贝尔的表演很惊艳,最后的收尾也是非常精彩

四月柳丁

四月柳丁

喜欢这部电影 黑暗 讽刺

coisini

coisini

结尾反转,场面血腥。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

Bale 演技好是不容置疑的了~

Rosalie

Rosalie

贝尔的演技太惊人了,很暴力很香艳。

HPY3376886

HPY3376886

贝尔的个人秀,但实在是看不懂也听不懂片中的人在说些什么,大家斗名片也是看得云里雾里!

天天感冒

天天感冒

贝尔早年的作品,演技非常精湛,一个白天灵魂空洞醉纸迷金的华尔街绅士和夜晚的嗜血杀人魔,呈现在荧幕之上。很多人在评论凶杀案是真实的还是虚幻的,我倒认为电影的主旨更在于对病态腐朽的社会的批判

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

没什么意思

东方商人holden

东方商人holden

真疯狂。

汀先生的

汀先生的

整个影片浮躁,奢靡,血腥,暴力,我比较欣赏这种感觉的营造,悬疑的结尾让人感觉到这一切都是在精神里的一种幻想,但是这正是当时华尔街最真实的写照,人吃人的一种扭曲,很到位,主要绝对影帝级别

看到人就杀。。

排嗗同学

排嗗同学

前半小时沉闷到睡着,中段半小时才开始在血腥刺激下回过神来,结局的开放结局设计亦幻亦真,颇值玩味。

遐微紫照

遐微紫照

一个极致到病态的人,初认贝尔

enimal

enimal

接触到的华尔街世界总是这样的浑浑噩噩,物欲横流人心惶惶,在重压之下人们都变得怪异。

juile

juile

贝尔似乎很着迷这种精分电影。在表面的情色与血腥之下,也有很多可以解读的内容。比如贝尔每天精心打扮外表却连名字都被认错,以及一堆精英聚在一起攀比谁的名片更精美,诸如此类,值得细细品味。

macrosszhao

macrosszhao

看的是不是完整版我也不确定,只是“我要去还录像带”的那个时代不管多么遥远,都是那么的让我恐惧。①-1.75

·虫虐·

·虫虐·

塑造的是一种极度的精神空虚,是否真的杀人并不史很重要

godai5

godai5

贝尔的表情包电影

好奇的鲤鱼王

好奇的鲤鱼王

看得我自己都迷幻了哈哈哈

Master_Ethan

Master_Ethan

觉得每个人心里面都藏着这么个神经病,只不过一般人不让他跑出来。贝尔完美的身材让人垂涎,可惜之后总被他自己作践。

lucifer1014076

lucifer1014076

不管最后他是不是真的精神分裂,不管他最后的名字是谁,就这个演技,我不得不说,精神病人入骨三分。除了这个男主杀人之外,是不是就是个百分百的上流社会精英男?之所以在乎完美的皮囊就是间接的想和邪恶的内心远一点,但最后事与愿违,只能靠这个皮囊包裹住一颗嗜杀之心。

L4515717

L4515717

看过留名

D_lun

D_lun

#电影时光2016#总感觉忘了一部没记录,又想不出来是哪个。这部听说好久却一直没想看,感觉不受法律制裁的杀人狂没什么意思,看完才发现,不受法律制裁的杀人狂真没什么意思,讽刺的表现力也太弱了,贝尔也不成熟。总之,没什么大意思,看了还浑身不舒服。

木有看到白西装挥斧子的出处,被删减了咩?贝尔的脸动不动切到金凯瑞模式。。。结尾感觉匆匆了些,有点强行整个阶级的意思。。。。

脱发的刺猬

脱发的刺猬

物欲横流社会之中对金钱至上的推崇达到变态程度,冷漠残酷的疏离引发压力的分崩离析,现实与虚幻的界线越来越模糊,以至于分辨不清双手的鲜血是真实还是隐喻。荒诞不羁之中的癫狂令人不寒而栗,gay隐喻格外晦涩。贝尔走火入魔的表演值得称道,但整体节奏略散。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

看了删减版的,想看看未删减的找不到

回复@杰森jason:那段有

很想写一个关于电影的长篇 可是我太懒了 宁动笔不动键盘 所以我的坦白又有什么意义呢?这是贝尔的最后一句话 一个无可救药的社会造就了无药可救的贝尔 几近癫狂的表达方式 成就了有血有肉的 精神病人 ……