[美国精神病人]部分实唱歌曲MV

几乎"人戏不分"!!! 全文

贱金属

贱金属

【疯子】美国人独有的——《美国精神病人》

凌晨3:15,在这栋楼里面恐怕只有我还未入睡,勉强也算是个“精神病人”了。不到两个小时之前,选择了之前下载的《美国精神病人》,在我看来,整部电影颇具十足的讽刺意味。实际上对于我来说国外的演员我基本记不全几个人的姓名,《美国精神病人》同样如此。整部电影只有克里..全文

czmaomao

czmaomao

绝对精神病

中产阶级的优越生活不但会炮制淑女绅士,还会炮制精神病患者,《美国精神病》里的男主角就是被锦衣玉食逼疯了。与很多连环杀手不一样的是,这次彻底清算了优雅富裕的人生背面滋生的污秽,它甚至都没有失控的迹象,一直都是血腥而迷人的,他不是汉尼拔,没有精密的布局,只是..全文

不疯魔不成活——克里斯蒂安.贝尔之《美色杀人狂》

有时,一个角色能够成就一个演员,而更多的时候是一个演员成就了一个经典角色。帕特里克.贝特曼这个“影史上最具创造性的角色”在电影开始之前就已经注定是一个极具表演挑战并且在上映后会引发一片争议的角色。无论帕特里克.贝特曼是否会由莱昂纳多.迪卡普里奥或爱德华.诺顿..全文

血奴鹦鹉

血奴鹦鹉

犹如舞台上的《美国精神病人》

这应该算是贝尔真正的成名作,今日终于看了,结论:犹如一个人的说唱相声。 整部电影剧情算不上好,但是还是有起伏有意外,内容上是讲成了一个故事,所以剧本合格。主要还是演员,克里斯蒂安.贝尔~~全靠他光芒四射的演技把这个精神病人的行为和内心刻画的丝丝入扣,张狂不..全文

千月新痕

千月新痕

IrisCullen

IrisCullen

戏疯子

不确定这是第几遍完整地看此片了,片尾主角给律师打电话的那段却是欣赏过无数次。突发奇想,如果《暗黑骑士》里的小丑由Bale来演,将会如何?对有功力的演员来说,一部电影的反面角色往往更容易出戏,比如《无耻混蛋》《暗黑骑士》。疯狂如Bale,小丑的戏一定能行,只是Bale..全文

《美国精神病人》原是“美色杀人狂”

海报很棒,镜头很棒,观影失望。--Aihoo全文

美国精神病人

贝尔的嘴唇好好看啊,这部里蜜汁陈启泰#dbq我想了半天高婕前男友名字#perfect body!全套保养过程叹为观止。消费主义下的各种名牌。杀人时的雨衣都很好看。。。杀人时扭扭又psycho又喜感还好不是很血腥嗑药的妹子的脆弱感我喜,声音好好听ooxx时对着镜子自恋是名场面!每次..全文

美色杀人狂20周年!你不知道《美国精神病人》的10件事

时间过得真快,没想到《美国精神病人》至今已经上映20年了这部根据B·E·埃利斯1991年出版的争议小说改编的极具争议性的电影,绝对是本世纪最引人注目、最令人难忘的讽刺电影之一,初露头角的克里斯蒂安·贝尔的精彩表演也为影片注入了灵魂。事实上,如果没有贝尔在这部电影..全文

对电影《美国精神病人》的一句话影评

剧情其实也就那样了,贝尔的演技是太赞了啊~全文

范小如

范小如

美国精神病人

在这个社会每个人都有病心里疾病占据了一大部分因为现在的工作真的是压力太大了而我们这样弱小的身躯又怎能承受呢除了患病已无别的选择了 所以如果说你有病那证明你已经是社会人了 为了社会人这个称号卖命的工作吧 全文

对电影《美色杀人狂》的一句话影评

贝尔那个时候好年轻啊,有点象《夜房吸血鬼》里的阿汤哥,其实贝尔演吸血鬼很合适啊。那个妓女逃跑的那段太紧张了,后来又是个大逆转的结局,和刚刚看完的《迷魂记》,都是一个类型的结局设计,喜欢。全文

tiffanyk

tiffanyk

一出讽刺剧:《美国精神病人》

《美国精神病人》应该算是克里斯蒂安·贝尔的代表作之一了吧,看惯了他穿着蝙蝠侠套装痛扁坏蛋的同学可能是想不到早年的贝尔以饰演“精神不正常人类”见长。俊俏的脸庞和变态的心理,天使的躯壳和恶魔的灵魂,《美国精神病人》就是贝尔一个人的独角戏,他所扮演的帕特里克·贝..全文

折断蝙蝠

折断蝙蝠

美国精神病人——华尔街的坑爹货们

为什么这个图片 在电影中没有- - 红遍网络缺不存在这个镜头。。!!!!! 伤心死了全文

大帅哥ai

大帅哥ai

美国精神病人

洗脸用那么多样,我还一直以为娘炮会这样呢,原来有追求的精英人士也会,跟同行竞争角力没表现在业绩上,主要是在名片上,女友养个宠物猪抱着参加聚会,对音乐很有研究,还找不到共同爱好的人,杀人是想象的吧,根本没在现实中发生过吧,贝尔演得确实好,但是我看到为啥画面很窄..全文

看客

看客

贝尔的独角戏!

这部片子暗示了很多东西,许多影评都有相关内容,没必要再赘述了。我要说的是,从个人偏好来说,一直都很看好克里斯蒂安贝尔,演技没的说,控场力十足!这部戏几乎就是他一个人的独角戏,他在表演上做得无可挑剔!作为一个演员,他已做得足够好了。全文

Ni想G啦子

Ni想G啦子

great performance

he is there and no one can find him...全文

贝尔早期的表演确实彪悍

1、很少有电影能让我看到影片结束后依然不敢确定影片中发生事件的真实性。对也好,错也罢,一般情况下我都有自己的见解,而且很坚持。但《美国精神病人》这个片子,我看完后实在是不大敢确定到底凶杀是真实发生了,还是幻想,好像怎么解释都有理。(我个人偏重于是主角的臆想这..全文

slsyl0604

slsyl0604

美国精神病人:I'M JUST NOT THERE

所以我是同意虚幻派了 这些都没有发生过。影片最开始他就说了 I'M JUST NOT THERE。应该是个暗示。况且警探提到其他几个朋友指证事发当晚PAT是和他们在一起的- -律师还真的在伦敦和paul吃饭。所以。。应该确实是没有发生的事情不过他心理变态也真有到了一定境界啊!!想的那..全文

theralion

theralion