个成熟的混子们最早脱离掉处男这顶帽子属实让大伙现目不己,他要有高高的个子,强健的体魄,要么学习特好,要么学习特不好,每个事都有例个,全班脸皮最厚的那个卑琐的天天围着女生转的家伙,后来也不处了,这事真得服,N多年后我们才终于明白,只要男的脸皮厚。。。。女人一直是等着人追的,不管她是否学习好,看上去是不是纯纯的。

经常有人在微博上或是网络上写一段感概青春年少的句子,屁,青春基本等同于无知,等你过了青春的时光,你才会发现,过的最无聊的,担误最多事的,就是青春,青春是苍白,浪费,无记忆的一段日子,是人生最不知所己的阶段,也许正因为大伙全都在浪费,才感概的。

但是你看人家这几个美国小男孩,多好,其中,那个体育特好的羞怯的大个,和那个合唱团的乖乖女,那段校园爱情隐藏在这个搞笑的电影里,是一个比琼瑶还纯的少男少女的故事,男孩高大羞涩并不懂女孩,却很认真单一,女孩很甜无缺点,长发拨肩,他俩从相遇到相知,一起参生好感并相互喜欢。这个故事要单独拿出来,指不定多浪漫,特别是后面那段交合,水边的长亭里,真美。

我们经常在美国的电影里看到这种美国小镇,美国小镇的少年男女,她们一起恋爱,生活,游戏,都有独立的房间,有自己的车,有一般朋友,等十年后,暮色出,同样席卷票房,竟然也是这样,同样的小镇,少男少女,一连拍好几集。

没生在发达国家,生在一个天天有危险的中国,坐个渡船回家都能死六十几个,别妄谈幸福快乐,那些,离的都很远,隔岸观火,有时候看到一种富裕的生活,幸福的社会形态,只有流口水。

其实美国派系列一直拍的很认真,第二部很努力,很努力,要保持住第一部的性趣,出巧,结果,砸在手里了,第三部拍的那叫一个幸福,中国没有婚礼进行曲式的片子,美国的电影表现的很多,六人行里的每次婚礼都很棒,只要和肉丝有关的就棒上加棒。哈哈。

回头看了眼第三部,能看出编剧们的用心和努力。比起暮色,歹势了一点,十年后的青春剧,还能走到四呢。

整个剧本最出彩的就是那两段射精,真是直指男孩的内心世界,有三分之一的男孩会会心的笑一下吧,年轻真好,十分钟内射两次象玩一样,等到了四十岁,十个小时内射两次,累死丫的;

《美国派》系列1-7集

美国中学生成长的搞怪狂欢戏剧。主题是..

梁逍评分7.0

美国派

最后嘴里吐出两个字:庸俗!!

Young_iam评分7.0

对电影《美国派》的一句话影评

十五年后才看,我会不会很low;十五年..

半夏评分7.6

jason biggers可真憨啊

RT

rohn评分7.7

对电影《美国派》的一句话影评

现在看起来像个简陋的室内剧,但2000年..

mysapphire评分7.2