【集锦】那些跨越时空的爱情

这是我看过的关于穿越的赚人热泪的经典爱情片。欢迎补充。1.美梦成真(又名飞跃来生缘)绚丽、美轮美奂的画面,油画的色彩斑斓美得让人无法呼吸。本人觉得,影片最大的成功就在于油画色彩在电影中应用,尤其罗宾威廉姆斯捏碎花瓣花瓣化为颜料流出,那种质感那种场景的美丽——绝..全文

盼盼不改名

盼盼不改名

《美梦成真》带你漫步天堂地狱

本片看点:天堂美景如画,天使飞来飞去。----Aihoo全文

你所相信的世界就是你身处的世界

前两天又看了《美梦成真》这部电影。第一次看感觉普通,认为生死之恋是多此一举,这次,却发觉上次完全没体会的东西:       我一直以为影片主题是“让爱拯救一切”,原来它是说:各人都有各人的天堂,也有各自的地狱,那怕你是一家人,你所相信的世界就是你身处的世界..全文

Sometimes when you win,you lose...

在画面上制作很富创造力与感染力,台词很棒,很多台词发人深省。看了他人的一篇影评,确实一语见的。每个人生活在每个人的世界中,各自拥有各自生活的天堂。但是面对生活中的无奈与不幸,有多少人能够从悲伤中解脱,从自责中警醒,总是有人在为过去的生活检讨,在缅怀过去,在沉..全文

飞越来生缘

感觉整个部电影都有很强的艺术感,画面也很美,油画的世界,色彩斑斓,天堂的场面也很宏伟大气,云雾笼罩。但我更喜欢地狱的画面,特别是当克里斯,艾伯特,恩师坐船穿越地狱时,一群孤魂簇拥到船边的时候,令我想起了《神曲》里多雷的画,还有最后克里斯找到妻子时踩过的无数人..全文

echo西西

echo西西

herolydia

herolydia

《飞越来生缘》虚幻亦真的天堂与地狱(1998)

克里斯(罗宾·威廉姆斯饰演)和安妮(安娜贝拉·莎拉饰演)一见钟情,并最终步入了婚姻的殿堂,他们是幸福恩爱的一对。然而,一次交通意外,他们的两个孩子因车祸去世,从此全文

少帮主

少帮主

对电影《美梦成真》的一句话点评

What dreams may come? Come to reality or come to ideal?  It depends on U ! 全文

Evanonly

Evanonly

《美梦成真》:视觉效果的根本是想象力

我一度以为现在的好莱坞大片在视觉效果上完全震不住我的原因是技术上没有新的突破。《美梦成真》让我觉得想象力才是根本的原因。一个充满想象力的导演用十几年前的技术拍出的天堂远比一个想象力匮乏的导演用最先进的技术拍出的天堂要美轮美奂。全文

字守一

字守一

what dreams may come ture❤

关于爱情,关于信仰。。。如此完美的一部唯心主义作品。。为何知道的人这么少呢!太多耐人寻味的地方了“是你创造了这里我们起初都没安全感,想象置身安全舒适的之地我们绘出我们的环境,但你是第一个真正用油彩的人。现在你不需要了,你有了你的世界。”“..全文

Irmahoo

Irmahoo

油彩天堂

有时它像一幅画,浓墨重彩,让人目眩神迷沉醉其间,感受着那蓝紫色随风飞舞的花瓣和各种不同层次的金色交织在一起的天空。有时它像一本沉思录,充满着两人或者三人的对话,论人生论家庭论爱情,层出不穷的是一些朴实但是温暖的话,当然也不乏“精神是真实,肉体是虚幻”这样的..全文

天堂真美!全文

也许生命是假的,只有生活是真的

在死的世界永远活着是不是很可怕?生命是一场幻觉,梦才是唯一的真实。看到是因为选择看到。感到是因为选择感到。表达思想需要用语言,而语言和精神毕竟有着具象和抽象的巨大差别。于是自身的感受,什么样才能真实?嘈杂的幻觉回归本源回归智慧回归..全文

袋鼠苏坦纳

袋鼠苏坦纳

《美梦成真》——悲剧色彩下的天堂之路

作为罗宾威廉姆斯的影迷,对他的作品我总是抱着积极的态度去观看的,即便影片很糟糕,我也不愿意承认。这样做我个人认为并不是一种偏执,因为演员只是作为电影的点缀部分,一部上乘的电影所需要包含的具体因素实在是多如牛毛,这不是一个优秀演员能够加以控制的。其实..全文

oceania3074582

oceania3074582

美梦成真

最早接触这部电影,是在许茹芸的一首歌里。歌曲的MV男主角所到过的场景是那么的如梦如幻,当时我就感觉那真想梦一样。后来才知道,真的有这么一个电影《美梦成真》。非常不错的一部电影!全文

对电影《美梦成真》的一句话影评

“油画”是最“出彩”的地方!&看完电影,你还会想自杀吗? 全文

vera-zhang

vera-zhang

对电影《美梦成真》的一句话影评

梦幻,那台词怎么有点熟悉。爱情和爱是什么区别?那真爱呢?是时间沉淀的佳酿!全文

美岛

美岛

是否有勇气放弃天堂

自杀的人在西方的宗教解释中是会下地狱的,敢于去地狱寻找自己的爱人,带她离开,这本身就是一种牺牲,而牺牲之人却是会上天堂的。一部唯美的电影,来生,地狱,所想即是所见。绝对不容错过!全文

Willow111

Willow111

美梦成真

今天早上我把它接着看完了,这是一部带有神话色彩的情感片,它讲述的是一家人相继死去以后在天堂或地狱发生的故事,他们互相寻找,重拾在人间无法继续的亲情,爱情。本来我觉得这是很幼稚的想法,但是细细看下来,我觉得它是作者想表述的一种理想,一种因为感情的纯真美好深..全文

gege1548249

gege1548249

奇幻之旅

本片也许称不上完美,但是导演能把整个电影拍成在画中的手法,真还是第一次见到。影片中鲜明的色彩,男主角诚恳的笑容都给人留下非常深的印象。这部片子算是一部突破性的作品,是被严重低估了的。全文

Sunny1500904

Sunny1500904