还好,适合青少年看。

0.0.0.0.0.0

左青子

左青子

15年前的电影了,现在重温还是很亲切

心情不错

心情不错

青春性喜剧,有幾段笑爆了"

中国人还是比较保守,文化背景的差异导致好些段子看起来不那么有喜感。不过,再多的性喜剧荤段子依然敌不过oz那段纯纯的真爱。感情的事永远是最触动人心的。

给你太阳

不合格的影迷

还是蛮有笑点

离水之鱼

离水之鱼

大家的给分太过严苛了,我觉得现在很多性喜剧的剧本都是改编自美国派,算是这类校园微重口电影的鼻祖了,所以无论从那个年代看还是现在看,都很好!

Judyhappy

Judyhappy

因为是第一部,就给个和第四部相同分数的高分吧,这第一部开了好头,类似的美国校园剧才风靡全球。自由,平等,开放,大概只有这样的国家才有这样的电影吧。而中国,虽然能干出这样的事儿,但却拍不出这样的电影。

Harrydor

Harrydor

M-Legend

M-Legend

最后一句 点睛之笔

挺好玩的,有点温馨。

电影盒子

电影盒子

想象一下爸爸对你说"yindi"……WTF!

HOLY SHIT!这句话笑死我了

章鱼Christopher

章鱼Christopher

二B。。。。二的好笑

超级天后

超级天后

why everyone try to get laid on the prom?

Neptunian

Neptunian

SweetIsabel

SweetIsabel

cause they don't want to be virgin freshmen

第一部講的是高三畢業前幾周,印象最深的是“one time at band camp……”還有是那響應片名的apple pie

港产片

港产片

哈哈哈。。。

炫舞冰蓝

炫舞冰蓝

了解美国青春文化的出色喜剧片

Chitarra

Chitarra

应该是最经典的性喜剧了,启蒙了尚在发育期的我们,让我们知道原来资本主义这么水深火热,一定要在破处上敢帮超!

林子祥

林子祥

终于看了这部神作了!!终于亲眼目睹了那个经典桥段了!!很低俗但很好笑啊><这部片子整个就是2B屌丝们的苦逼生活的真实写照啊OJZ 这部算是好莱坞性喜剧的开山鼻祖了吧==

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

还是比较搞笑的

Erato

Erato

一群美国屌丝

一部让人了解美国性文化的影片,各种出丑场面都是这部性喜剧的笑点,故事目的性明确,虽然没有多大看头,但当爱情来临时,性也就自然而然的降生了!

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

呵呵,一群美国高中小P孩演绎史无前例爆笑经典喜剧让我们观看者笑到嗨。话说某位男生那奇妙的“两次”让我笑喷。。。

Douglas

Douglas